ID работы: 14264349

Каждую встречу они обменивались поцелуем..

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авроре 5 лет.

Настройки текста

Малефисента медленно шла по своему лесу, трава и ветки хрустели под её стопами. Она всё также тяжело опиралась на свой посох. 5 лет.. Прошло целых 5 лет, а её гнев всё ещё не утих. Месть - вот, что занимает большую часть её мыслей. Месть, которая должна свершиться через 11 лет. Маленькая всеми любимая принцесса Аврора, долгожданный ребёнок. Теперь это проклятый младенец, которого увезли из замка, но вот куда, фея пока не знала. Это было не так уж важно, её проклятье свершится в любом случае.. И тогда она почувствовует сладкий вкус победы от отчаяния Стефана. Бескрылая женщина продолжает медленно идти, природа, это то, что всегда успокаивало, это то, что дарило ощущение покоя и защиты. Тут она почувствовала, как что-то внезапно врезалось в её ногу. Женщина резко обернулась. Маленький детёныш с светлыми волосами. Девочка, которая сжимала крепко ногу малефисенты и тихо смеялась. - Эй! Кыш.. Уйди. Отцепись от моей ноги. - ворчливо сказала женщина и магией отцепила девочку от ног, пытаясь пойти дальше. Но тут ребёнок снова вцепился в неё. - Фея? - удивлённо воскликнула девочка, смотря на магию малефисенты. - Прекрасно.. Да, я фея! А теперь иди, куда шла, я не люблю детей. - снова попыталась прогнать девочку женщина, еле сдерживая свой гнев. Но блондиночка казалось не собиралась сдаваться, меленькие ручки крепче сжали ноги женщины. - Ты очень красивая! - воодушевленно прошептала она. - Что? - малефисента слегка опешила от слов девочки и даже не сразу поняла, как реагировать. Она смотрела на ребёнок, раздражение внутри неё смешивалось с какой-то.. Забавой? И возможно любопытством. Фея присела на корточки и попыталась злобно улыбнуться, но это вызвало звонкий смех ребёнка. Девочка стала настойчиво тянуться к лицу малефисенты, которая заметив это, стала держивать её на месте руками, чуть подальше от себя. - Ну дай! - попросила девочка, надув губки. - Дай потрогать.. Пожалуйста, фея! Женщина удивлённо на неё смотрела, "потрогать?!" Пронеслось в её мыслях. Короткой заминки хватило, чтобы девочка вырвалась и из рук и подошла ближе. Она казалось трепетала перед красотой феи. Маленькие пальчики очень нежно коснулись щёк женщины, провели по её скулам, чуть прикоснулись к губам и носу. Затем она подняла сияющие глаза на рога. Малефисента с удивлением смотрела, как нравится малышке её казалось бы устрашающая внешность. Затем она заметила, как девочка задумчиво сомкнула ладошки в кулачки, а затем выпрямила указательные пальчики и приставила их к своей голове пародируя рога. - Очень оригинально. - не смогла не усмехнуться женщина, а затем её губы растянулись в едва заметно улыбка, когда она заметила, что девочка стала ощупывать свою голову и что-то искать. - У тебя нет рогов, ты же знаешь? Блондинка несколько расстроенно поджала губки. Не ожиданно для самой себя малефисента добавила : - Но твоя голова вполне милая и без них. - и в подтверждение она кивнула и с опаской провела рукой по макушке девочки. Это вызвало радость ребёнка. -Правда, правда фея? - она дождалась кивка - значит Я красивая! - радостно воскликнула. Затем девочка стала задумчивой. - Фея.. Я не знаю, где мой домик.. Он был где-то.. Где рядом ручей.. И полянка! - девочка задумчиво покрутилась на месте осматриваясь. Малефисента тихо посмеялась, а затем медленно взяла девочку на руки. - Тебе повезло, малышка, я знаю, где это место, я тебя отнесу. - на удивление мягко произнесла женщина, прижала девочку поближе и пошла в нужную сторону. - Спасибо тебе, фея.. - тихо прошептала девочка, она мягко обняла шею малефисенты и уткнулась ей в шею, чем вызвала удивлённый вздох женщины. - Я живу там с тремя тетями.. Они не разрешают мне общаться с незнакомцами, но ты фея, ты теперь мой друг. Быть может, если они познакомятся с тобой, ты им понравишься и мы будем видеться часто-часто! - мечтательно рассуждала блондинка. Малефисента же почувствовала некое тепло от слов малышки, продолжая нести её к домику. - Звучит неплохо, малышка. Как тебя зовут? - Аврора! - также радостно преставилась малышка, малефисента резко остановилась, улыбка сошла с её губ. - Что-то не так, фея? - Нет, что ты.. Всё прекрасно, малышка. Я вспомнила, что у меня есть дела в лесу, я не смогу зайти к вам в гости. - быстро солгала женщина, а сама пыталась осознать, что она сейчас несёт на руках проклятого ею ребёнка, ребёнка, которого она не могла найти пять лет. Дальше их путь прошёл в тишине, лишь девлчка иногда вбрасывала какие-нибудь причудливые факты про себя, домик и растения. Малефисента же оставалась безмолвной. Вскоре показался домик, чему несказанно обрадовались обе молчащие. - Вот он мой домик, фея! Спасибо тебе.. - она неожиданно крепко с силой сжала шею малефисенты в объятии, чем вызвала у той лёгкий кашель и покраснение. - мы встретимся снова? - тихонько спросила. - Малышка... Да.. Я думаю да. Мы встретимся. - всё таки тихо сказала женщина, а сама убеждала себя, что она должна проследить, чтобы девочка нигде не убилась раньше её проклятья. Это привело девочку в восторг, она неожиданно сжала щеки малефисенты своими руками, потянулась лицо женщины к себе и наклонилась сама. Её губки крепко прижались к алым губам феи с лёгким "чмок". Затем она также резво спрыгнула с её рук и побежала домой, помахав на прощание. Малефисента же некоторое время стояла на месте и прижимала руку к своим губам. Это был просто детский поцелуй. Женщина не заметила, что, когда она возвращалась домой, её губы не переставали легко улыбаться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.