ID работы: 14264833

Пушистые объятия

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

/

Настройки текста
      Виктор мудро и с любовью обнимал своего племянника, тепло поддерживая его в трудный момент. Его объятия словно торжественное клеймо для мальчика, напоминая ему, что всегда найдется рука, готовая поддержать и поведать мудрые слова. — Ш-ш-ш, не думай об этом... отдохни немного.       В тишине, лишённой всякой суеты, звучит его нежный голос, полный заботы и искренности. Ласковые слова, словно музыка, расцветают в сердце племянника, наполняя его силой и верой в себя. Они приносят утешение, словно ласкают его душу, сглаживая все боли и переживания.       Дядя, словно опытный проводник, ведет племянника по сложным тропам жизни, подбадривая его на каждом шагу. В его словах звучат мудрость, опыт и любовь, которые помогают мальчику разбираться во вселенском лабиринте. Он поддерживает его в борьбе с трудностями, научая, что невзгоды – лишь испытания, из которых нужно извлекать бесценный урок.       Обнимая мальчика, дядя укрепляет его внутреннюю силу и уверенность. В его объятиях растворяются все сомнения и страхи, они провоцируют чувство безопасности.       В душе Юры остается навсегда отпечаток тепла, заботы и понимания, которые он смог найти в объятиях своего дяди. Эти слова и жесты становятся источником вдохновения и благословения, сопровождающим его на протяжении всей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.