ID работы: 14264707

Мой личный враг 2

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, все девушки пошли по магазинам и в спа, оставив своих мужей с детьми, Антон и Арс вместе с дочкой пошли погулять, так как из-за работы мало времени проводили вместе, ну а Диана была всегда в садике. У Поповых. Наша семейка пришла в торговый развлекательный центр, первым делом они пошли к ларьку с красками (автор немного склеротик название не помнит) чтобы разукрасить лица. — Доча ты какой рисунок хочешь? — Антон взял на руки дочку и чмокнул в щеку. — Котика! — художник хихикнула, достав из тумбочки краски она их открыла. — Выбирайте какой цвет — Антон отпустил дочь, разглядывая цвета Диана остановилась на сером — Родители а вы какой цвет выбираете? — Мне чёрный, Тоша? А ты? — Арс с улыбкой глянул на того, парень разглядел все цвета ближе. — Наверное рыжий — кивнув девушка приступила к работе. У Димы. По скольку у Савины выходной от тренировок, поэтому Дима поехал с детьми в кино. — Так мои маленькие какой попкорн хотите? — Сладкий! — кивнув и сделав заказ Дима отошёл с детьми в сторону. Решив взять и напитки Позов подошёл к автомату с напитками и купил каждому свой он вернулся к детям по пути забрав попкорн. — Так скоро наш фильм,идёмте — Дима отдал детям попкорн и напитки пошел с ними в кинозал. У Матвиенко, Воли, Стаса, Забрав детей с танцев, Сергей предложил пойти в зоопарк, Паша и Стас согласились, поэтому пошли с детьми в зоопарк, мужчины купили детям по шарику и чтобы те не улетели привязали их к запястьям. — Так сейчас к кому? — Паша понимал что они могут долго ходить с детьми по зоопарку, на вопрос дети переглянулись «Ко всем!» хором ответили детвора и повели отцов к животным. У дам. — Катюх можешь ещё историю про Иру рассказать? — Ляйсан глянула на подругу, та тяжело вздохнула убрав огурцы с глаз она взяла в руки коктейль. — Ну мы с ней столкнулись ещё в общежитии Катя и Ира 18 лет, общежитие: Хоть мы и учились в разных университетах, она часто заходила к нам, так как с нами училась её знакомая которая ей помогала с одним проектом, и вот как-то раз её знакомой не было потому что та уехала к родителям в гости, ну а я решила остаться и вот. — О привет Катюх, а где Маня? — Она к родителям уехала, тебе с чем-то помочь? — Да нет, решила зайти просто так — Ммм, понятно, если ты не возражаешь то я вернусь к прочтению домашки — встав с кровати она направилась к выходу, но она остановилась около двери. — Хоотя, думаю ты можешь мне помочь — мне сразу не понравилась её хитрая ухмылка, я стала её спрашивать что она задумала, но она мне и слова не сказала, заместо этого она просто дала мне записку и сказала что её надо передать и ушла, я прекрасно помнила что она может сделать, открыв листок я прочитала его, да это был не красивый поступок, но устоять не смогла, узнав что там я его просто выкинула, цитирую что там «Маша мне нужно чтобы ты достала фотографии Кристины, сама знаешь что с ними делать» я прекрасно знала что это за Кристина так как когда Ира приходила к нам они часто её обсуждали, и помню за что она её ненавидела. На следующий день, меня не было в комнате и когда я вернулась то увидела Иру которая была зла. — Катя а ты передала запуску? — Тебя это так волнует? — Слушай, лучше может ты не будешь лезть? — Ира, лучше уйди — Хочешь проблем? Ну ладно, они будут Когда она ушла мне дико стало не по себе, на утро я узнала что меня выгоняют из института, за что я так и не узнала, не вылететь мне помогли Антон с Сергеем, как у них это получилось наш секрет. Сейчас. — Кать тебе не кажется что её нужно к психологу? — рассматривая новый маникюр Дарина глянула на подругу. — Мне это уже который год кажется — увидев звонок от Димы Катя улыбнулась и взяла трубку — Да-да слушаю — Здравствуйте вы Катя? — Да я, а вы кто? Что у вас делаете телефон моего мужа? — Меня зовут Михаил, на вашего мужа и детей напали — Как напали?! — Я не знаю, адрес скину Когда положили трубку, Катя быстро всё объяснила подругам, расплатившись, девушки позвонили всем и они направились к машинам и поехали в больницу. В больнице. Приехав в больницу, ребята оставили детей с одной из медсестёр и узнав номер палаты они побежали к Диме. Около палаты их ждал врач с детьми, у них на лицах были только царапины, и только поэтому Катя могла сейчас хоть как-то но всё же быть спокойной. -Здравствуйте, Екатерина, позвольте представиться, Михаил Джекович лечащий врач вашего мужа — Здравствуйте, что с Димой? — обняв детей Катю не переставало трясти, поэтому Ляйсан и Дарина решили их увести. — Состояние стабильное, если бы нападающие сделали бы ещё пару ударов то боюсь всё было хуже -сделав ещё пару записей Михаил посмотрел на Катю. — Как так получилось? Они же в кино поехали! — девушка села на стул прикрывая лицо руками, рядом сели Антон и Сергей которые обняли подругу, в груди все сжималось при одной только мысли что могло там произойти в кинотеатре, тело стало ватным в глазах темнеет, голоса в голове путаются вместе, крепкие руки друзей продолжают держать её как можно крепче, всё слышится как под водой. У Майкла. — Ну что? Всё прошло как надо? — Победоносцев смотрит на подчинённого с противной ухмылкой. — Конечно босс, как мы и договаривались, одна фигура устранена, осталось дело за малым — Семён улыбнулся в ответ боссу, Майкл жестом показал тому на выход, на что тот только кивнул и ушёл. — Отлично, Диму мы вывели из игры, эх осталось только придумать что с остальными сделать — сев за рабочее место мужчина скрестил руки на груди.

Время 20.09

Номер Поповых. Все кроме детей и Кати зашли в номер Арса и Антона. — То что сегодня произошло это не просто так, нам нужно как-то застраховать наши жизни и наших детей, так как мишенью может стать любой — Арс нервно отпил воду ставя стакан в сторону. — И что ты предлагаешь? Приставить к каждому из нас охранников? Так что им помешает вырубить их? Залечь на дно? Так как мы Диму бросим? Слушай Арс нам нужно как начать действовать! Мы не можем прятаться! — Сергей был в бешенстве, он помнил что было в прошлый раз, как пострадал Шаст, как намучилась Катя, ему не хотелось что бы ситуация ухудшилась ещё больше. — Так так спокойно, Арс! У меня есть человек который может нам помочь — Павел протянул другу своей телефон где уже был введён номер телефона — держи, позвони Взяв телефон Арсений нажал на вызов, послышались гудки а затем. — Ало, Паш что-то хотел? — Здравствуйте, это не Павел, это Арсений его друг — Здравствуйте Арсений, ну что же друзья Паши мои друзья, вы звоните по делу надеюсь — Да, нам нужна ваша помощь — Хорошо, говорите адрес, я приеду

23.00

В отель заходит парень, подходя на ресепшн и узнав нужный номер он направился к лифту, зайдя в него он нажал на этаж, на телефон пришло сообщение он старого друга. Паша: Егор, ты где?

Егорка:

Я уже в отеле, сейчас подойду.

Паша: Ждём Когда лифт остановился и открылись двери, Егор вышел из него и направился к нужному номеру. — Господи, попробуй тут не заблудись — найдя нужную дверь, он постучался. Воля подошёл к двери и открыл её — Ну на конец то, привет мой дорогой друг — пожав руки старые друзья зашли в номер — И тебе привет ну что рассказывай что у вас тут происходит? — Молодой человек не торопитесь, тут на сухую не расскажешь — Лев Глебович налил гостью коньяк и подлил остальным. Спустя пол часа каждый рассказал что и как было, Егор был в таком шоке что ужас, всё тщательно взвесив в голове ему пришла хорошая идея которую он объясни остальным. — Вы всё поняли? — Так точно — Отлично, тогда завтра приступим к действиям — Хорошо, ладно всем отбой — Арс с Антоном выпроводили гостей, после стали готовиться ко сну. — Арс что-то мне на душе не спокойно — переодевшись парень повернулся к мужу, Попов подошёл и чмокнул того в щеку обнимая крепко. — Тоша не переживай мы вместе со всеми проблемами справимся, давай спать? Антон кивнул и лёг вместе с Арсением, обняв мужа крепче и зарывшись носом в волосах Антон начал засыпать. — Спокой ночки Антоша — Арс уткнулся в шею парня стал провалиться в царство Морфея.

Утро 10.05.

Утром после всей рутины ребята приняли решение оставить детей и Катю с охраной в отеле, а сами вместе с Егором поехали к гостинице в которой остановились Майкл и Ирина, — Так Майкл в кабинете? — Егор разговорил через наушники с одним из коллег — угу, хорошо понял — открыв ноутбук парень стал подключаться к камерам видеонаблюдения. — Мне уже представить страшно что там может быть — Рита накручивала волосы на палец смотря в окно. — Переживать вам не за что, беспокоиться надо им, всё пройдёт как по маслу — подключившись к камере на баре Егор увеличил видео, стал разглядывать людей. У Кати. Катя сидела на кровати держа телефон в руках ожидая звонка от врача, смотря за детьми. — Мама — Савина села рядом с матерью положив голову на плечо и обняла — не переживай с папой всё будет хорошо Не сдержав слёзы Катя их вытерла и чмокнула дочь в лоб убрав чёлку. — Я верю солнышко, верю — к ним подселили и остальные дети окружив Катю и обняли — мои вы хорошие — одарив каждого ребёнка поцелуем в лоб Катя слегка успокоилась и улыбнулась, всю атмосферу прервал телефонный звонок, Катя взяла трубку — да слушаю? — Кать как ты там? — Антон вместе с остальными смотрит через ноутбук на Ирину и Победоносцева. - Всё хорошо, сидим общаемся, вы там как? - Сидим смотрим, ооп, так Катюша я позже перезвоню - положив трубку Антон включил звук на видео. - Ир я не собираюсь им вредить, ну возможно самую малость - Майкл! Я не за это! Мне пофиг на их жизнь! Ты понимаешь если нас сдадут эти же подчинённые! Нужно что-то ещё придумать! Записав видео Егор отправил его одной знакомой. - Так я сейчас приду, нужно кое что решить - Егор вышел из машины и пошёл в отель. Зайдя к другу в кабинет Егор протянул тому конверт. - Эд спасибо, выручил - Да не за что дружище, обращайся - Егор пожал ему руку улыбнувшись - всегда рад тебе помочь Попрощавшись с другом Егор вернулся к ребятам и они поехали обратно в отель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.