ID работы: 14265027

Одинокий меч

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тусклый свет освещал небольшую таверну. За барной стойкой стоял пепельновласый демон, с аметистовыми глазами. Он ловко подкидывал бутылочки и безупречно ловил их, раскладывая по полкам. Вскоре этот мужчина взял тряпочку и протёр стол. Когда все дела были закончены, обладатель аметистовых глаз молча удалился в комнату для персонала.       Я, державший в руке стакан с кофе, медленно поднёс к своим устам и сделал небольшой глоток. Поставив стакан на стол, но продолжая держать его, опускаю свой темно-аметистовый взгляд на кофе. В нем я видел себя. Прекрасные серебристые как лезвие меча, волосы, с чёрной и жёлтой прядью. Темно-аметистовые глаза и светлая кожа.       Дотронувшись до своей щеки, я призадумался о том, что хорошо быть человеком. Хоть я и не помню сколько мне лет… и какое моё первое имя… я все ещё помню, что когда-то был человеком.       — Мастер? — Вывел меня из раздумий, довольно несвойственный для мужчины голос… Подняв взгляд, я увидел паренька, которому дашь ну не больше двадцати, вот только… Ему все тридцать семь.       Ростом он, ниже меня. Длинные, голубые как небо в дневное время суток, волосы. Золотые глаза и светленькая кожа, почти как у меня. Парнишка, который легко может запутать кого угодно.       — Почему сидишь поодаль? Забился в уголочке и прикидываешься, что тебя тут нет. — Промолвил Золотоглазый, присаживаясь рядышком со мной.       — Я… Думал…— Ответил я, отводя взгляд в сторону. Голубовласый приподнял свои брови и спросил.       — Я помешал тебе? Раз так… — Во все нет. — Перебил я его и вернул взгляд на него. Наши взоры встретились и нависла неловкая тишина, которую прервал я небольшим смехом. — Ха-ха-ха! Мои мысли были о том, как хорошо снова стать человеком. — Сделал небольшую паузу, я опускаю взгляд на стол и продолжаю. — Я так отличаюсь от всех… лишь с тобой мы немного, да похожи…       В ответ Золотоглазый посмеялся и произнёс. — Ты прав! Слизью быть хорошо, но вот мечом… Наверняка ещё круче!       — Ага… ну ты и сказанул…       Настала тишина, которая опять же, продлилась не долго. В этот раз, её прервала Голубовласая слизь, а имя ей, Римуру Темпест.       — Мастер, а помнишь нашу встречу?       — Хах! А как же не помнить её? Я тогда, хорошенько так испугался… Думал, мне крышка будет.       — Не преувеличивай! Говоришь так, будто слабее нас. А ведь, это не так!       — Ха-ха…— Неловко посмеялся я и стал погружаться в мир воспоминаний.                         ***.       Яркая вспышка, после которой мир перед глазами изменился… А моей хозяйки, Фран… не было не где видать…       Когда же я попытался сдвинуться с места, то нечего не вышло. Я был вонзит в обычную землю, но выбраться из неё у меня не получалось.       Так, каждая попытка оборачивалась неудачей, а день сменяла ночь, а ночь день… И продолжалось это к счастью не долго. Вскоре, на поляне объявились четверо парней.       Один брюнет с изумрудными глазами. На его руке располагался щит с драгоценным зелёным камнем. Второй был чуть выше первого. Он обладатель пепельных волос и аметистовых глаз. Его чёрные рога, давали знать о том, что тот был демоном…       Третий парнишка, так же был брюнетом с карими глазами. Его волосы уложены и смотрели назад. Если оценить его через оценку, то он являлся слабее всех по статам, но был у него, один странный навык…             «перерождение».       Взглянув на четвёртого и последнего парня, он был ниже всех и казалось бы, даже сильнее всех… длинные, голубые волосы и золотые глаза. Парнишка этот, заметил меня и стал подходит.       — Ух ты! Вот эт-то мечуга! — Удивлённо воскликнул брюнет с карим глаза и стал побегать ко мне.       — Эй! Будьте осторожно! Вдруг это ловушка! — Крикнул изумрудноглазый, делая настороженный вид.       Пепельновласый кивнул и стал оглядываться по сторонам. Когда же брюнет добежал до меня, то попытался ухватит уже, но в него тут же полетели ножны.       — Субару! Что говорил Наофуми?       — Ай-яй-яй! У-у-у… Быть осторожными…— Проговорил брюнет, надувая губы и отводя взгляд в сторону.       — Вот именно! Так что, следует их подождать. — Ответил Золотоглазый и повернулся к своим товарищам. — Наофуми! Дьябло! Все нормально, идите сюда!       Голубовласого услышали и подошли. Во круг меня уже собралось четверо парней, что вызывали лёгкий страх.       — Довольно хороший меч, но что он делает по среди леса?       — Может тут могила когда-то была. Кто знает.       — Всё возможно, все возможно…       — Предлагаю, мне его вытащить. Для безопасности. Если что-то будет происходить, то я просто поглачу его своим навыком!       — Да, думаю это как вариант. — Ответил брюнет с изумрудными глазами и махая рукой, он дал знак, чтобы все остальные отошли.       Когда Золотоглазый убедился, что все отошли, то взялся за мою рукоятку. Приложив немного сил, он вытащил меня из земли и поднял. В этот момент мои навыки ожили, чему я был очень сильно рад.       В это же время, голубовласый стал размахивать мной и в один момент, хорошенько замахнулся и кинул в направлении дерева…       Но когда я уже был готов разрубить дерево, в нескольких сантиметров от него я резко упал…       — Ох-х-х…— Тяжело выдохнул я, ощущая как ударился об ствол и землю. Мой взгляд уловил руки и ноги, от чего мои глаза округлились. — Что?       — Римуру! — Крикнул изумрудноглазый и встал в стойку, выставляя свой щит. Голубовласый же, а если точнее, Римуру, вытащил свой меч и направил на меня.       — Понял тебя, Наофуми!       — Дьябло, давай огонька!       — Есть! — Кивнул Пепельновласый и вытащив посох с рубиновым камнем, миг и тот произнёс. — Fireball!       Нервно дрогнув, по щеке прокатилась капелька пота. — Эй-эй-эй! Стойте, постойте! Давайте поговорим…! — Тут же замах я руками, в надежде на понимание.       Тогда Наофуми махнул рукой и Дьябло опустил свой посох, прерывая заклинание. Римуру же опустил клинок и вопросительно посмотрел на меня. Наши с ним взгляды встретились и тогда, я почувствовал с ним какую-то связь…       — Выкладывай.                         ***.       —Тогда, вы и правда меня напугали. — Тихо произнёс я, поднимая стакан и делая глоточек.       — Я тоже был порядком удивлён. Меч, да и ставший человеком… не каждый день такое увидишь. — Промолвил Римуру, притрагиваясь к блюду, что недавно принёс пока я вспоминал.       — Согласен, слизь тоже не часто увидишь. — Выдал я с лёгкой улыбкой и поднимая взгляд на потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.