ID работы: 14264865

Любовь и мафия

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, ливший всю ночь без остановок, под утро, наконец-то закончился. И лучи солнца пробрались в комнату через не закрытые с вечера шторы. И один очень наглый солнечный зайчик, гулял прямо по лицу Нила. Что последнему крайне не нравилось. Джостен завертелся, пытаясь нащупать руки мужа. Почувствовав ладони Эндрю на своей талии, Нил ухватил его за запястья и положил его ладонь на свои глаза, тем самым спасаясь от настойчивого лучика. От уютной тишины пару отвлек шум с первого этажа — что-то разбилось. Эндрю, проснувшийся от шума, притянул к себе поближе Нила, говоря куда-то в спину: — Доброе утро, ты тоже слышал? — Утро, да, может коты? — Нил развернулся к Миньярду лицом, завлекая его в ленивый поцелуй. — Вот эти? — Отрываясь от губ Нила, Эндрю посмотрел им в ноги, где, двумя пушистыми клубочками спали их коты. — Хм, тогда сквозняк. — Нил не хотел разбираться с шумом, он хотел целовать мужа, в их единственный совместный выходной. — Сквозняк сейчас топает на нашей кухне? — Ну потопает и уйдет, Дрю, ну поцелуй ты уже меня. — Нил, любовь моя, давай я, сейчас возьму пистолет, спущусь, быстренько все проверю и мы продолжим. — Эндрю выпутывается из объятий Джостена, берет оружие и направляется в сторону двери. — Ну Дрю. — С явный недовольством кричит в след мужу Нил. — Солнце, ну не дуйся, что ты предлагаешь, оставить и пусть нас грабят? — Давай быстренько займемся сексом, и ты пойдешь убивать их, мы же только въехали еще даже вещи наши не привезли, у нас же воровать нечего. — Люблю тебя, я быстро. — И с этими словами Эндрю все же спускается на первый этаж. На первый взгляд никого нет, но Эндрю точно слышит шепот с комнаты, где еще не успели обустроить его кабинет. Эндрю медленно идет в ту сторону. — Серьезно, из всех домов на этой улице вы выбрали дом мафии. — Эндрю устало трет переносицу левой рукой. Перед ним стоят два парня, оба в черных масках, и с дубинками в руках. — Самое ценное в этом доме, только рыжее недоразумение, которое сейчас лежит наверху в спальне и ждет когда я вернусь и трахну его. — Но… — Нет! Сейчас говорю я, вы молчите и слушаете, уяснили? Оба парня синхронно закивали. — Сейчас я могу достать коллекцию ножей своего мужа, и опробовать их на вас, говорю сразу — я плох в холодном оружие. Я уверен, вы знаете кто такой мясник, верно? — Парни снова синхронно, но уже с испугом закивали, и Эндрю продолжил. — Так вот, я женат на его уменьшенной копии, и поверьте — он обращается с ножами с исключительной тонкостью, а сейчас он еще зол и не удовлетворён, так что он отыграется на вас, и за меня тоже. — Ну, так что, хоть один из возможных вариантов вселяет в вас оптимизм? — Мы просим прощения, пожалуйста, не убивайте нас, можете вызвать копов, прошу… — У вас пять секунд, чтобы покинуть этот дом. Оба парня ринулись к выходу, и Эндрю услышавший звук подъезжающей к их дому машины, уже понял, чем закончится побег горе грабителей. Как только парни выбежали на улицу, раздались два коротких выстрела. Следом в дом забежал телохранитель Миньярда. — Господин Миньярд, сэр простите, этого больше не повторится. Они ничего не сделали, вы с господином Джостеном в порядке? — Кристиан, всё в норме, это я тебя отослал, и я в состоянии справиться с двумя грабителями. Вы разобрались с тем делом, куда я вас отправил? — Да, там все сделано. — Отлично, тогда разберись с этими грабителями, если их можно так назвать, и можешь быть свободен. А я, пожалуй, вернусь к мужу, и так заставил его ждать. Эндрю отдал оружие, что еще было у него в руках, Кристиану, и направился в спальню. — Нил, малыш я вернулся. — Эндрю зашел в спальню, где на кровати под двумя одеялами, укрытый по самую макушку, спал его муж. Жмурясь от настойчивого лучика, который все продолжал лезть ему в глаза. Миньярд прошел к шторам и закрыл их плотнее. Эндрю спасет Нила от любой беды: будь это грабители или настойчивый солнечный зайчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.