ID работы: 14264580

-без названия-

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Часть 1-

Настройки текста
Примечания:
возможно прямо сейчас ты озабочен будущем, но не своим. озабочен будущем блогеров, таких как Дима Масслеников и Эмиль Иманов к примеру. разве не интересно какое будет их будущее? или будущее Лиги? всем известно об уходе Эмиля из лиги, о конфликте Эмиля и Крида, но.... замечали ли вы что всё сейчас исправляется? взять к примеру много удалённых кружочков из сети где виделись Эмиль и Даник, или те самые сторис где Даник с Эмилем в одном кадре беззаботно улыбаются, ещё одни сторис где Лига и Эмиль были на одном и том же мероприятие, шоу где был кто то из Лиги с Эмилем. не думаете что сама судьба их сводит? знаю, многие не воспримут эту маленькую историю которую я буду рассказывать в серьёз, но я просто хочу сделать возможный исход событий, ну а тем кто остался желаю приятного чтения. ----------------------------------------------------------------------- как я уже говорила ребята иногда общаются с Эмилем, в особенности Даник. но как же Дима? он ведь сейчас на лечение, неужели он единственный кто не пересекался с Эмилем? да, это так. он правда с ним не пересекался, но есть одно маленькое но, ребята из Лиги ведь ходят проверять Диму, общаются с ним в конце концов, и Даник не исключение. если сложить эту маленькую головоломку легко догадаться что Даня естественно будет делиться многим с Димой ведь они лучшие друзья как никак, Эмиль также хорошо общается с Даником и пересекается с ним, так разве Дима не может просто узнавать новости об Эмиле от Дани? можно быть уверенным что Дима тоже переживает за Эмиля, они итак были близкими друзьями, очевидно что им обоим нелегко. если зайти во время чуть подальше и поглубже, можно также догадаться что Эмиль узнаёт от Даника о самочувствие Димы, об успехах Лиги, а Дима в соответствии узнаёт тоже самое у Даника об Эмиле. потом уже Даник может просто передавать их слова друг другу, да, по немногу, но по сути они общаются хоть и не лично. теперь предлагаю переместится скажем так в декабрь 2023 года. часто замечать Даника с Эмилем начали в октябре, именно тогда когда Эмиль сделал предложение своей девушке Але, а там уже встречей Даника и Эмиля становилось всё больше и больше. в соответствии можно быть уже почти уверенным что где то в декабре Эмиль и Дима начали по немногу общаться лично. отталкиваясь от этого я могу начинать эту небольшую историю о будущем этих скажем так «друзей». конец января, Дима уже очень быстро идёт на поправку, вот где-то в феврале он уже закончит своё лечение, прекрасная новость, не так ли? но есть ещё одна новость, как раз начало истории. Дима вновь общался с Эмилем в переписке, к счастью теперь лично а ни как раньше через Даника. Telegram, платформа где собственно и общались эти двоя. знал об их общение лишь Даник и возможно ещё пару человек, но Даня не то чтобы знал, он просто догадывался, слишком уж очевидно было. так вот, в этот день когда они общались Дима решился кое что предложить пареньку, но изначально это нужно было бы обсудить, поэтому предложил встретиться у него дома когда будет свободное время. и вот спустя определённый срок они встретились. Эмилю было предложено вернуться в команду, а затем и в лигу, но не сразу. он будет появляться в кадрах постепенно, а затем официально появится в Лиге. это было неожиданно, потому Эмиль сказал что он подумает над этим обязательно, и спустя не особо долгое время он сказал что согласен. Эмиль уже радостный сообщает про эту новость своей невесте, Але Еникеевой. но та в свою очередь не одобряет этот поступок Эмиля и закатывает сильный скандал с не особо хорошими последствиями. во время этого скандала Иманов озвучивает все его обиды в сторону Еникеевой, и говорит что они расстаются и свадьбы соответственно не будет, девушка же в свою очередь психанула и послала парнишку куда подальше, со словами что теперь видеть его даже не хочет. так они не разговаривали уже недели так две, но не выдержав Аля выгнала Эмиля просто не перенося находится с ним не то что в одной комнате, а в одной квартире. тогда Эмиль решил поговорить про это с Даником. позвонив ему они договорились о встрече. Рассказав всё, кроме самой причины по которой они поругались, а быть точнее про предложение Димы вступить в команду, Казах посоветовал что лучше не появляться дома, и лучше будет пожить у кого нибудь из друзей либо в отеле пока всё не наладится. спустя пару дней Эмиль уже ходил помогать Диме со съёмками, да это было немного тайно, но тайно лишь для публики. в один из таких дней Дима нечаянно подслушал разговор Эмиля и Даника, где Эмиль говорил что устал скитаться по друзьям, а отели довольно дорогие, а хороших за недорогую цену найти сложно, и что хочется уже просто нормально находится дома, но из за этой ссоры с Алей он даже не может в квартиру зайти. в этот момент заходит Дима, отчего двоя парней смотрят на него, а после Масслеников просит Эмиля отойти и поговорить наедине, как вдруг Даник опережает его и говорит что он просто выйдет дабы те спокойно поговорили. Дима естественно распрашивает Эмиля что случилось, но Иманов молчит и просто решил обнять Диму не хотя что либо рассказывать. тогда Масслеников говорит что Эмиль может пожить у него сколько ему будет нужно и сколько он захочет, ведь всё равно он живёт один а так хотя бы веселее будет. Эмиль очень сильно благодарит Диму, пожалуй он навсегда запомнит эту выручку друга. и в какой раз он уже помогает Эмилю? таких случаев много, потому их не сосчитать. ну а нам остаётся лишь наблюдать за ситуацией и надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.