ID работы: 14264319

Удары локтем и проспанные самолёты

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нейтана будит удар локтем по лицу. Очень, очень неприятный удар локтем по лицу. Нейтан уже начинает паниковать, потому что обычно засыпает один и ударить его точно некому, когда вспоминает про приезд Юдзуру. Наверное, стоило уже привыкнуть к тому, что спит не один. За полторы-то недели. Нейтан лениво переворачивается, толком не раскрывая глаза, и бормочет: — Ты чего с утра пораньше пихаешься? В ответ Нейтан слышит лишь неразборчивый мат на японском. Вот это уже действительно заставляет паниковать. Что должно случится, чтобы вечно, ну не то чтобы спокойный, но определённо никогда не паникующий Ханю, вдруг утро начал с мата? Нейтан открывает глаза и садится. Юдзуру, который видимо пихнул его локтем случайно, в панике вставая с кровати, мечется по комнате и что-то проверяет в своём телефоне. — Юзу? Всё в порядке? Что происходит? В ответ на вопрос Нейтана, Юдзуру лишь снова говорит что-то видимо матное на японском, а потом обессилено падает на кровать рядом с Нейтаном. Нейтан уже было захотел снова начать расспрашивать Юзу о происходящем, когда тот заговорил сам: — Я опоздал на самолёт. Спросонья Нейтан не совсем понимает, что имеет в виду Юдзуру. — Самолёт? — озадаченно попугает Нейтан. Юдзуру недовольно на него сморит, но поясняет: — У меня самолёт обратно в Японию улетел полтора часа назад. Я проспал. У Юдзуру такое по детски недовольное лицо, что Нейтану хочется смеяться. Ну правда, его возлюбленный сейчас выглядит как котёнок. Очень недовольный жизнью котёнок. Так и не скажешь, что человек перед ним двукратный олимпийский чемпион. — А знаешь, что самое худшее в этой ситуации? — продолжает Юдзуру — Я даже не выспался — и лицо у Юдзуру, когда он говорит все это, такое же недовольное и милое как и прежде. Нейтан больше не может сдерживать смех. Он смеётся громко, и чуть ли не задыхаясь. Ханю снова заряжает ему локтем, на этот раз по коленке. — Бросай смеяться, раз уж улететь сегодня в Японию у меня не получится, то мы собираемся спать ещё пару часов — с этими словами Юдзуру подползает ближе к Нейтану и ложит на него бедро. Нейтан тоже ложится и поворачивается к Юдзуру: — Ты так разочарован, что не смог от меня уехать? Юдзуру утыкается ему в шею и пару секунд молчит. — Я, наверное, даже рад что могу ещё немного остаться. Я буду скучать по тебе, когда вернусь домой. Но ты даже не представляешь, сколько всего мне придётся отменять и переносить, когда проснусь. От того насколько нежно Юдзуру говорит "я буду скучать по тебе" что-то в сердце Нейтана трепещет и наполняется нежностью. В порыве этой нежности Нейтан ещё сильнее прижимается к Юдзуру, хотя казалось бы куда сильнее, и обнимает. Ханю явно не против ещё большей близости и лишь прижимается в ответ сильнее. — Не беспокойся так, проживёт лишний денёк Япония без тебя. Это Юдзуру кажется уже не слышит. Заснул. Ну вот, что за чудо: сначала будит ударом, потом засыпает за считанные секунды. А Нейтану теперь пытаться снова заснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.