ID работы: 14264461

Это просто сон!

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– "Что? Где я?! Как я сюда попала?" – С такими мыслями Целительница грозового племени бежала по тёмному лесу. – "Так, это только сон. Нужно успокоиться и поискать дорогу назад." – Листвичка блуждала между кривыми чёрными стволами, вздрагивая от каждого шороха. Прошло уже много времени, но никаких успехов она не достигла. – Но не может же не быть выхода отсюда?! – Вслух сказала она. – Ошибаешься, очень даже может! – От этого хриплого голоса кошка подскочила как ужаленная. – Кто здесь? – Срывающимся от страха голосом прошептала она. – О, уж меня ты точно знаешь! Я ненавижу твоего отца, он испортил все мои планы! Ну нечего, я с ним поквитаюсь! И он ничего не сможет сделать. А ты у нас Листвичка, да? Ну что же, пора и мне представиться. – И тут из-за ствола вышел громадный буро-полосатый кот. – Ну что, узнаёшь меня? Я ведь очень знаменит! – Но кошка от страха даже пошевелиться не могла, не то что говорить! – Ну да ладно, я Звездоцап! Теперь ты тоже знаешь меня лично. Не каждому выпала такая честь! Ну а почти всех тех, кто видел меня наедине, я убил лично! – Прорычал Звездоцап и удовлетворённо кивнул, увидев, что Листвичка дрожит с головы до хвоста. – Но ты не переживай, я тебя не убью, по крайней мере, сейчас. Ты нужна мне для другого дела! – Молодая целительница вжалась в корни дерева и оттуда смотрела на этого кота. Когти у него были размером с каждый её палец, клыки и того больше. – Я знаю о чём ты думаешь, сбежать не выйдет, я тебя на кусочки порву! Надеюсь ты поняла? – Да, Звездоцап, я поняла. Только пожалуйста, не делай мне больно! – Ишь чего захотела! Больно тебе точно будет, об этом даже не мечтай. – Но за что?! – Спросила кошка. – Ты что, не слушала? Я тебе сказал, это твой отец во всём виноват! Я спокойно убил бы Синюю звезду, а потом стал бы предводителем, но он мне помешал! И за это ты расплатишься. И учти, одно неверное движение, и я тебя убью! Ну а теперь подойди сюда. – Ладно. – Листвичка встала и на негнущихся лапах подошла к Звездоцапу. – А ты довольно хороша! – Заметил он. – Ну-ка, покрутись. Неплохо. – Сказал кот, продолжая рассматривать её. – Ну а теперь подними-ка хвост. – Не надо! – Я тебя не спрашивал, быстро подними хвост! – Листвичка поняла, что ей некуда деваться и подняла хвост. – Да ты для меня просто подарок! – Пробасил Звездоцап. – Не волнуйся, я в этом деле опытный, так что тебе будет приятно. Ну а если будешь сопротивляться и мешать, я сделаю очень больно. – Хорошо, я согласна. – Вот и умница, тогда наслаждайся. – Сказал Звездоцап и начал водить языком по киске Листвички. Когда она достаточно намокла, он вставил в неё свой огромный член. Кошка просто не могла вздохнуть, он проталкивал его всё глубже. Когда он был на середине, из неё вырвался первый стон. Звездоцап, услышав это, резко вставил до конца. Листвичка закричала и ударила лапами по земле. Тем временем кот стал ускоряться, но он пока не планировал кончать. Он просто двигал вперёд-назад, не пытаясь сделать больно. Целительница лежала и морщилась. – "Как же больно!" – Думала она. Звездоцапу же было всё равно, но он хотел попробовать и вторую дырочку. Сделав несколько толчков, он вошёл на всю длину и кончил прямо в матку Листвички. Кошка, не выдержав этого, застонала. – Ещё не всё! Лежи. – Л-л-ладно. – Он вынул член из киски вставил его в зад кошки. Вот это было действительно больно! Листвичка задёргалась и заскулила. – Терпи, иначе будет хуже. Кошка перестала дёргаться, а только постанывала при каждом толчке. Звездоцап ненадолго вынул член из кошки и стал водить языком по киске. – Нравится? – Да! – После нескольких минут таких движений Листвичка обмякла и просто подставила зад Звездоцапу. – Ну вот, ты кончила, и мне пора. – Сказал он и стал ещё глубже трахать кошку. Затем он тоже кончил ей в зад и сказал: – Если об этом кто-то узнает, тебе не жить! – На этом моменте он оставил кошку и ушёл. Листвичка лежала без сил, из обоих дырочек у неё текли жидкости. И всё таки ей понравилось. Ну а потом она проснулась. Она была чистая, дырочки снова узкие, но вот болели они сильно. Присмотревшись, она заметила, что из её киски течёт какая-то жидкость. Она испугалась и позвала наставницу. – Пепелица! Пепелица, проснись! – Что случилось, Листвичка? – Посмотри пожалуйста у меня под хвостом, оттуда течёт что-то! – Пепелица облегченно вздохнула и сказала: – В этом нет ничего страшного, так происходит у всех кошек. – И даже у тебя? – Да, и у меня тоже. Ну а теперь ложись спать. Листвичка заснула, а Пепелица думала: – Она стала совсем взрослой! Пора произвести её в целители. Она готова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.