ID работы: 14264770

Утешение

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все закончилось. Коро развеялся. Боль и скорбь накрыла черной вуалью 3-Е класс. Ребята со слезами на глазах расходились с тренировочного поля. Каэдэ волнуясь за одноклассника осталась рядом с ним, обнимая со спины. — Я в норме.. Каэдэ, можешь идти домой. Я ещё немного посижу. Ноги... Не держат... Девушка видела как подрагивали кончики пальцев парня, но возразить не могла. Она тихо угукает и поднявшись уходит, бросив напоследок печальный взгляд на безответно любимого парня. Вздохнув, полной грудью, она болезненно выдыхает и уходит. Ему нужно побыть одному. Нагиса сидел на мантии Коро-сенсея и беззвучные слезы скатывались по лицу. Столько всего произошло за последний год обучения. Нагиса разрывался. Внутри что-то ломалось. Нож который был все ещё в его руке не был острым, но был способен доставить иллюзию боли от пореза. Задрав рукав рубашки, Нагиса надавливает остриём и с силой проводит по руке. Тупая боль немного приводит в чувство. Грустно улыбнувшись, Нагиса уже вновь заносит ножик, но его вновь обнимают со спины. — К-Каэдэ? Ты что-то забыла? Голос надломленный, будто ещё одно слово и он сломается в надрывном вое. Руки сильнее стискивают Шиоту. Тихое: "дурак" на ухо и голубоглазый роняет нож, цепляясь за сильные руки парня позади себя. — Пойдем в класс. Холодает. Пиджак Кармы ложится на узкие плечи Нагисы, а его руки лодочкой бережно прижимают горячие руки красноволосого, согревая их. Нагиса не чувствует холода, но Карма это ощущает и видит. Все разошлись по домам, но Рицу уже сообщила, что они все завтра придут сюда вновь, и отключилась. Карма усадил Нагису за его парту, ближе к батарее. От нее совсем немного, но исходит такое нужное тепло. Сам он ходил за одеялом для продрогшего Нагисы. Вернувшись в класс Карма увидел, как тот смотрит в окно не видящим взглядом. Тихо, как учил Карасума-сенсей и Коро-сенсей, он подходит к Нагисе и укрывает одеялом поверх пиджака. — Как думаешь... — нарушает гробовую тишину Шиота, на долго замолкая. Карма не торопит, видит как дрожит горло парня. — Коро-сенсей был бы счастлив, если бы мы... Я... Слезы предательски потекли по щекам. Карма никогда не видел как Нагиса плачет. Даже когда он сражался против Такаоки-сенсея, разбившего противоядие. Нагиса не плакал. А сейчас... Плакала его душа. Дрожащие руки притянули Карму к себе. Нагиса всегда хотел обниматься, когда ему было больно, страшно или радостно. Он искал тепло человеческого тела. Утыкался носом в шею Акабане и так успокаивался. А Карма нашел покой в теплоте Шиоты. В его объятиях, поцелуях, редких, но протяжных стонах, когда они одни. В мерном биении сердца, когда они засыпали рядом друг с другом. — Нагиса. Я рядом, всегда. Мы справимся. — шептал ласково Карма в макушку голубоволосого. — Верю. Тебе – верю. — отвечал ему Нагима, укрывая спину своего любимого одеялом. Губы мягко накрывают губы парня ниже. Они холодные и обкусанные. На французский поцелуй сил нет, как и желания. Не сейчас. Сейчас им нужно ощущения того, что они рядом. Они есть друг у друга. Поэтому поцелуй получается мокрый только от слез Нагисы, в нем нет ничего кроме бесконечной нежности и теплоты Кармы, готового сейчас отдать все свое тепло для согревания сердца и души Нагисы. Спать они лягут в классе, прижавшись друг к другу. Утром их разбудит звонок от Исогая. Тот сообщит, что класс придет к десяти часам со всем необходимым для похорон и поминок. Отдельно отправит сообщение Акабане с коротким вопросом: "вам что-нибудь нужно из вещей?". Окинув взглядом дремлющего парня, красноволосый отправляет утвердительный ответ в сообщении, с подсказкой, что вещи их обоих можно взять у Кармы дома. Красноглазый тихо, чтобы не разбудить Шиоту поднимется с пола и подойдёт к окну. За оконной рамой начинается новый день. Время не останавливается. Оно неумолимо движется вперёд. Через несколько минут к боку Кармы прижимается Нагиса, озвучивая его мысли в слух. — Мы справимся? — спрашивает Нагиса обнимая руками за торс парня. Карма встречает взглядом Исогая с несколькими пакетами, позади него подтягиваются остальные. Каждый переживает одни и те же чувства. Каждый справляется по разному. Каждый доверяет друг другу больше чем себе. — Да. — алые глаза смотрят на своего парня и они оба чувствуют поддержку друг друга. — Мы справимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.