ID работы: 14264981

Слишком жаркая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра на работу.

Настройки текста
За окном темнеет. Юра только вышел из душа и прошел в спальню, где его ждал его возлюбленный - Никита. - Тут так жарко, я сейчас задохнусь… Открой, пожалуйста, окно. - попросил Никита входившего в комнату парня. - Да, конечно. - он прошел в другой конец комнаты и нараспашку открыл окно, после чего вернулся к своей стороне кровати - ближе к двери - и стянул с себя полотенце. - Я бы предпочел в такую жару спать голым. Ты не против?… - Нет, я очень даже за. - уже по интонации парня можно было понять, что он ухмыльнулся, говоря это. Да и на что он намекает, тоже было понятно. - Никита блин! - Юре явно нравились заигрывания партнера, но, конечно, он делал невинный вид каждый раз. - Что такое? - и опять эта насмешка. Он говорил это любя, конечно, и Юре это тоже нравилось. Этот заботливый тон, словно он вернулся в детство, и бабушка вновь оттирает его грязное лицо после прогулки, говоря ему приятные слова, заботясь о нем как никто другой. Никто, кроме Никиты. - Ничего, забудь и ложись спать… Уже поздно. - Не хочу, я пока почитаю. - Хорошо, как хочешь. - ему и самому-то спать не особо хотелось, но завтра нужно на работу, так что лучше все таки заснуть в ближайшие тридцать минут. Юра прибрал волосы и лег в кровать, укрыв одеялом лишь нижнюю часть тела. Не будь рядом Никиты, он бы вообще не укрывался, но перед ним все равно стыдно. Никита лег спать в футболке и трусах, не ожидая что будет так душно. Спустя примерно пять минут чтения, он не выдержал и снял с себя футболку, после чего лег обратно в кровать. Юра повернулся к нему и обнял, пытаясь заснуть. Никита придвинулся ближе к нему и, убрав телефон на край кровати, поцеловал в лоб. - У меня такое ощущение, что я не смогу заснуть… - пробормотал Юра. - Может, развлечемся тогда? - Никита опять решил подшутить над партнером, зная, что его такие «предложения» очень смущают. - Извращенец, иди дальше свою книгу читай! - саркастично закатив глаза, чего Никита конечно не увидел в темноте, ответил ему парень. Но Никита не отвернулся, а наоборот - потянулся чтобы еще раз поцеловать Юру. Он, само собой, не был против. Но одним поцелуем дело не закончилось. Никита поднял руку и нежно коснулся щеки возлюбленного. Они замерли на мгновение, словно желая навсегда сохранить нежность и любовь этого момента. Затем они приблизились друг к другу, медленно и аккуратно. Губы соприкоснулись, между ними, казалось, пылала такая страсть, как никогда раньше. В тот момент перед ними открылась волнующая атмосфера, наполненная чувственностью и любовью, которую они так долго искали. Поцелуй начался легко, словно пламя, медленно разгораясь внутри них. Они ощутили соленый вкус нервозного ожидания, сердца их бились синхронно, словно две половинки одного целого. Руки Никиты медленно начали ласкать Юру, пробуждая каждую клеточку его существа. Его руки в ответ обхватили шею партнера, волосы, и он почувствовал жар, исходящий от него. Они медленно оторвались друг от друга, но останавливаться уже нельзя было - у обоих была эрекция. Никита провел рукой по животу, медленно опускаясь ниже, и наконец стянул с Юры одеяло и аккуратно снял с себя нижнее белье. Глаза уже привыкли к темноте, и его взору предстали все интимные места партнера. Юра ловким движением перевернулся и навис над Никитой, после чего жадно впился в его шею. Парень не удержался и застонал, настолько ему было приятно. Юра однозначно оставил ему засос. Он медленно провел языком от шеи до груди. На языке он почувствовал соленый вкус, что в такую жару его не удивило. Он начал медленно целовать своему партнеру шею, грудь, живот… Он был таким горячим. Юра медленно спустился ниже, поцеловал Никиту в живот последний раз и взял в руку его член. Он устроился на кровати поудобнее и начал ласкать его член языком, от чего Никита начал еще громче стонать, что только больше заводило парня. Закончив с ласками, он поднялся обратно и поцеловал партнера. - Ты же не против? - Никита сразу понял о чем речь и одобрительно кивнул. Юра дотянулся до тумбочки, стоящей около кровати и достал оттуда пачку презервативов и смазку. Из окна впервые дунул легкий ветерок. Но он все равно не мог остудить пылающие тела двух парней. Под покровом ночи, Юра достал презерватив из упаковки и надел его на член. Никита в этот момент лежал, ожидая Юру и предвкушая продолжение. Покончив со средствами контрацепции, парень открыл бутылек со смазкой и вылил нужное количество себе в руку. Проделав все нужные махинации и закончив с прелюдиями, он вновь навис над Никитой. Прижался к нему вплотную, уткнувшись носом в шею, и начал скользить головкой внутрь. Никита обвил талию партнера ногами, руками ухватился за изголовье кровати и застонал. Лучший звук, который Юра когда либо мог услышать. Это рай для его ушей. Какое-то время назад, услышать его было лишь глупой мечтой, но сейчас он не просто слышал стоны своего возлюбленного, но и был их причиной… Это не могло не радовать. Юра медленно вошел до конца, что заставило Никиту извиваться под ним в блаженстве и еще громче стонать, не хуже опытной девчонки. Когда Юра начал двигаться, Никита не выдержал и уткнулся лицом в подушку. Юра аккуратно повернул его к себе и остановился, чтобы поцеловать. Их губы сошлись вместе, языком Юра провел по губам и небу партнера. Их языки сплелись вместе, словно танцевали вальс… Он прикусил губу Никите и продолжил двигаться. Ухом Никита чувствовал жаркое дыхание возлюбленного, и все так же не мог удержаться от громких стонов, что раззадоривало парня и он начинал двигаться быстрее. - Я тебя люблю. Сильно люблю… - тихо, но достаточно громко чтобы Никита услышал сквозь стоны произнёс Юра. - Я-я… тоже тебя… люблю. - с большим трудом ответил ему парень. Юра поднес два пальца к губам партнера, а тот в свою очередь охотно облизал их. - Ой-ой, я кажется все. - замедляя темп, сообщил ему Юра. Он вновь опустился вниз, что заставило Никиту вздрогнуть, и взял в рот его член. Немного работы языком, и тот тоже кончил. Выбросив в мусорку презерватив, Юра лег рядом с Никитой, и только сейчас заметил - из окна уже во всю дул ветер. На часах горели цифры: 01:28. Черт! Завтра на работу. Оба пытались отдышаться, что плохо получалось. Никита повернулся к лежащему рядом парню и впился в его губы. Он укусил нижнюю губу и тут же провел по ней языком. Между ними все еще пылала страсть. Юра поднял руку и провел ей по щеке парня, заводя ее в волосы. Они закончили поцелуй и решили лечь спать. Они укрылись одеялом, обнялись, и уже через несколько минут сладко сопели в кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.