ID работы: 14264707

Мой личный враг 2

Слэш
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как начинается утро? Кофе? Может чай? Хех вот утро нашей тройки не такое:-) У Поповых: Попов старший собирается на работу, Антон собирается с дочкой в садик. - Антош а где мой галстук? - Попов подошёл сзади парня глядя как тот пытается одеть сонную дочь. - Посмотри на сушилке ну или глянь на кукле , ну по крайней мере возьми другой - Антон ели как одел кофту на Диану. - Ээээ мои любимые что вы делали с моим галстуком? - Француз подошёл к младшим и присел на корточки перед дочкой. - Ты же сам назвал тот галстук в красна зелёную полоску гадостью вот я покрасила его и одела на куклу - Диана глянула на Арсения с улыбкой, на что старший лишь издал смешок. - А второй такой же я просто постирал - Антон хихикнул глядя на мужа - так давай заплети её а я пойду поищу твой несчастный галстук - парень встал с колен направился в ванную У Матвиенко. - Рита ты всё подготовила? - Сергей подошёл к жене и и чмокнул в щёку. - Даа так что они не отвяжутся уже - блондинка хихикнула, повернувшись к супругу обняла его - кто тебя так галстук учил завязывать? - Ты мне его всегда завязываешь как бы - Матвеенко улыбнулся обнимая блондинку за талию. - Если ты забыл то я была в декрете и в второпях всё делала, а сейчас а ты всегда торопишься на работу так что второпях мой дорогой всему научишься, даже так завязывать галстук - Марго развязала галстук и в шутку ударила мужа по плечу. - Ладно ладно не спорю любимая - прижав жену Сергей поцеловал супругу. У Позовых. Семья вышла из зала ожидания направляясь к такси. - Так Рита написала сказала что почти всё готово можно будет вечером их забрать - усадив детей Катя прочитала сообщение от подруги и села сама - нет ну они дают конечно совсем заработались - Ну я надеюсь они не забыли хоть про то что у них скоро внук родится - подколов друзей Дима засмеялся. - Я тоже надеюсь, ладно поехали надо ещё подарок взять этим чудикам - Катя села к детям на заднее сиденье а Дима на передние, назвав улицу куда нужно прибыть машина тронулась с места.

Чат: План по годовщине

Киара: У вас всё готово? Дима: Почти мы поехали за подарком Паша: У нас с Ляйсан уже всё готово, ждём когда приготовят десерт Стас: У нас всё, Арса от прошу через двадцать минут! Слава: Отлично, мы тогда по раньше Диану заберём и поедем к вам! Рита: Папа уже приехал, так что всё идёт по плану! Рита убрала телефон и стала контролировать всю работу персонала. - Ритузик не переживай всё пройдёт по плану, и твой брат ещё радоваться будет! - Лев Глебович обнял дочь. - Спасибо пап - повернувшись к отцу, её взгляд упал на знакомые лица - о боже "Ебаная сука" - да ну нет - уже более тише сказала девушка, сделав глубокий вдох и выдох она направилась к незваным гостям " ну почему именно сегодня? Хоть бы они не были на сегодняшнем вечере " подойдя к ним девушка стала сдерживать себя сильнее - Ирина Майкл что вы тут делаете? - Мы вас тоже рады видеть Маргарита Львовна, мы вот решили навестить нашего друга, а у вас тут что-то интересное происходит? - Майкл ехидно улыбнулся смотря на девушку. - Сегодня отель забронирован, и на ближайшие три дня тоже, так что можете уйти - скрестив руки на груди Рита злобно глянула на парочку. - Да? Какая жалость но нечего страшного переживём, а по какой причине забронирован отель? - не убирая свою ухмылка Победоносцев облокотился об стойку на ресепшене. - Не твоё дело, хочешь совет? Развернулся и пошел отсюда на хер! И свою мадам забери! Не смейте сюда приходить - развернувшись к ним спиной девушка ушла обратно к отцу который что-то объяснял официанту. - Я же тебе говорила что нет смысла сюда прилетать, не застанем мы их - Ирина глянула на мужа который не довольно поглядывал на Марго. - Не переживай всё успеется - Майкл взял её за руку уводя из здания. Вечером. - Стас и зачем мы здесь, можешь сказать? - Попов смотрел на друга который вел его к ресторану. - Всему своё время Арс - увидев Диму который стоял вместе с Антоном Стас ускорил шаг. - Арс? Станислав? А вы здесь как? - Антон подошёл к мужу обняв того. - Ахах а вот так - закрыв глаза Арсу, Стас вместе с Димой завели тех в ресторан. Убрав руки мужчины подошли к своим женам и с улыбкой смотрели на парочку которая стояла в шоке. - Сюрприз! Поздравляем! Поздравляем! - ресторан наполнился взрывом хлопушек, хлопков, свистов и криков с поздравлениями.

***

И да на такой ноте я заканчиваю первую часть, как я говорила это тестовая часть, если вам понравится то я выпущу вторую! Всех целую, обнимаю 😘
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.