ID работы: 14264254

О братьях-близнецах

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шан Фэй и Шан Хуа были братьями-близнецами, что росли вместе всю свою жизнь. Все своё бессознательным и сознательную жизнь, все то время, что было даровано им небесами. Они были не раздел вода, ка к две идеально симметричных капельки воды. У обоих каштановые волосы, немного кудрявые, что только придаёт им шарма, невинные глаза, переливающиеся самым большим разнообразием оттенков золота, едва заметные веснушки в одних и тех же местах. Они, в целом, абсолютно одинаковы для всех окружающих. Их характеры так же одинаковы для любого, кто видит их впервые или знаком не так давно. Но... Они разные. Совсем не похожи друг на друга, как скажет вам любой, кто знаком с ними достаточно близко, чтобы называться их другом - они два солнышка, но такие недоверчивые. Старший ребенок, Шан Фэй, был острым на язык, грубоватым, но улыбчивым мальчишкой, который в обмен за проявленную доброту отплатит в десять раз. Он недоверчив, смотрит настороженно, пока не привыкнет, пока ты не пройдешь его проверку, о которой ты даже не узнаешь. Если ты пройдешь, будь счастлив, ты имеешь у себя в союзниках ребенка, способного узнать абсолютно любую информацию, стоит только ему захотеть. Он поражающе хитер и изворотлив. А еще мстителен. Второй мальчик, младший брат, Шан Хуа, казалось, был точной копией брата. Язык без костей, способный спустить много, очень много едких слов. Но это не часть самого Хуа, это, скорее, как защитный механизм от тех, кто его злит и раздражает, но он не может их побить. Он, как и его брат, слишком слаб для этого. Он тоже недоверчив, но потом его поведение меняется. Он слишком быстро делает вывод о натуре представлено перед ним человека и ведёт себя с ним подобающе. И всегда оказывается прав. Он тоже знает много, но ему не нужно для этого выяснять хоть что-либо. Такое чувство, будто он родился с этим знанием. И, конечно же, не менее безжалостен с подонком, которые посмели обидеть его или кого-то ему близкого. Для всех вокруг они - два солнышка, что светят в самые тёмные времена. Для незнакомцев они - два милых котенка, которым необходима защита. Для врагов они - безжалостные монстры, которым не нужно даже самым бросаться в бой, чтобы победить. Для друзей они - благословение небес. Величайший дар. И их союзники каждый день молятся за то, что никогда не причиняли им вреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.