ID работы: 14264737

Быть способностью Мори Огая это... 2.0

Джен
R
В процессе
78
автор
SinLanonie бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ринтаро уже идет двадцать седьмой год, ну двадцать шесть уже исполнилось. И мы сейчас с ним на войне уже который год… Ладно, честно говоря не считаю, сколько тут находимся, ну не до этого всего. На данный момент воюем на маленьком островке, который затерян где-то в Тихом Океане. Думаю о названии его вы даже не догадываетесь, всё равно там таких сотни, если не тысячи — Токоями-Дзима. Если уж дословно переводить, то у нас получится «Остров Вечной Тьмы». Этот клочек земли не принадлежит ни одной стране, что наверное очень странно, тут царит вечная ночь, тут и развернулась одной из важнейших полей битвы в самой последней стадии войны. А ещё из-за того, что над островом частое полярное сияние, которое излучает электромагнитные волны, тут были ожесточенные ближние бои, с переходом в рукопашные сражения. Переживать те же самые события по второму кругу бывает иногда утомительно, но как говорится: «Сама напросилась сюда». Да, забыла на тот момент, что до беззаботной жизни нужно ещё пахать и пахать несколько лет. А ещё не помнила, про Акико Йосано, которую Ринтаро прихватил сюда. Ну не задумываюсь о тех людях, которые вообще никак не мелькают в моей жизни и что тут плохого? Какая же она была громкая в первое время, что от её криков я аж шипела, находясь у своего владельца в голове. Если кому интересно, то сейчас Мори занимает такую должность: военный врач, сержант первого класса. Сержант это конечно прикольная должность, но не стоит забывать, что ниже его только трое: рядовые, ефрейторы и младшие сержанты. А остальные, такие как: старший сержант, старшина, прапорщик, старший прапорщик, младший лейтенант, лейтенант, старший лейтенант, капитан (тьфу на них всех, как я это все запомнила), майор, подполковник, полковник, генерал-майор, генерал-лейтенант, генерал-полковник и генерал армии, — все вот эти давят на Мори сверху для того, чтобы он ни в коем случае не прекращал вести тут военные действия и чтобы большинство солдатов не смотря ни на что шли в бой. Собственно, для этого мы сюда, не мы, а лично Мори, который уже пару лет не Ринтаро, а Огай, припахали к работе на фронте. Да, плохо, что в таком юном возрасте, но с другой стороны «хочешь жить, умей вертеться». Так что мне оставалось только мысленно пожимать плечами и крутиться в своих мыслях дальше. Хоть тут и второй раз, до сих пор поражает то, как на лечение Йосано реагируют обычные военные. Сейчас, первое время, они будут её боготворить, а потом проклинать. Люди двуличны. — Вам так нравится моя Йосано-кун? — спросил Ринтаро, направив на кого-то из рядовых пистолет. — Чёрт, мы трупы, — начали причитать они. Если бы это было возможно, то давно бы стало, но вы должны воевать, он максимум вас может чуть-чуть покалечить. — Он из наших внутренностей лекарства сделает. «Ха», — усмехнулась я в мыслях, да так, что меня услышал Огай. «Что смешного?» — сразу обратил он на это внимание. «Лекарства, которые делают из внутренностей человека, называются биологически активными добавками (БАД). Они производятся из органов и тканей животных, включая человека. Например, из печени, сердца, легких, почек и других органов. Такие лекарства используются для улучшения общего состояния организма, повышения иммунитета, укрепления здоровья и профилактики различных заболеваний. Однако, перед применением БАД необходимо проконсультироваться с врачом, так как они могут иметь побочные эффекты и взаимодействовать с другими лекарствами. Также важно приобретать БАД только у проверенных производителей и следовать инструкции по их применению. В целом, лекарства из внутренностей человека могут быть полезными, но их использование должно быть осознанным и контролируемым…» — оттараторила ему быстро. «О, ты и это запомнила?» «Но! Несть большое но! Нелегальный сбор внутренностей человека для изготовления лекарств является противозаконным и морально недопустимым. В медицинской практике разрешается использование внутренних органов человека только для трансплантации, когда это необходимо для спасения жизни пациента. Любые другие виды использования внутренностей человека для производства лекарств являются преступлением. Да и вообще, почему это они решили, что их внутренности подойдут для того, чтобы использовать для изготовления лекарственных препаратов?» «Нууууууу, их сейчас вылечила Йосано-кун, так что органы подойдут». «Хммм» «Даже не задумывайся над этим, такие эксперименты мы тут проводить не будем». «Да я об этом даже не думала». «Элис-тян, я тебя слишком хорошо знаю. И вообще, ты сама говорила, что ты это я, а свои мысли и желания прекрасно понимаю». «Ладно», — если бы могла, то сейчас закатила бы глаза, — «Будешь их в своей клинике проводить?» «Думаешь у меня получится её открыть?» «Такая же вероятность, как стать боссом Портовой Мафии». «Большая?» «Большая». «Ладно, иди помогай мне с документами». «Есть. Но ты запомни, что последнее слово должно быть всегда за мужчиной и это слово «слушаюсь»».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.