ID работы: 14264798

Нарушение личного пространства

Слэш
NC-17
Завершён
40
Tezkatlipoka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нарушение личного пространства.

Настройки текста
Купальня — вокруг приятный, жаркий пар. Синдзи полностью разделся, шагает по кафельной плитке, забирается за низкую ограду. Там вода, мальчик сгибается, садится. Синдзи облокотился спиной. Всё — теперь и отдыхает. Он, конечно, здесь один. Синдзи было бы некомфортно, будь тут кто-то ещё. Он специально накануне спросил у Мисато, которая тоже любила купаться, когда будет полная свобода? В голове всплыл образ. — «Аска!» Член Синдзи моментально отзывался. Он сейчас будет ещё потом на занятиях, она — на своих, им некогда встретиться. Рукой Синдзи моментально берётся за свой торчащий член и начинает движения. Крайняя плоть оголена. В один момент Синдзи меняет образ Аски на образ Рицуко. Синдзи именно сейчас к ней испытал наибольшее возбуждение и решил попробовать напрячь своё воображение, дабы воспроизвести перед глазами образ её наготы. Вот Синдзи видит её лицо, её бюст с титьками, видит то, как член вонзается во влагалище этой женщины и то, как стимулирует зрелая блондинка пальцами свой клитор. Синдзи закрыл глаза, он чуть приоткрывает рот, чтобы испустить стон, рука непрерывно мастурбирует торчащий член! Синдзи в один момент открывает глаза, но взор в них полностью отрешён от реальности и обращён в самые горячие и извращённые фантазии. Шаги пары бледных босых ног не издают ни звука, когда переступают порог купальни. Через секунду одна из этих ног пальчиками касается горячей воды, рука хватается за ограждение… Синдзи дрочит с закрытыми глазами, где-то на уровне его груди и лица сейчас находятся бледные бёдра, за ними и над ними — полушарии абсолютно чистых ягодиц. К нему шли и подошли. — Каору-кун! — Синдзи аж вскричал от неожиданности и даже испуга, можно сказать, от маленького нервного потрясения. — Икари-кун, ты прекрасно выглядишь! — да, Каору Нагиса уже в воде, прямо перед ним, альбинос — ясное дело, полностью голый — сел себе тут очень уверенно. Его член несколько приподнялся, розовая головка вот-вот даже показалась из обхвата белой крайней плоти, но по большей части она ещё не вышла — и полноценная эрекция пока не наступила. — Прости, Нагиса-кун! — Синдзи смог выпалить только своё скромное «прости». — Особенно ты был хорош до того, как заметил меня! — Каору сразу же сделал акцент на этом. — Прости, что?!. Синдзи сейчас отчётливо понял, как глупо он звучит. О, как смотрели глаза Каору в такой пикантный момент! Как он в один миг разрушил личное пространство Синдзи! И уж конечно Каору пялился на торчащий член нашего онаниста. — Он у тебя хорошо стоит, — далее говорил Каору, кладя руку на плечо Синдзи. Сам Синдзи аж подавился своими словами. — «Нет, нет, нет, нет, нет!» — в уме Синдзи кричало вот это вот. — Хм, мне помочь? — Каору не прекращал говорить. — Извини! — Синдзи понял, что от шока и неожиданности не может даже выговорить ни одного внятного слова, кроме этого «извините», которое он стрелял всякий раз, когда возникала неудобная или волнительная ситуация. — Да, — вдруг губы озвучили это совершенно отдельно от сознания. Синдзи ещё, конечно же, попутно чувствовал, как яростно стучит сердце, как с головы до ног заливает его новый жар. Это уже сияет внутри его собственный огонь. — О, отлично! — и пальцы Каору — такие белые, такие изящные, как у пианиста, схватились за торчащий ствол Синдзи! — Икари-кун, у меня очень большой опыт! Я сейчас постоянно этим занимаюсь, так что!.. Я мигом помогу тебе! — Каору говорил и делал это в запале чистого восторга. Синдзи решил уж всё отдаться ему. Каору дрочил ему. Неожиданно, в порыве нервов, Синдзи решил привстать. Ох, что в следущий момент случилось! Каору резко двинулся к нему в бок, фактически оказался позади и сидел теперь там, где только что сидел сам Синдзи! Как изящно он это провернул! — Сядь на меня, Икари Синдзи-кун! — Каору буквально рукой захватил торс Синдзи со спины, посадил себе на колени. Как сладок голос Каору в этот момент! Как восторжен, да как уверен! Синдзи чувствовал жопой, как наливается дальше кровью собственный член этого Каору! Ох, какие теперь сомнения в том, какая у кого сексуальная ориентация?! Синдзи от нервов раскинул руки, широко раздвинул ноги. Каору захватывал его рукой достаточно сильно, чтобы не дать ему случайно воскочить — второй Каору очень быстро и энергично дрочил. Синдзи видел, как четыре бледных пальца захватили ему ствол. Мизинец отведён в сторону. — Спокойно, Икари Синдзи-кун! Я уверен, ты часто так делал, — звучал голос Каору позади шее, — дай теперь просто сделать это мне! — Ах! Ох! И сперма вырвалась почти сразу! Синдзи оказался охвачен сумасшедшим актом разрядки — его семя полетело в ярком, просто взрывном экстазе! И он понял, что дальше его сердце, пульсации вен в шеи и в висках — всё это может выбить из него сознание! У Синдзи в голове дальше за секунды пробежал такой сюжет: он потерял сознание, от нервов очнулся в комнате Каору, где новый «голубой» друг говорит: — Я так волновался за тебя, Икари Синдзи-кун! Дальше их ожидает мягкий и нежный поцелуй!.. — Спасибо, Каору-кун, но я должен бежать! — Синдзи сорвался в момент, последовавший за тем, как последняя капля его спермы вырвалась из уретры. Синдзи вихрем поднял брызги, его унесло. — Икари Синдзи-кун! — Каору, явно не без изумлённого негодования, протянул ему вслед свою руку, раскрывая пальцы. — Прости! Мне надо бежать на занятия, Нагиса Каору-кун! — голая попка и босые пяточки Синдзи блеснули в дверном проёме вслед таким словам. — Ах! — изумление и негодование исчезли с лица Каору. Одинокий альбинос опустил раскрытую ладонь, после чего заложил обе руки за голову, блистал улыбкой и рубином своих очей. — Как интересны люди… Икари-кун, Икари Синдзи-кун!.. — как сладко звучал тон Каору, как высоко теперь торчал его собственный член! — Нам судьбой предназначено быть вместе. Таков Логос нашего мира. Божья воля. Предназначение. Всё идёт своим чередом. Хватит убегать, Икари Синдзи-кун, — Каору был глубоко влюблён и каждая буква этого имени произносилась Ангелом с невероятным сладострастием! — Скоро ты от меня так больше никуда не убежишь! Дальше Каору поместил ладонь правой руки у себя перед глазами. Взглянул на два пальца, между ними осталась светлая сперма, чьё тепло было мало различимо на фоне всеобщего жара купальни. — «Это вкусно». Каору, как изысканный гурман, прикрыл веки и сунул палец себе в рот. После этого, Ангел крепко зажмурил глаза, совсем немного собственных энергичных движений потребовалось, чтобы разбавить окружающую воду собственной спермой. — У-у-у-уху! Икари Синдзи-кун, в следующий раз ты не сможешь убежать от меня — потому что я заполню собой твою горячую попку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.