ID работы: 14264381

Гиперфиксация

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что ты как не родной, Мегуми, — мурчит Тоджи и приглашающе хлопает по бедру. Парень в дверях закатывает глаза и жалеет о том, что все это начал. У Тоджи просторная спальня, и это не только про кровать. Широкий шкаф купе с зеркалом, рабочий стол и кожаная софа превращают комнату в блядскую студию с цветной подсветкой по всему периметру. — Тебе лучше скинуть мне деньги сразу и я закрою глаза на твои попытки… — он придирчиво осматривает подсветку кислотно фиолетового цвета. Спасибо, хоть не красного. — Идти в ногу со временем. — Детка не в настроении? — Тоджи становится до жути участливым и заботливым, когда дело касается денег. И Мегуми, который все же подошел, все еще сонный и холодный. Мужчина ныряет широкой ладонью под его шорты. — Еще не время, — шипит Фушигуро, порываясь ударить его, точно схватившего свежевыпеченный пирог грязными руками. Но Тоджи быстрее: не дает этому случиться и, более того, перехватив достаточно тяжелую для юнца руку, тянет на себя, заставляя навалиться всем телом. — Тише, — шепчет он, поглаживая по напряженной пояснице и помогая устроиться на своих коленях удобнее. Мегуми вскоре сдается и кладет голову ему на плечо. От мысли, что его ждет, хочется вывернуться наизнанку. В хорошем или плохом смысле этого слова — он пока не знает. Он чувствует, как Тоджи поворачивает голову в сторону и кивает. Значит, началось. Хочется убежать, но крепкая хватка вокруг поясницы красноречиво говорит о том, что пути назад уже нет. — Детка, посмотри на меня, — просит Тоджи. Его теплое дыхание над ухом пускает по спине мурашки. Он аккуратно поднимает голову Мегуми, придерживая за подбородок, и заставляет смотреть ему в глаза. — Все будет в порядке, слышишь? Фушигуро кивает и выпрямляется, в надежде, что это поможет набраться уверенности, хотя руки, неосознанно теребящие цепочку на шее Тоджи, наверняка выдают его с головой.

***

Мегуми трясущимися пальцами тянет на себя цепь, заставляя Тоджи приподняться на локтях за очередным поцелуем. Несмотря на сбитое дыхание, первый продолжает тянуться снова и снова, требовательно кусая за губы и посасывая широкий горячий язык мужчины. Тот снисходительно усмехается на ненасытность своего мальчика и, переместив вес на одну руку, второй обхватывает влажную от пота шею. — Детка стала слишком жадной, не находишь? — Он сжимает, надавливает на судорожно дергающийся кадык и почти физически чувствует, как наливается кровью юношеское лицо и шея с витиеватыми линиями тонких набухших вен. — Думаешь, надо занять ее рот чем-нибудь более важным? — подают наконец-то голос с другого угла комнаты, хриплый и низкий, будто только после пробуждения. Фушигуро смотрит на него через зеркало, старательно игнорируя свое беспорядочное отражение. Наконец-то он может это сделать, отвлечься хотя бы на секунду от распирающего внутренности члена в заднице, хотя легче от этого становится ни на грамм. И дело даже не в перекрывшей кислород руке вокруг шеи. — Думал, ты уже не додумаешься. — Тоджи закатывает глаза и вскоре отпускает Мегуми. Воздух ему еще понадобится. Целует в шею, аккурат в маленькую родинку, и меняет позу. Мужчина, до этого сосредоточенно орудующий камерой, настраивает ее под нужным углом и, размяв затекшие шею и плечи, неспеша подходит к кровати. — Не мог позволить тому, чтобы Мегуми получится плохо на кадре. — Ремен гладит широкой ладонью зардевшегося парня и большим пальцем вытирает блестящую каплю слюны с уголков его губ. — Ты же знаешь, что я всегда хорошо получаюсь в кадре. — Даже сквозь возбуждение Фушигуро удается недовольно шипеть. — Мог бы и побыстрее… Сукуна грубо хватает его за подбородок, заставляя сразу же замолкнуть, если не прикусить язык. — Тебе слов в сценарии не давали, детка. Так что, будь добр, применить свой рот в соответствующих целях. — Ходить по острию лезвия Ремену нравится, и он видит это острие в потемневших на пару тонов глазах, что смотрят на него снизу вверх. Возможно, ему за это прилетит потом, но пока включена его камера, он может делать все, что хочет. — И учти, никаких зубов и… рук. Тоджи заламывает Мегуми руки за спину и, держа на весу, проникает в него под новым углом, вырывая болезненный стон, пока Сукуна удобнее устраивается на постели и зарывается пальцами во влажные темные волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.