автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночной Альт-Сити

Настройки текста
Постройка зданий, распределение ресурсов между жителями, сбор посевов и прочее- типичный день комиссара аграрного поселения R-700-MC. Рутина, ничего не сказать. Однако сегодня день разбавился неожиданным приходом рыжего парня с ирокезом, который не знал чем заняться, почему и предложил свою помощь Лололошке по хозяйству. Парень с клетчатым шарфом следил за построением сторожевой башни, когда к нему подошел Радан с огромной связкой древесины. —Империя где- то не досчитается леса. –Передав срубленное сказал парень. —а ты посмотри, время-то уже позднее! –выдержав паузу он продолжил — слу-у-ушай.. я тут подумал, а может сходим, развеемся? Ночной город покажу, со своими познакомлю! Настоящей жизни хоть хлебнешь. –хм, хорошая идея! Только уберу все, что ты мне сейчас дал и пойдем. –ответил хозяин поселения, ставя сундук и перекладывая туда дерево —а, да, ты еще Райю куда-нибудь спрячь. А то ее там живо загонят за пару жетонов.. —поняла. Скрытный режим активирован– ответила их железная подруга и пропала из виду. —ну все, пошли! В медленном темпе двое отправились в Альт-Сити, осбуждая что то по пути. Часовая дорога не казалась длинной, хотя и пришлось идти много километров по земле. Наконец дойдя до площади парни зашли в любимый ресторан Радана и заняли свободный столик. —сегодня за мой счет!– рыжеволосый передал механической рукой кружку с каким-то алкогольным напитком. Ло недоверчиво глянул на бокал, затем на второго —чего смотришь? Отговорки, что только сок пьешь, тут не прокатят. Давай-давай!– и залпом опустошил свою порцию коктейля Все же выпив наконец у Дейва ненадолго потемнело в глазах, все же непривычно пить алкоголь. Не успев поставить пустую склянку на стол, парень с ирокезом потянул его на выход, громко говоря о том, что очень хочет показать кое-что красивое. И вот они уже идут по лестнице, заходят в какой-то лифт, идут по переходу и снова лестница, на этот раз гораздо длиннее и менее освещенная. Парни проходят последние ступеньки наверх и взору открывается чудесный вид: высоченные здания с красивыми балконами, торговые центры, знакомый Эмпориум, неоновые огни ламп, мерцающие словно искры вывески.. вид просто чудесен, он завораживал и восхищал, поглощая целиком. Радан перелез через стеклянный бортик, встав возле самого края, Ло последовал за ним. —ты погляди, комиссар, как прекрасен Альт-Сити!— переведя взгляд на стоящего рядом парнишу он протянул бутылочку "гепард-коктейля" —за такую красоту и бахнуть не грех! Строитель сел на самый край, продолжая любоваться видом. Повертев в руках напиток, Лололошка все же сел рядом, медленно открывая крышечку. Неоново-фиолетовый свет падал на парней откуда-то сбоку, отражаясь в глазах и подчеркивая красивые профили. —знаешь.. а я ведь не просто так тебя сюда притащил –непривычно тихо сказал Радан, повернувшись на сидящего рядом Дейва. Взгляд зацепился за прекрасное лицо, освещенные неоном румяные щеки и вопрошающие большие темные глаза, в которых отражался весь Альт-Сити и даже больше. —Аа...– как-то неловко промычал рыжеволосый, отведя взгляд в сторону —м?– Комиссар немного наклонил голову. —прости, тут слишком красиво.. сбился с мысли.– немного помявшись ответил второй Лололошка ничего не сказал, лишь мягко улыбнулся. —знаешь.. в Империи довольно мало мест, где можно так спокойно поговорить. Везде лишние уши что-ли.. —ага. Да и место это.. само по себе красивое, приятное. —и тихое! Обычно везде слышно.. ну, людей там, машины. А здесь хоть отвлечься от всего этого можно. Взгляд снова упал на комиссара, на этот раз задержавшись чуть дольше —я.. эм.. чего сказать то хотел..– Радан неловко замолчал. Парень в клетчатом шарфе внимательно смотрел на друга, ожидая продолжения мысли. —я ну.. это.. как сказать.. эм..–рыжеволосый запинался и путался в словах, явно стесняясь говорить дальше. —ам.. черт. Люблю я тебя короче! Вот. Лицо строителя покрылось густым румянцем, а тело стало непослушным и стыдливо сжалось. Около десяти секунд неловкой тишины, наконец донесся тихий ответ —это взаимно. Красивое личико, утопающее в голубоватом свете стало чуть ближе. Темные глаза, обычно пустые, но сейчас горевшие ярче всех ламп, так мягко и ласково смотрели в серые. Мягкие, на вид, губы, словно обведенные неоном так манили нежно прикоснуться, поцеловать... Шершавая рука строителя аккуратно легла на свелтую щеку, слегка поглаживая и притягивая ближе. Голова немного наклонилась, не позволяя неуклюже ткнуться носом друг-в друга. Неловкий поцелуй, больше похожий на простое касание губ был таким приятным. Тепло разлилось по телу, то-ли от смущения, то-ли от выпитого алкоголя. Последовал второй поцелуй, более уверенный и долгий. Аккуратные и неумелые прикосновения языков, редкие прерывания, чтобы наполнить грудь воздухом. Мягкие обьятия. Это все-что сейчас делало этих двоих такими счастливыми. Небо, закрытое толстым куполом, облака, что неспешно плыли по темно-синей толще бескрайнего простора, усыпанного кучками звезд. Яркие очертания города, возвышенного словно из светодиодов и красок. Крыши домов, на одной из которых сидели двое. Ло сидел положив голову на теплое плечо Радана, смотря куда-то вдаль и нежно улыбаясь. –я чего вспомнил..–негромко начал парень с ирокезом– я хотел тебя с Кавински познакомить! Пошли.. то есть пойдем? Тихий кивок и парни неспешно отправились куда-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.