ID работы: 14264886

розы и сопли.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1. наша первая ночь.

Настройки текста
Примечания:
* - повествование идёт от первого лица. ОПМ в данном фанфике является какой-то Арсений. приятного прочтения. это был тяжелый день. голова предательски болела, а ноги уже были ватными. я шёл домой, время уже давно перевалило за 10 вечера. рядом со мной шла симпатичная девушка. до сих пор казалось, что это сон. мы были на шикарном концерте джастина бобика! это просто удивительно. блондинка, шедшая рядом, о чем-то тараторила по телефону со своим братом. интересно, сколько у неё их? кажется, она договорила. точно, так и есть. девушка прятала свой беленький айфончик в розовую сумочку. я лишь наблюдал. она долго молчала. в этой нагнетающей тишине мы шли очень долго. проходили мимо новостроек, высоток, шикарных ресторанов. всё горело множествами огней, рассеивая городской мрак. я услышал, как моя спутница прокашлялась. кажется, что-то хочет сказать. — и долго ты меня пешком вести будешь? закажи мне такси хотя бы, — практически крича на всю улицу, она трясла меня за плечи. я просто зачарованно смотрел в её голубые глаза. какая же она красивая... — хорошо, роза. тебе премиум класса?.. — наивно спрашивал я, уже доставая телефон из порванного кармана. посмотрел свой счёт. у меня осталась две тысячи. до зарплаты ещё месяц.. вот что меня заставило тратить все свои деньги на какую-то блондинку с сайта знакомств? однако, она такая красивая...и если я смогу затащить её в постель... нет! об этом пока рано думать. нужно заказать такси.. — конечно, ты хотел сэкономить на мне? — громко возразила очаровательная девушка, топая каблуком. хотя, каблук сейчас - это я. и не странно, что она со мной так общается. признаться честно, мне это даже было по душе. иногда приятно чувствовать чье-то доминирование. пусть и женское. хотя, вряд ли я нравился розе. скорее так, парень на одну ночь. а то и просто вечер. я медленно заходил в приложение. такси...дороговато. но я надеюсь, что мы поедем ко мне. а там..а там и не сложно будет заманить красотку к себе в кровать. она же купится, если я предложу ей новые ботфорты? — я заказал. будет по этому адресу через семь минут.. — я отчитался перед розой. она одобрительно кивнула. сразу после этого послышался телефонный звонок. тихо играла какая-то ускоренная посовая музыка. она любит такое? насколько я помню, это песня жанны киски. сегодня должен был быть её концерт... я переводил деньги с накопительного счёта на свою карту - помечтаю о машине в следующий раз. судоржно ищу билеты на концерт. последние три места..в панике скупаю все три, и как только вижу приближающуюся машину, сразу же запрыгиваю в неё вместе с розой. с глупой улыбкой диктую адрес стадиона, откуда мы только что ушли. роза не слушала - и слава богу. это будет для неё сюрпризом. когда мы вышли из машины, роза с громким возгласом ударила меня по щеке. это ранило меня не только физически. это негативно отразилось на моей самооценке, и я только сейчас осознал своё положение. но терять было уже нечего. я был пьян, роза была в ударе, и мы вдовем хотели этого... блондинка резко схватила меня за руку. я хотел возразить, но слова застревали в горле, превращаясь в мерзкий ком, что даже дышать было тяжело. мы зашли на территорию стадиона, но шли почему-то не в зал. кажется, это был женский туалет. я был в культурном шоке и не помнил половину происходящего. всё было как в тумане. меня затолкнули в кабинку и зарыли дверь. ноги предательски дрожали и подкашивались, а голова кружилась ещё сильнее. роза прикрыла дверь кабинки снаружи и что-то искала в сумке, судя по звукам. я был в сладком предвкушении и уже вошёл в азарт, сидя, широко раздвинув ноги на крышке туалета. пряди челки надоедливо падали на глаза, и я судорожно тряс головой, чтобы стряхнуть их. не получается. руками я был не способен этого сделать. я крепко держался за унитаз, и одно неловкое движение привело бы к потере равновесия и жесткопу приземлению на холодную плитку. я дождался розу. она зашла, закрыв за собой дверь. на её прекрасном лице сияла уверенная улыбка. что она собирается делать? кажется, было даже очевидно. я смотрел исподлобья. розе это не нравилось. — опусти взгляд. — приказным тоном сообщила мне роза. и я послушался. опустил взгляд вниз, ожидая чего-то бо́льшего. но вместо ожидаемых прелюдий я получил пощёчины. резкий шлепок раздался по всему помещению, затихая где-то в темных углах. перед глазами пронеслась вся жизнь. я тихо айкнул, поджимая губы. — я надеялась, тебе понравится такое, — прошептала роза, после чего взяла меня за подбородок и подняла мою голову. я умоляющим взглядом смотрел на неё. она отпустила меня и открыла дверь. послышался тонкий голосок. — маси~ик, пошли, скоро концерт начнётся! — откуда она узнала? ну, ладно..ничего уже не поделаешь. я, улыбнувшись, кивнул и побежал за ней. эта ночь была волшебна. мы громко пели при ярком свете цветных огней, танцевали под песни легендарной певицы и веселились от души. я был по-настоящему счастлив с розой. жаль, что это было не взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.