ID работы: 14264423

Решение короля

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вроде бы всë хорошо. Короли со своими валетами, но что-то не так... Как будто кто хочет это всë ухудшить. Утро. Солнце светит лучами. Пиковый король проснулся из-за звонка телефона. Это был Фëдор... Ало... --- сонным голосом ответил Пик. Здравствуй, Пиковый король. Хотел предупредить, что бы ты со своим валетом приехал к столу собрания. --- как будто немного дрогнувшим голос сказал создатель. Ладно. Во сколько нам приходить? --- не очень довольным голосом произнес Пик. В час дня. --- кратко ответил Фëдор и сбросил трубку. Мммм... --- промычал во сне валет и перевернулся на другой бок. Тихо, тихо спи. --- начал убаюкивать король Вару. Пик.. --- приоткрыл один глаз валет. Всë токи проснулся? Прости. --- извинился сам Пик. Всë нормально. Нам опять нужно ехать на собрание? --- уже зная ответ спросил Вару. Да. Фëдор сказал, что это очень важно. Так что вставая --- гладя валета по голове ответил король. Эхххх... Ладно. --- немного грустно голосом сказал валет. ***** Всë готов? --- спросил Пик у своего валета. Да. Можем ехать. --- кратко произнëс Вару. Отлично. --- так же кратко ответил Пик. ***** Вару! Как мы скучали! --- радостно отвечал Феликс пока обнимал Вару. Так что ты хотел? --- раздрожоным голос сказал Пиковый король. А. Да. Валеты подойдите к нам. --- произрастает создатель. Кстати. Вару это тебе. Одень поскорее. --- Фëдор отдал валету пику зелёные очки со спиралями. А. Спасибо. --- валет сразу их одел. Тебе очень идëт. Так вот. Сделайте круг возле меня. --- немного испуганным голосом сказал создатель. Они так и сделали. Вдруг огромная искра ударила прямо по ним. Больше не кто не вспомнит тех влюбленных взгляд пиковых. Они всегда стали другими... Архив... Зелень встань с меня живо. --- просадил Пик. Бе, бе,бе зелень встань с меня живо. Больно надо. --- передразнивая своего короля Веру. Угомонитесь. Вы поступаете очень не логично. --- начал разнимать пиковых Трефовый король. Страшно, что случилось. --- испуганы голосом произнес Зонтик. Ой тряпка ты вообще закройся. --- с гадкой улыбкой отозвался валет пик. Вару! Это не по-доброму. --- с злостью сказал Феликс. Сладкий, успокойся. Мне так не терпится прийти в моë государство к дамам. --- вложенным голосом сказал Ромео. А? Чего? Дамы? Это кто. --- начал задавать вопросы Габриэль. Друг мой, давай потом я отвечу на твои вопросы. --- ответил Данте Габриэлю. Получилось... --- шепотом сказал Фëдор. Не уж-то это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.