ID работы: 14265094

𝐀𝐧 𝐞𝐧𝐞𝐦𝐲 𝐰𝐡𝐨 𝐭𝐮𝐫𝐧𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐛𝐞 𝐨𝐮𝐭 𝐚 𝐬𝐨𝐮𝐥𝐦𝐚𝐭𝐞

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

The beggining of the story

Настройки текста

― В нашем мире так положено, что у каждого человека есть своя родственная душа, свой соулмейт. Существует три правила: 1. При разговоре с соулмейтом, на запястье проявляется татуировка с фразой, остающаяся на всю жизнь, которую соулмейт скажет при первом разговоре. 2. Обязательно, любой ценой нужно быть в паре со своей родственной душой. Будь вы врагами, или друзьями, это не волнует. Главное то, что вы будете в паре со своим соулмейтом. 3. В конце концов, если пара захочет, они могут пожениться. И так же, если захотите, можно завести детей.

Все должны повиноваться этим трём правилам, иначе, их может ждать что-то явно неладное...

***

— Давайте-давайте, ещё совсем немного осталось, потерпите! — кричала во всю акушерка, — Давайте, совсем чуть-чуть! И вот, послышался крик малыша. Все замерли, ведь эти роды были трудными и очень длительными. — Мамочка, вы такая молодец! Поздравляю вас, у вас родился здоровый сын. Папа, не хотите отсечь пуповину? — А.. Да, конечно.. — Отец был очень взволнован, ведь это как никак первый его в жизни ребёнок и самый старший в его семье. Дитя всё ещё продолжало громко плакать, но вот, ему обрезали пуповину, вытерли от крови на теле, укутали в пелёнку и дали матери. — Ты ж моё золотце, — проговорила мать успокаивая плачущего ребёнка, при этом сама плача, ведь этот ребёнок, как и для отца — первый для неё, — Тэсан, иди сюда, вместе рассмотрим его. Отец сразу же подошёл к своей семье, малыш всё так же плакал. Врачи, увидев уединение маленькой семьи, покинули помещение. Вообще, конечно, после рождения ребёнка обычно молодую мамочку отвозят обратно в палату, но сегодня решили сделать исключение. И так, 10 июля, 20 лет назад, на свет появился малыш по имени Чхве Сан. В детстве, он был спокойным, но немного капризным. Но его капризы быстро заканчивались, так как его родители хорошо его воспитали. Хоть он и рос в малообеспеченной семье, но это его ни капли не смущало. Он наоборот гордился тем, что хоть он и из такой семьи, но ему очень крупно повезло со своими родителями, которые всё равно покупали ему то, что он захочет.

***

18 лет назад в семье Чонов родился малыш, которого назвали Уёном. Этот малыш был вторым ребёнком в своей семье. Его старшему брату, на момент его рождения, было 8 полных лет. Он был рад тому, что у него наконец появился младший брат, потому что он долго ждал его появления на свет. Его родители владели своим личным бизнесом, поэтому Уён всегда жил в достатке. Друзей у него как таковых и не было, лишь один Ёсан, живущий по соседству. С ним и подружился он. И вот, на протяжении 13 лет, вместе ходят как рука об руку. Вместе поступили в один и тот же универ, ходят на одни и те же занятия, взять к примеру, занятия хореографией. Оба любят танцевать, поэтому и ходят туда заниматься. Денег у обоих достаточно, чтобы можно было арендовать зал для практики. Таким образом, они и сложились, каждый по половине, и арендовали зал, в котором сейчас они и занимаются. — Хэй, Ёсан, можешь подать мне воду, пожалуйста? — Да, конечно, сейчас, — старший нагнулся, чтобы достать воду с рюкзака. — Ты так не нагибайся — на девять месяцев залетишь, — шуткой сказал Уён, на что ему прилетела бутылка с водой, но тот продолжал смеяться, — Ну, как у тебя дела обстоят? Нашёл уже соулмейта? — Неа, а ты? — То же самое. А ты вот хочешь со своим соулмейтом в будущем завести детей? Ёсана этот вопрос явно поставил в недоумение. Всё-таки, над этим он никогда ещё не размышлял. Но потом он всё же ответил: — Ну.. Не знаю.. Скорее всего — да. Так как дети — это показатель нашей любви. Вообще, я очень люблю детей, поэтому очень был бы рад их иметь. — А вот если у тебя соулмейт не девушкой окажется, а парнем? Ведь бывают такие случаи, когда судьба решает по-другому, не так, как ты хочешь. И, раз ты хочешь детей, то как вы заведёте их с ним? — Честно.. Мне всё равно на пол. Раз так решила судьба, значит ей такой и быть. А насчёт детей — я не знаю, если он захочет, то можно и с детдома взять. — Ладно, давай закончим эту тему на сегодня.. Пошли лучше ко мне на ночёвку, завтра вместе в универ пойдём? — вопросительно смотрел Уён на Кана, желая услышать одобрительный кивок или же простое «Давай». — Ну пошли, только мне надо сначала вещи необходимые взять на сегодня, сходишь со мной ко мне? — Конечно.

***

Оба парня приехали на такси к дому Ёсана, чтобы забрать пару вещей. — Ну ты долго там ещё? — из-за двери комнаты выглянул Уён, жуя яблоко, которое он взял со стола старшего. — Подожди чуть-чуть, я трусы свои найти не могу. — Я тебе свои дам. Пошли быстрее. — Я не хочу, чтоб мой орган соприкасался с твоими вещами, кто знает, что ты делал в этих вещах. Так что жди давай. Чон на это лишь выдохнул и доедал своё яблоко, опираясь на дверь в комнату своего друга. — Всё, пошли. — Ну наконец-то.

***

— Сан-а, завтра ты пойдешь в новый универ. Там моя знакомая работает, она тебе тамвсё покажет, Минджу зовут, —мóя посуду на кухне мисс Чхве говорит об этом сыну, на что тот коротко отвечает: «Хорошо!» Сан уже подготовился к этому дню. Не то, чтобы он был совсем заучкой, нет. Он просто хотел, чтобы о нём было хорошее первое впечатление. И так, наконец наступил этот день, поступление в универ. С самого утра Чхве был в отличном настроении. Он очень надеялся, что найдёт и заведёт хороших друзей, которые всегда будут поддержать его. Его мама подготовила ему пару бутербродов с домашним компотом, чтобы он поел на перерыве.

***

— Здравствуйте, ребята. Сегодня к нам поступил новый студент, прошу любить и жаловать, — представляя Чхве всей группе, которая с удивлением и искорками в глазах смотрит на него, преподаватель, — Представься, пожалуйста. — Меня зовут Чхве Сан, мне 20 лет, надеюсь, что мы поладим! — улыбается он, показывая свои ямочки на щеках. С тех пор и началась та самая вражда между Чхве Саном, красавчиком универа, и Чон Уёном, богатого, ни в чём непримечательного студента.

***

С самого утра Уён был каким-то нервным, как-будто что-то предчувствовал, и это было явно не хорошим. Он как обычно начал собираться в универ. Сделал все обыденные вещи. Встретился с Ёсаном и оба пошли в учреждение. Но, увы, как и предчувствовал Уён, произошло кое что, что Чон ненавидел. Перед ним прошёлся Сан и его друг, которого он не знал, а за ними пробежало несколько девушек, и, парень?.. Этого парня они узнали, это был Пак Сонхва, он учился на втором курсе, пока они были на первом. Уён явно не ожидал такого поведения от старшего.. Как говорила моя учительница географии: «Не обращайте внимания на поведение человека в общественных местах, даже самый спокойный ученик, дома по стенам лазить может». Вот эта фраза как раз о Сонхва. — Ну вот почему снова он?! Почему он вечно со мной трётся?! Как же он меня бесит, — злился Чон. — Спокойней, иначе всех распугаешь своим взглядом.. — обратил внимание Ёсан на бабушек, сидящих на скамейке, одновременно смотря на них. — Что-то у меня предчувствие такое, будто сегодня что-то случится.. Что-то, что мне не понравится.. — тихо прошептал Уён Ёсану, что с недоумением смотрел на него. — Да ты так постоянно говоришь, но ничего не случается. — Нет, сейчас прям точно.. — Сегодня же будет проверка на наличие соулмейтов.. А если его нет, ну, пока не нашли, то дадут подсказки. — Пизда нам с тобой. Но хорошо, что мы с тобой не привередливы, ну, если мужик попадётся. — Это да, но прикинь, если тебе Сан попадётся. Он вроде тоже по парням. Что ты тогда будешь делать? — Сплюнь! Не дай Бог, он мне попадётся, да я бы лучше говно своё съел, вместо того, чтобы быть его соулмейтом!!

***

— Всем здравствуйте! Вы все меня знаете, я ваш медицинский работник, итак, хотела вам сообщить, что сегодня будет проверка на наличие соулмейтов. Примерно к одиннадцати медкомиссия приедет в наш университет, и мы начнём проверку. Думаю, что всем интересно узнать, кто их родственная душа, так что не пропустите эту проверку! — Ёсан, какого человека ты хочешь? Ну, тип личности, характер, качества человека, которого ты бы хотел в соулмейты, — неожиданно спросил Чон, думая о своём типе. — Хочу себе вампира, по типу Эдварда Каллена из "Сумерек". Устраивает? — Вполне, но я имел в виду кого-то из нашего универа.. — Ну, в универе нет такого.. Но есть те, кто более-менее приближён к моему типу. Из девушек, наверное, Йерин, а из парней.. Ну.. Сан.. — затих Кан, поникнув головой. — Сан?! Ты серьёзно?! Ну ахуеть не встать, у моего лучшего друга тип соулмейта тот, кого я ненавижу, классно — Ну, я не имел в виду его внешность и тому подобное, а его характер. — Ещё лучше. Ну, будь я незнакомым ему человеком, то тоже бы повёлся на него, но, узнав его получше, это полный пиздец. — Уён, успокойся, вдруг он в универе себя так ведёт, чтобы на него все велись, а дома, в кругу близких, он превращается в пушистика. Ты ведь не знаешь, какой он.. — Ты ещё и на его сторону перешёл, мм, понятно, друг называется, — явно со злостью говорил Чон. — Да не перешёл я на него, просто, вдруг он реально в универе на себя одевает маску ЧСВ и тому подобное, — пытаясь объяснить другу детства, что он реально ни на чью сторону не перешёл. — Ясно.. — Студенты, прошу вас обратить внимание на свои запястья. Есть ли те, кто уже оннашёл своего соулмейта? — это была медсестра, пришедшая из медкомиссии. Почти все загудели, говоря, что уже нашли родственную душу. Но были и те, кто её ещё не нашёл. Среди них были наши Ёсан с Уёном, а также.. Сан?.. И немного других студентов. Кого-кого, но Сана точно никто не ожидал увидеть. — Итак, есть те, кто ещё не нашёл, поэтому, сегодня вы должны будете пройти проверку, а после, возможно, — выделила это слово медсестра, — получите подсказки, которые смогут вам помочь узнать то, что вы захотите. Вам дадут выбор, что вы хотите узнать о соулмейте, но полноценную подсказку вы не получите, лишь небольшой намёк. Например, если вы выберете имя, то вы должны будете назвать пару букв, которые составят имя, при наличии этих букв, и они вам помогут, а дальше вы уже сами должны будете понять, кто же ваша родственная душа.

***

Уже многие, кто не нашёл себе пару, прошли проверку и получили подсказки, а вот Ёсан и Уён всё ещё сидят и ждут, когда очередь закончится. Как назло, позади них стоял Сан, который мило болтал по телефону. — Как у тебя до сих пор нет соулмейта? — решил разрядить обстановку разговором Ёсан. — Возможно, ещё никто меня пока не заслужил, или же мне просто суждено быть одиноким, — заканчивая разговор по телефону Чхве. "Хах, не заслужил. Да кто ты такой, чтобы тебя кто-то заслуживал? Да это ты наоборот никого не заслуживаешь своим-то характером, а не тебя", — излагал свои мысли в голове Уён, насмешливо хмыкнув в сторону Сана. — Следующий, проходите, — с кабинета крикнул медицинский работник. Уён прошёл вместе с Ёсаном в кабинет, где и происходит, собственно говоря эта проверка. — Здравствуйте! Имя, возраст, курс, направление? — Здравствуйте, Чон Уён, 18 лет, 1 курс, медицинское направление. — Так, сейчас появится генератор с выбором, ваша задача, выбрать то, что вы хотите знать о вашем соулмейте. — Хорошо. — Здравствуйте, то же самое, что и сказал предыдущий, — заполняя что-то, сказала медсестра, не обращая даже внимание на него. — Кан Ёсан, 19 лет, 1 курс, медицинское направление. — У вас так же скоро появится генератор, думаю, что вы услышали то, что вам предстоить сделать, а пока, присядьте здесь, и ждите, пока не появится тот самый генератор, — указывая на кушетку парням, зовя мледующего. — Здравствуйте! Чхве Сан, 20 лет, 1 курс, медицинское направление. — Присаживайтесь, у вас так же скоро появится генератор с выбором, так что ждите. — Хорошо, —сказал, присаживаясь рядом с Ёсаном, Чхве. — И всё же, я до сих пор не могу понять, почему у тебя до сих пор нету соулмейта, —тихо сказал Ёсан, посмотрев Сану в глаза. — Ну, не знаю. Тогда я по приколу сказал, а на самом деле, я уже давно начал беспокоиться об этом. — Понятно. — Так, через минуты две генератор появится перед вами, так что будьте на чеку. — Ёсан, нагнись ко мне, — шёпотом, двигаясь к Кану, сказал Уён. Ёсан же сразу нагнулся и посмотрел с непонятной гримасой на Чона, — Ну, и? — Зачем ты опять к нему лезешь?! — до сих пор, говоря шёпотом, хотя он давным-давно мог бы перейти на повышенный тон. — Слушай, Уён, мне он интересен, из-за ваших с ним срачек я не собираюсь просто молча сидеть, пока он находится рядом со мной. Ты меня извини, конечно, но я ничего не могу поделать, когда мне интересен человек. — Мм.. Понятно, спасибо, друг.. — Уён специально сделал акцент на последнем слове, чтобы вызвать хоть каплю совести у своего друга детства. — Так, сейчас у вас появятся эти генераторы, на счёт «раз, два, три»! И в этот момент, как им и сказали, у них появились те самые генераторы, выдающие подсказки к направлению соулмейта. Ну, и, естественно, все трое из них выбрали подсказку имени их родственной души. И вот, над их головами появилось количество букв имени их соулмейта. А позже они назвали определённые пять букв. И таким образом, те буквы, которые назвал Уён, составили имя его врага, Сана.. Нет, там не говорят сразу имя соулмейта, а дают подсказки. Как в суперигре «Поле чудес». Называешь определённые буквы и они их открывают. То же самое с генератором. Уён назвал буквы, среди которых оказались эти «С», «А» и «Н»... А у Чхве, видя это, была спокойная реакция, будто бы они друг друга вовсе не знают. В кабинете погрязла гробовая тишина. Никто из них не подозревал, что это может случиться, что тот, кого они ненавидят, окажется их соулмейтом.. Ёсан, которому нравился Сан, попались лишь некоторые буквы имени, среди которых были «Ч», «Х» и «О». Никого в университете с подобным предполагаемым именем он не знал, так что Ёсан подумал, что его соулмейт не учится с ним в одном учреждении, а возможно даже работает. Кто знает, какого возраста окажется их судьба. Верно, никто..

***

С той проверки прошло три месяца. За это время, Ёсан всё же нашёл своего соулмейта, правда, не таким красивым, как хотелось ожидать, образом.. — Твою мать, опаздываю!! — матерился под ногу Ёсан, попутно собирая рюкзак, так как он вчера её не собрал, что ж, безответственность, — Уён, ты где? — позвонил старший Чону, на который тот сразу же ответил. Да, они всё же помирились после того случая, ну не могут они без друг друга, что поделаешь, настоящая дружба детства, её никто не разрушит. — Я уже в универе, Ёсан.. Я тебе звонил, а ты трубку не брал, и вот, я ушёл сам.. — Да твою ж налево, давай, встретимся там, — заканчивая разговор, Кан начал впопыхах бежать на остановку, надеясь, что автобус ещё не уехал. И, о да, Ёсан успел добежать. Но, как вдруг, из-за угла выбежал симпатичный парень, в грудь которого и врезался Кан. — Ой, извините.. Я просто спешу в универ, даже под ноги не смотрю. — Да ничего, я вон тоже в универ спешу, да потерялся, я не местный.. На протяжении пятнадцати лет я жил в Америке, недавно вернулся сюда. И вот, меня устроили в один универ. — Ого, понятно. А что за универ? Парень назвал адрес того самого универа, а оказалось, что они вместе туда направляются. И таким образом, они вместе пошли в учреждение. — А тебя как зовут-то? — повернул голову к незнакомцу Ёсан. — Меня зовут Чонхо, а тебя? — Ёсан. Приятно познакомиться. Стоп.. У меня в имени соулмейта 5 букв и среди них буквы «Ч», «О» и «Х».. Это ты что-ли моя родственная душа? — Неужели я нашёл тебя.. У меня только были «Ё» и «Н».. У меня эти буквы появились ещё два года назад, но я никакого Ёсана в своей Америке не видал, но вот, встретил. — Получается, что так, мой соулмейт, — улыбнулся Чонхо, теперь уже судьба Ёсана. Ну что, пошли? — Пошли. Уёну похвастаюсь, что соула нашёл. Оба парня посмеялись и направились в универ.</i>

***

— Всем здравствуйте! Сегодня я хочу представить вам нового вашего преподавателя. Ли Сынги, как вы знаете, ушла в декрет, поэтому, вот наш новый преподаватель в нашем учреждении. Представьтесь, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Чхве Чонхо, мне 23 года, некоторые, — посмотрел он на Ёсана, а тот наоборот, отвернулся от него, — возможно, меня знают. С сегодняшнего дня я ваш преподаватель, надеюсь, что мы с вами подружимся. — Ёсан, у него имя похоже на имя твоего соулмейта, подкатишь к нему? — подвинулся к Кану Уён. — Он и есть мой соулмейт, мы с ним столкнулись. Правда, я не знал, что ему столько лет.. Он меня на четыре года старше, но ничего, я люблю разницу в возрасте у пар. У тебя с Саном как там? — Да пошёл он нахуй. Не упоминай его имя вообще, — Уён повернулся в сторону Чхве, а он, увидев то, как Чон на него смотрит, отправил ему воздушный поцелуй. Уён этого точно не ожидал, и от смущения он показал тому пальцами знак «фака» и отвернулся от него.

***

— Что делаешь? — подошёл к парню Сан, обнимая его со спины. — Да вот, вспоминаю, как я тебя ненавидел за то, что ты получаешь больше внимания, чем я, а потом, как мы оказались соулмейтами, — попивая чашку кофе, смотря на ночной город через большое панорамное окно, ответил Уён. — Были времена.. — выдохнул, словно старый дедушка, после того, как встал, Чхве. — Ты так говоришь, как будто с того времени прошло лет двадцать, — Чон усмехнулся и повернулся к Сану, убрав выпитое кофе на столик. — Да так, просто скучаю по тем временам в университете. Мы сколько? Пять лет назад выпустились. Естественно, я буду скучать. — А по мне ты не скучаешь? Ясно всё с тобой.. — Уён уже было хотел уйти, но крепкие и накаченные руки не допустили этого. — Попался. Я надеюсь, что ты шутил? — Нет, не шутил. Ты так редко бываешь дома, что складывается такое ощущение, будто я девушка, которая ожидает своего парня с армии. Будь почаще дома, пожалуйста.. — Теперь буду, я уволился с той работы, через месяц дам своё резюме другой больнице. Она более качественная, чем та, да и задерживаться там не придётся, так что я теперь буду, как ты, — Сан чмокнул Уёна в его маленький лисий носик. — Да ну.. Наконец-то ты будешь со мной, — радости Чона не было предела, словно он маленький ребёнок, который получил конфету. Чхве положил свои руки на талию младшего, которое и являлось их законным местом, и медленно начал приближаться к лицу Чона. Секунда, их уста слились в нежном и мягком поцелуе, а Уён завёл свои руки за шею своего возлюбленного. Такая вот история случилась между двумя сердцами, что враждовали друг с другом. Их история любви учит тому, что даже враги могут в будущем оказаться парой, так что обратите внимание на своего врага, вдруг станете в какой-то момент парой ;) Конец..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.