ID работы: 14264591

Ночной ужас

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

бу

Настройки текста
Примечания:
      Темная ночь обхватила цепями тихий городок. Не поют птички, фонари погасли, глухая тишина настигла каждый уголок. Луна возвышается где-то высоко, пуская мелкие лучики света в окна прекраснейших домов. Мелькают звездочки вдали, кружатся вечным-вечным сном.       И вот, в одном из темненьких домов, упал в мир сновидений чистая ваниль. Укрывшись жёлтым одеялком, поджав под себя его конец, мужчина дремлет на нежной кровати. Четыре подушки лежат вокруг головы, опуская ее словно в облака.       Тепло, уютненько в постели. Подарила сны королю ванильному мунлайт. Кровавый свет разлился в облаках, туман настиг каждый домик. Вокруг разлилась кровь, жалобные крики разносятся эхом. Топот людей заставляет трястись стены, королевство не во власти ванили, это теперь он знает точно. Алые как кровь черти разлетелись повсюду. И горят дома, пылают улицы в огне. Лежат бездыханные тела на ранее светлом асфальте. По королевства коридору, запыханный и мокрый, бежит печенье чистая ваниль, оставляет тот кровавые следы… за ним бежит кто-то ужасный. Он огромен, зол, опасен! Пронзит он тело острыми когтями. Побежит струя кровавая куда-то далеко… Но он бежит, рано сдаваться. Еще ведь шанс вполне имеется. Нужно только добежать! Вот правда, ну и дело.       Споткнулся светлый в миг об труп, уткнулся прямо носом в пол. А черт все ближе, тянет руки, он точно не умрет со скуки. Хватает чистую ваниль, пронзают его тело когти. Боль холодна, остра, бесщадна… но открываются глаза. (конец стихов, все)       Резким движением чистейший вскакивает с кровати, нервозно метая взгляд из стороны в сторону. Его руки дрожат, прерывистое дыхание выдает весь страх. Неуверенными шажками он подбирается к двери комнаты, выходя из нее. По длинным коридорам разносятся эхом его шаги, и вот он доходит до комнаты темного какао. Тихо приоткрывая дверцу, светлый проходит внутрь. Он ложится около своего друга, после чего сковывает его своими ручонками. Темный сразу же просыпается, смотрит на ваниль заспанным взглядом. —ты чего тут? случилось что? Однако светловолосый ему не ответил. Лишь прижался сильнее и разрыдался, пытаясь зарыться в руках какао. Темный решил не донимать встревоженного чем-то друга, поэтому обнял его в ответ. Медленные поглаживания по спине, шепот нежных слов успокоили ванилу спустя пару минут. Он тыкнулся носом в грудь какао, вздохнул и произнес —спасибо… спасибо тебе.       Дарк же склонил над ним голову, слегка замешкавшись. Он обдумывал какое-то действие, однако времени на подумать нет. С этим решением тот обхватил ручонками щеки ванили и прикоснулся к его губам, захватив в нежный поцелуй. Светлый прикрыл глаза, отвечая на поцелуй.       Так и уснули они вместе… знала ли мунлайт, что ее деяния так обернуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.