ID работы: 14264462

Crazy for loving you..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Crazy lonely night

Настройки текста
Примечания:
Пятое ноября. Солнце постепенно заходило за горизонт, город кипел в ожидании неизвестного... "Нет, она не придëт..Я не заслуживаю даже взгляда этого Ангела..которого я сломал навсегда.." V рассматривал названия песен в музыкальном автомате. Хм, Patsy Cline? Он не мог припомнить, что хотя бы раз еë слышал. Кнопка проигрывания буднично была нажата. - Crazy...I'm crazy for feeling..so lonely... " Она права..я - чудовище..всë, чего я заслуживаю, так это вечность бродить по Адовым кругам в одиночестве" Из уголков обожëнных глаз покатились слëзы, V опираясь руками на музыкальный автомат опустил голову. - I knew..You'd love me  as long as you wanted.. " Почему, почему ты вызываешь во мне столько эмоций..Я не могу перестать думать о тебе..." - And then someday..You'd leave me  for somebody new... Как никогда в жизни V остро чувствовал одиночество, все краски жизни ушли вместе с ней. " Один твой взгляд заставляет меня трепетать..я готов умереть, чтобы подарить тебе другой Мир..Я бы вынул себе сердце, если бы ты подарила мне свою улыбку сегодня..в мои последние часы..." - I'm crazy for trying, and crazy for crying And I'm crazy for loving you.. V тяжело вздохнул, и прикрыв глаза вслушивался в мелодию. - Crazy..for thinking that my love could hold you... Борец за справедливость даже не услышал едва уловимый шорох позади себя. - I'm crazy for trying, and crazy for crying.. Внезапно, почувствовав что кто то прижался к нему со спины, V замер. Хрупкие, нежные руки медленно оглаживали торс мужчины. В унисон с Patsy Cline пропел женский голос у самого уха Водевильного Ветерана: -..and I'm crazy for lovi-i-ing you... V повернулся на обладательницу голоса. - Я тоже сходила с ума от тоски по тебе..-, сказала Иви, улыбнувшись. На ней было маленькое чëрное платье, то которое было на ней в их первую встречу, на шее изящно поблëскивал в полумраке жгутик-колье. Волосы немного отросли, но это нисколько не убавило еë женственности. - Я..думал ты не придëшь...-, запнувшись ответил V, пытаясь понять реальность происходящего. - Я всегда сдерживаю своë слово...V, мне очень жаль, за мои последние слова тебе..Я хочу быть с тобой, кем бы ты ни был... Мужчина взял еë руки в свои, глядя на девушку. - Нет..ты была права, сказав кто я..Меня не ждëт моë дерево..всë чего я заслуживаю, и желаю: это тьма в конце тоннеля..-, тихо ответив V опустил голову. - Нет, это не так...-, сказала Иви, осторожно обхватив ладонями голову V, подарила нежный поцелуй маске Гая Фокса. - Это самое прекрасное, что ты могла подарить мне..-, шëпотом сказал мужчина. - Я полюбил тебя, Иви, хоть и думал что уже не способен на это... V посмотрев на часы, поцеловал губами маски руки девушки. - Иви, я хочу сделать тебе подарок, прежде чем навсегда уйду в вечность.. - V, я сдержала своë обещание, пообещай мне и ты.. Иви, прижалась к народному мстителю обняв. - Всë что будет в моих силах: я выполню, даю тебе слово..-, сказал V, с наслаждением вдыхая тонкий аромат духов. - Обещай, что ты вернëшся, не смей умирать! Я люблю тебя, мой неудержимый, и неуловимый.. -, не сумев сдержать слëз ответила Иви. - Я...вернусь к тебе, моя леди. Даю слово. Она открыла ему глаза, сказанные слова придали ему сил, и желание..жить! Как никогда V хотел жить! Больше не будет долгих, с ума сводящих дней безумного одиночества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.