ID работы: 14264662

Что-то я запутался...

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Мдааа... И чё мне с тобой делать?

Настройки текста

После похода с Джеем в туннель в Россвуде, Тим был не в себе. У него начались галлюцинации и тревога. И потом зачем-то он поехал в тот заброшенный госпиталь. Уже в здании, Тиму снесло крышу. Он начал кричать, царапать стены, а сколько раз он падал. И вот зайдя в одну комнату, Тим сел на корточки и достал прозрачную, оранжевую баночку с таблетками. Сначало он съел одну, вторую, третью. И не сдержавшись, Тим высыпает все таблетки в руку и уже собравшись их съесть, как вдруг кто-то ударил его по руке и всё содержимое высыпалось на пол.

— СОВСЕМ УЖЕ СДУРЕЛ?! А ЕСЛИ ПОМРЁШЬ?! - это был человек в жёлтом худи и с чёрной тканью на лице. Он сидел на против Тима и держал шатена за плечи.

— От-твали. теб-бето какая разн-ница. Ты вр-родебы сам гонял-лся за мной ч-чтобы прикон-нчить. - Тим тяжело дышал, дрожал, но говорил всё спокойно и на "пофиг".

— Не бережёшь ты себя. Тим. - Шатен резко поднял голову и хотел спросить и "жёлтого" Откуда он знает его имя, как вдруг почувствовал резкую головную боль и слабость.

— Да твоюж...... - Тим резко схватился за голову и упал на спину.

— Эй! Не померай тут! Ты мне ещё живой нужен! - Худи подскочил и приподнял Тима, но только потом понял что тот без сознания.

— Мдааа... И чё мне с тобой делать?

"Жёлтый" не нашёл ничего лучше, как отвести парня к себе домой. Взяв парня на руки, Худи пошёл на улицу к машине. "Жёлтый" положил парня на заднее сидение, а сам сел за руль (ключи если что он нашёл у Тима в кармане), и они поехали домой к Худи ( тот что из записи #18) Продолжение следует……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.