ID работы: 14264391

Мечта исполнилась

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: признание

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, я встаю в 07:00, я нервничаю ведь сегодня я наконец-то смогу сказать ему о моих чувствах но..а если он меня отвергнет..? Так нет Пико, успокойся _встреча была назначена в 13:00, Пико не решался написать его возлюбленному ведь он думал что Бенджамин ещё спит, но на самом деле нет_ Пойду хоть умоюсь, а то выгляжу как говноль _пико умывался минут 5_ ну вот, теперь я король а не говноль Ладно, пойду выбирать что одену, и надо отрепетировать признание, бл*ть п*здец, почему я так волнуюсь!? _от лица Бенджамина_ Хммм сегодня Пико позвал меня в час дня в парк..но ведь мы там гуляли только вчера... Ладно Бенджамин причесался и съел печеньку и выпил чай_ Так я поел, умылся, причесался, что одеть я выбрал.. Думаю всё, блин...может написать ему? А вдруг он спит? А если встречу отменит..? Да что ж это я, он не станет злиться, наверное... _Бенджамин написал Пико_ Бенджамин: Привет, не спишь? Пико: Приветик~ нет не сплю Бенджамин: Ого, неожиданно, ты ведь обычно поздно встаёшь Пико: Хех.. Ладно, повторюсь, я буду ждать тебя около той скамейки Бенджамин: Спасибо что напомнил, ладно давай; увидимся) Пико: 💗💋 _от лица Пико_ А? От кого там сообщение в такую то рань... Софти!? Они не спит!? _после переписки_ Такое приятное чувство, надеюсь он тоже влюблён в меня... _12:30_ Бл*ть мне выходить уже надо а я на фото софти любуюсь, да твою ж с*ка мать, он такой милый _все таки Пико встал и одел свою маску и обулся_ Бл* надо же софти написать что я выхожу _от лица Бенджамина_ Блин, время уже много, а я блин рисую _смс от пико_ М? Пико: Я уже выхожу, если задержишься ничего страшного💋 Бенджамин: Да окей, скоро буду _пико и Бенджамин рыванули в парк, они столкнулись лбами_ -Ай.. _от лица пико_ —Прости пожалуйста со- В смысле Бенджамин, _пико погладил его по лбу_ -да ладно, ничего, лучше скажи зачем ты меня сюда привёл —просто пошли за мной _от лица Бенджамина_ Я вылетел из квартиры со всех ног, парк в принципе не находился далеко, когда я прибежал я столкнулся с кем то лбами, было больно... -Ай.. Пико тут же извинился и погладил меня по лбу,это ощущалось так как будто он мой лоб расцеловать бл*ть хочет, ладно может мне кажется _Пико завязал глаза Бенджамину_ -аэ..пико мы куда? —узнаешь) Пико вёл меня куда то, но тут..стоп, ОН ВЗЯЛ МЕНЯ НА РУКИ?! _От лица Пико_ Я наконец то решил отвести его в то место, но для начало завяжу ему глаза чтобы не видел >:) Так, тут лестница..возьму его на ручки _когда Пико его взял то они двоя покраснели_ Чёрт он такой милый когда краснеет, поцеловать его хочу... А может... Так нет, сначала признание, но вдруг он отвергнет меня.... Ладно была не была, всё таки я не смогу молчать об этом вечно, а если и смогу то к этому моменту он уже в другую или в другого влюбится, поэтому признаюсь ему сегодня _От лица Бенджамина_ С*ка я весь красный наверное, он несёт меня так... Так нет это просто кажется мне, он ведь мой друг, а вдруг... А вдруг влюблён в меня..? Так нет, он просто несёт меня чтобы я не упал _спустя 2 минуты Бенджамин почувствовал как сидит на траве что ли_ -Пико? —я туточки, и так для начала развяжу тебе глаза _Пико развязал ему глазки_ _от лица Пико_ И так мы пришли, наконец то я могу сказать ему, так глаза бы развязать, так всё готово -Так пико зачем было завязывать мне глаза? —я позже расскажу, для начала оглядись вокруг _Бенджамин оглядываясь вокруг просто налетел на Пико с объятиями_ -ПИКО, ЭТО ВЕДЬ МОЁ ЛЮБИМОЕ МЕСТО!!!! СПАСИБО -Всегда пожалуйста софти~ Бл*ть! Нахуя я сказал софти _от лица Бенджамина_ Я огляделся вокруг, это моё самое любимое место в этом парке, но откуда он узнал Я тут же налетел на него с объятиями, он ведь не с проста меня сюда позвал _от лица Пико_ —И так Бенджамин, я начинаю -? Я весь красный как помидор я не знал как ему сказать, это тебе не дома перед фотографией —вообщем Бенджамин... Я... Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ! Я готов был умереть, он же возненавидит меня _от лица Бенджамина_ Пико начал говорить —вообщем Бенджамин... Я... Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ! Я не верю своим ушам..он действительно влюблён в меня... _от лица Пико_ Я уже готов был убежать и разреветься но тут... -Пико я тоже если честно влюблён в тебя.. Я застыл, мне это не послышалось?? Он и вправду меня тоже любит..? Я подвинулся к нему и поцеловал в губы, а чуть позже в лоб _спустя 10 минут они пошли к Пико, и начали обниматься и целоваться (голубки х*евы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.