ID работы: 14265136

Милый, я принадлежу только тебе

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже была поздняя ночь и парни только сейчас добрались до дома. Они сегодня проделали отличную работу, выступив на крупном мероприятии, а после ещё и тренировались несколько часов. -Я первым пойду в душ, я быстро,-крикнул парням Сончан и пошел в душ, а остальные же ушли в свои комнаты, ждя своей очереди в душ, а некоторые сразу пошли спать. Переодевшись, Пак вышел из их с Сохи комнаты и зашёл в комнату Чанёна с Сынханом, второй увидев Пака, обрадовался, и даже не взглянув на оставшихся двух в его же комнате ушел к своему любимому Сохи. Как и он, Чанён тоже даже не взглянул на старшего, и отвернулся сказав короткое: -Я хочу отдохнуть. Пак бы с радостью отправил его отдыхать, понимая его, в любой другой день но... сегодня младший явно был другим, чтобы он мог его оставить. Во время пребывания мероприятия он очень грустил, но даже до этого такое было, но не так реже как сейчас, но брюнет его поддерживал и с ним всё было хорошо, но во время тренировок он полностью поменялся в лице, а потом и вовсе перестал обращать всякое внимание на Вонбина, открыто игнорируя его. Он не знал какова причина его действий, поэтому он и пришел с ним поговорить и успокоить младшего, ведь с ним точно не всё в порядке. Бин лёг рядом и обнял его со спины, и начал тихонько осыпать поцелуями шею Ли, от чего тот замер и хотел уже что-то съязвить и начать сопротивляться его действиям, но старший был быстрее. -Чанён-а расскажи мне что с тобой, я очень волнуюсь, ведь ты даже не взглянул на меня, с начала тренировок,-говоря это продолжал целовать шею и взглянул на мокрые от слёз глаза Чанёна. Он беззвучно плакал, закрыв лицо и крепко обнял Пака в ответ. Младший не мог ничего вымолвить, он просто плакал, а Вонбин же понимая это, поглаживал и похлопывал его по спине, успокаивая своим мягким голосом. "я рядом милый, всё хорошо Чанён-а, ты такой умница, я люблю тебя" продолжал тихонечко говорить он в его ухо, пока слезы лились в спину возлюбленного. Через некоторое время слезы Ли остановились, и он тихо начал говорить дрожащим голосом, пока брюнет внимательно его слушал: -Я такой дурак, да..? Я никогда не думал что заплачу из-за такого, мне так стыдно перед тобой. -И из-за чего же?-спросил Бин играясь с волосами Энтона. -Из-за того что ревную...-максимально тихо послышался голос младшего, через нескольких секунд, после заданного вопроса. -Я знаю о чувствах Вонбин-хёна очень хорошо, ведь ты столько делаешь ради меня, даже сейчас, пришёл ко мне и лежишь со мной, успокаивая меня. Я всё это знаю, но... это чувство неполноценности меня убивает. Мой хён такой замечательный, что все его любят и это хорошо, ведь именно такого отношения ты и заслуживаешь, нет, даже лучше, но, мне так больно, когда тебя шипперят с кем-то и выкладывают моменты с тобой и кем-то другим, а не мной, где ты так прекрасно улыбаешься другим, где так смотришь на других, своими красивыми глазами. Я так хочу, чтобы всё это принадлежало только лишь мне, хоть это эгоистично и неправильно и, мне так стыдно говорить всё это, прости меня хён, я такой жалкий...-открыто и стыдливо выразил Чанён свои чувства и замолчал боясь реакции Вонбина, который перестал играться с его волосами и лёг прямо перед ним, глядя прямо в глаза, перестав обнимать его. -Чанён-а, ты спрашивал дурак ли ты, и я с уверенностью могу ответить что это так, но не из-за того что ты ревнуешь,-с улыбкой сказал старший. -То что ты испытываешь такие чувства, вовсе не значат что ты жалкий, и что у тебя комплекс неполноценности,-касаясь его лица продолжил он. -Это значит что ты очень меня ценишь, и не хочешь потерять. Я полностью тебя понимаю, ведь, я тоже часто тебя ревную. Я не могу сказать об этом, но я очень сильно липну к тебе, чтобы получить побольше твоего внимания и успокоится, а ты же, открыто выразил свои чувства и рассказал что ревнуешь, даже я так не умею. Чанён-а, ты большой умница, я хочу чтобы ты знал это, мой любимый Чанён,- одаривая младшего искренней улыбкой сказал Вонбин и коснулся губ красноволосого своими, пока руки второго крепко сжимали талию его хёна. -Милый, я принадлежу только тебе. Все улыбки, все взгляды, вся моя любовь - только твоя. В следующий раз, не убегай от меня, а просто поцелуй меня, сказав, что я, только твой. Это ты хорошо умеешь,- сказал и поцеловал Чанёна ещё раз, только в этот раз более горячо. -Ах да, я и не думал что тебе так нравится моя улыбка и мои "красивые" глаза, ты никогда не говорил об этом Чанён-ши,-ухмыляясь сказал Вонбин и начал смеяться, а Чанён же лишь стыдливо прикрыл лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.