ID работы: 14264604

Не по тем рекам.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Не он зеленый ниндзя.

Настройки текста

Женщина протянула руки к младенцу, укутанный в зеленой ткани. Ву с плоским лицом стоял рядом, Гармадон чувствовал непонимания происходящего малыша. Зеленоглазое чудо одаривала маму ярким взглядом. Четырех рукий понимает что мальчик вырастит простой жизнью, постойте?

— Гармадон?— женщине не удается забрать сына, которого спрятали от неё.— Нам пора.

Над Ла-Ллойдом будут издеваться в школе, на улице, за его существование из-за родства со злодеем. Лорд не хочет чтобы репутация сына трескалась от попытках отца завоевать ниндзяго.

— Нет!— такого ответа не ждали, почуяв мрачность сцены малыш начал плакать, с каждой секундой плач усиливался. — Ллойду нужна спокойная жизнь!— рыжая собралась даже драться с мужем. — Я ему обеспечу эту жизнь!— Лорд откинул в сторону жену и брата, а сам скрылся с рыдающим младенцем.

***

На город опять совершенно нападение, подростки в классе подняли руки.

— Можно в туалет?— хором крикнули пару учеников. — Вы серьезно? Делайте что хотите!

Двое Смитов, Уолкер, Баккет, Уолкер, Джульер выбежали из класса, из другого кабинета к их бегу присоединился рыжий парень. Подростки через свои шкафы попали на свою базу, а от туда на своих транспортах останавливать Лорда Гармадона.

Ниндзя начали сражаться, точнее как обычно раскидывать в сторону людей в костюме море-обитателей, и ломать их механики.

— Не надоело? Уже который раз за неделю?— зеленый ниндзя на своем мехе-драконе уже был перед Гармадоном в корабле, который как всегда будет уничтожен. — Цель никогда не надоедает, но вот ты!— Гармадон впустил в него огонь, пацан на драконе увернулся и тоже пустил ракеты.

Как всегда корабль Гармадона уничтожился, опять.

— О…да ладно! — Лучше хобби найди, или улучши свое барахло.— издевательски посмеялся ниндзя которого задел бумеранг. — Не смей так разговаривать с моим папой!— посмел навредить ниндзя именно сын Гармадона-Ллойд Гармадон. — Ла-Ллойд, разве ты не должен быть в постеле? Тебе назначили постельный режим. — Пап, я просто простыл.—чих.— А так я могу как всегда помогать тебе. — Оу, вернулся тот кого не ждали.— зеленый ниндзя и в него пустил, но это была обычная сеть.

Ллойд быстро оборачивается, затем убегает в сторону зданий. Ниндзя который устал от него решает покинуть мех и погнаться за дерским, сам мех как он только с него слез улетел на базу.

— А ну вернись! За бумеранг получишь! — Не трогай моего сына!— Гармадон побежал за героем.

Ниндзя добежал до тупика, а парня не нашел.

— Куда он делся? — Ку-Ку!— внезапное боль в спину парализовала ниндзя, это Ллойд вонзил ему шприц.— Она тебя вырубит, сегодня мой день рождения. А в этот день я хочу повеселиться.— взгляд блондина четко дал понять какое именно это веселье.

Гармадон добежал до них, и видит отключившего ниндзя на руках своего сына.

— Пап, я поймал зеленого ниндзя!— радостно воскликнул парень.

Наконец этот день настал, тот кто вечно ставил палки в колеса может теперь получить по заслугам.

— Молодец Ла-Ллойд! Я так горжусь тобой. А теперь давай утаскивать его к себе, пока другие ниндзя нас не нашли. Не терпится по шантажировать братом.— Руки Они чесались в прямом смысле. — Сейчас.— для начала сын Лорда хотел узнать кто под маской. Сняв её ни капли не поразился, даже разочаровался. Это был рыжий школьник, гордиться Ллойду в ровесники.— Скучно, я ожидал что у него больше шрамов. Хотя у меня день рождения и я это быстро и мучительно исправлю.— Под конец парень зловеще улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.