ID работы: 14264726

Скарфинг

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скарфинг

Настройки текста
      Скарфинг       «Эротическая асфиксия. Удушение во время секса. Интернет советует и даже настаивает, чтобы этим методом не пользовались. Но, если Вы все-таки решительно хотите попробовать, то читайте дальше…»       И ты намеренно читаешь статью полностью, насмотревшись до этого момента удивительно много «домашнего кино» и красивых порно картинок.       Итак. Первый пункт: «Делать это с кем-то, кто может себя контролировать»       В смысле, «контролировать»? Что-то вроде «Быть в своем уме»? В таком случае, себя контролируешь — это считается? К тому же, кроме тебя есть… ты, кто отражаешься в зеркале и… ты, кто может помочь в любую минуту, ты… ладно, это неправильно. Партнер нужен, чтобы следить за состоянием и вовремя убрать удавку с шеи… Но… Если обойтись без всяких шарфов, лент и подобного? Есть же руки! Ты их контролируешь? Конечно! Да и в порно видел достаточно: как душат или надевают пакет на голову и многое другое — море опыта!..       Второй пункт: «Использовать прочные материалы, которые не растягиваются: вроде лассо, тесьму и…» нет, уже решено, для этого есть руки! Руки наше все!       Третий пункт: «Можно начать с 30 секунд до легкого покраснения»       Или таймер и зеркало? Правильно ведь понял? Таймер, чтобы вовремя остановиться, а зеркало, ну… понятно же!       Первое — телефон, лежит рядом на вибрации с уже заранее подготовленным таймером. Второе — зеркало, ставишь напротив кровати, заодно проверяя, видно ли в нем твое безмятежное лицо: красавчик!       Также видно — ты этому не особо рад, но ничего не поделаешь…       Четвертый: «Не нажимать на сонную артерию».       Устало вздохнув, идёшь узнавать, где же она находится. Гугл картинки показали достаточно, чтобы начать сомневаться в том, что тебе это нужно, но недостаточно, чтобы действительно остановиться.       Пятое: «Женщины советуют делать это после оргазма».       Парням, значит, «до эякуляции»? Наверно, да? Или после? Может, на пике? Да, пусть будет оно!       Итак… Начинаем.       Удобно устроившись на кровати, еще раз проверив, все ли лежит на месте, ты привычными движениями запускаешь ведущую руку вниз, под лямку трусов, холодными пальцами касаясь члена.       Лежит.       Ну, после такой скучной статьи и не должен стоять — проблема решается в пару кликов на телефоне. Вкладка браузера, сохраненная закладка «PH»... некоторое время листая этот огромный список, находишь наиболее подходящий для себя контент. Начало уже видел — кликаешь на середину видео, и сразу до твоих ушей доносятся сладостные стоны.       Закрыв глаза, ты обхватываешь член тремя пальцами, касаясь уздечки и неспешно начиная движения.       После усиления эрекции кладёшь телефон на одеяло, поднимая руку к своей шее. Пальцы холодные, ледяные, немного онемевшие от долгого держания смартфона в одной позе. От прохладных подушечек пальцев мурашки бегут по коже, а темень комнаты давит на тебя, заставляя сомневаться в задуманном, отчего ладонь опускается ниже, проводя линию по ключицам, груди, соскам… но поднимается, чтобы все-таки попробовать. В нерешительности ты немного сжимаешь свое горло под разными углами, надеясь, что не задеваешь ту самую сонную артерию.       Особо ничего не происходит.       Возможно, нажим был не сильный?       Сжав горло чуть сильнее, ты ощутил в голове небольшое давление       Разжимаешь, слыша, как бьется твое сердце.       Кажется, теперь понятно, что нужно делать: «довести себя» и немного придушить. Погнали…       Не прекращая мастурбировать, ты несколько раз делаешь дыхательные упражнения, прежде чем действительно начать.

      …

      От сладостных стонов, исходящих со смартфона, от твоей руки «мастера своего дела» и от нахлынувших фантазий при виде едва стекающего предэякулята, вдоль всего тела проходит приятная волна, усиливающая эрекцию; ведущая рука умело ведет вдоль ствола, задевая эрогенные зоны, вынуждая напрягаться те или иные части тела: поджать губы, неровно выдохнуть и… схватить свое горло, дополнительно задерживая дыхание на вдохе.       Ощущая, как голова постепенно наливается кровью, открываешь медленно закатывающиеся глаза. Все тело то напрягается, с дрожью выгибаясь, то расслабляется — вполне нормальное состояние, если не считать открытый рот, через который ты стараешься вдохнуть побольше воздуха.       Воздух проходит. Кровь к голове — нет.       Чувствуешь, как по щеке скатывается слюна, как голова пустеет, наливаясь чем-то неопределенным, неприятным, холодным.       Чувствуешь, как тебя затягивает в поток наслаждения, буквально уносит в море, если выразиться точнее, ведь перед глазами темнота. Ты теряешься в пустоте и сладости, в ощущениях, отдаешься тремору, пытаясь кричать и плакать.       Чувствуешь, как по телу проходит судорога, как открывается рот, чтобы выдавить стон, как по пальцам стекает горячая жидкость и…       … как хочется продлить это чувство.       Слишком плохо, если прекратить сейчас. Слишком хорошо, если продолжить.       Следом за эякуляцией всё тело расслабляется, в том числе и хватка руки на шее, поэтому ты наконец-то хаотично и быстро вздыхаешь, наполняя легкие, захлёбываясь в какой-то жидкости, но даже это приносит удовольствие, будто ты всплываешь на поверхность и хватаешься за ту ниточку жизни, которую только что чуть не оборвал.       Расплакавшись от давящей боли в голове и в груди, пытаешься повернуться на бок, что тебе с особым усилием удается, поднимаешь голову и видишь… как тьма расступается, а в расфокусированном бесформенном силуэте постепенно проглядывается лицо в отражении забытого зеркала:       Глаза ядовито красные — капилляры лопнули, по щекам стекают слезы, из носа, по губам, на подушку — розоватая жидкость, видимо, смесь крови и соплей. Как последствия того, что ты выжил.       Хаотично пытаясь нащупать телефон с еще включенным видео, ты с ужасом понимаешь, что почти ни один пункт не был выполнен: был один, без поддержки какого-то партнера; делал это неизвестное количество секунд, ведь на телефоне сейчас включено видео, а не таймер с тем самым раздражающим звуком — сколько вообще прошло времени? Ты не знаешь, нажимал ли на сонную артерию или нет, и даже поставленное на табуретку зеркало было тобой проигнорировано.       Странно, что до тебя это так долго доходило…       Погуглив последствия неправильного выполнения скарфинга, ты обнаружил среди них словосочетание «нарушение мозговой активности».       Надеясь, что тебе это лишь кажется, чувствуешь благодарность тому, что ты не мертв, не упал без сознания, а смог выбраться. Да, тебе этот опыт доставил очень сомнительное удовольствие — ты явно больше не собираешься балансировать на грани, а значит…       — Попробуем что-нибудь другое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.