ID работы: 14264652

Граф и охотник на вампиров

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Примечания:
- Отойдите от меня!- крикнул охотник, окружённый вампирами. Он открыл фляжку и начал обрызгать вампиров. Все стали от него отходить. Кроме одного. - Что, Антон, удивлён, что на меня не действует твоя чесночная водичка? - Откуда? - Я граф вампиров. Я всё знаю. Арсений.- он протянул охотнику руку для рукопожатия, но на самом деле поймал. Арсений его поймал и откормил, а потом предложил сыграть в прятки, если Арсений за 15 минут найдет Антона, то выпьет из него кровь, а если нет, то отпустит его. И тут Антон бежит прятаться, а ему навстречу лиса: "Не убил ты меня Антон. За это я тебе помогу, веточкой так хрустну, так след запутаю, что он ещё минут пять тебя искать будет". Согласился Шастун, а на встречу ему ястреб. С предложением помочь, за то, что не убил Антон его. Показал ястреб Антону тайный ход в погреб, а там мышь: "Антон, ты мышку спас. Спасибо тебе. Это моя жёнушка беременная была. Вот и я тебе помогу. Видишь бутылочки с зелёной и белой жидкостью? Возьми их. Белую поставь возле моей норки и держа её выпей зелёную". Антон сделал, как ему сказал мышь и уменьшился вместе с той бутылочкой. - Прыгай на меня и бутылочку возьми!- Антон запрыгнул на мышь. И серенький побежал через норку к другому выходу.- Его не убить. Есть только один способ. Вон там на верхнем этаже серебряный кинжал. А не убить его, потому что сердце его наверху спрятано. Кто тем кинжалом это сердце проткнёт, тот его и убьёт. Вдруг раздался звук. - Пять, четыре, три, два, один. Я иду искать. Стук будет означать прошедшую минуту. Подождав ещё минут пять, Антон вышел из норки и, выпив белое зелье, стал обычного роста. Он поднялся наверх, нашёл кинжал и стал искать сердце. Через три минуты он нашёл его и стал ждать окончания времени. - Время вышло! Встретимся возле главной двери в доме. Ты выиграл свободу. Антон спустился, держа в одной руке сердце, а в другой кинжал. - Из-за тебя все в этот лес идут, да охотниками на вампиров становятся. Вот думаю избавить всех от этого. - Не надо... Дай хотя бы попрощаться. - Ладно, только также как и объявлял начало игры. - Хорошо.- он достал два микрофона.- Друзья, это мой последний день. Прошу, отпустите охотника, он честно выиграл свободу. Спрячьте вампирят.- он обратился в другой микрофон.- Настя, не выходи из укрытия, пока не будешь уверена, что он ушёл... Он убрал оба микрофона и позвал Антона за собой. - Куда мы идём? - В склеп. Арсений лёг в каменный гроб и закрыл глаза. А Антон не полностью закрыл его и тихо положив сердце на полочку вышел и пошёл наверх. Там он написал письмо и начал спускаться, как вдруг его руки оказались прикованы к стене, а он сам на коленях. Перед ним стояла девочка лет двенадцати. - Ты убил моего папу!- сказала она и Антон закрыл глаза. Как вдруг он почувствовал на шее укус и через минуту ему стало плохо. - Я не убивал е...- Антон потерял сознание от нехватки крови. Девочка отошла от него и направилась в склеп. - Пап, ты тут? - Настя?- Арсений отодвинул крышку склепа.- Он не убил меня...- Арсений встал, вышел из гроба и, взяв сердце с полки, улыбнулся.- Иди в свою комнату, я скоро приду и мы поиграем, хорошо? - Да, пап. Девочка ушла, а Арсений пошёл относить сердце наверх. Он шёл радостный, до тех пор пока не увидел почти безжизненного Антона. - Антон! Антон, очнись!- на его глазах выступили слезы.- Что ж, прости, Антон, но так надо, мне надо узнать твою группу крови.- он прикусил шею охотника.- Понятно, моя любимая...- он быстро встал и, освободив Антона, понёс его в свою комнату. После, он побежал на кухню и, взяв пакет с кровью и капельницу, вернулся обратно. Он поставил Антону капельницу, а сам вышел. Через часов пять охотник очнулся. Возле него, на столе стояли борщ, картофельное пюре и компот, а рядом лежала записка. "Я прочёл твоё письмо. Спасибо за то, что не убил меня. Я надеюсь, что ты выживешь. Моя дочь, думала, что ты убил меня, поэтому решила отомстить. Как очнёшься, поешь, пожалуйста. Тебе нужны силы. Уже солнце встало... Я не могу больше с тобой сидеть, прости... Твой граф." Антон поел, отсоединил капельницу и взяв свои вещи пошёл домой. К вечеру он вернулся с Димой, своим другом,и принёс пару пакетиков донорской крови. - Арсений! Ты где? - Антон? - Можно моему другу зайти? - Он охотник? - Нет. - Тогда можно. Антон и Дима зашли и Арсений вышел к ним. - Арсений, это Дима. У нас для тебя подарок... Тои пакетика донорской крои моей группы... - Моей любимой... Спасибо Антон. И тебе Дима, что помог. Можешь на любое время остаться тут. Я тебя не трону, охотник. - Арсений, я могу остаться навсегда? - Да, если Дима хочет, то и он может остаться. У меня как раз несколько свободных комнат. - Дим, останешься?- Дима кивнул.- Мы остаёмся! Спасибо Арсений. - Антон, Дима вы под моей защитой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.