ID работы: 14265144

Месть

Канал Бемон, Ksenon (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
04.26.2024 23:49 -скука смертная-сказал кудрявый парень, отводя свой взгляд от экрана телефона на телевизор. -ага-зевнула девушка сидящая рядом. Она смотрела какую то документалку про убийцу. -хах, че за хрень ты смотришь? Продолжив играть играть в хонкай, Денис забил на сестру. -а, фильм про какого-то маньяка-пожав плечами, девушка встала с дивана. -ну и хуйня.... -пробормотал парень, не отводя свой взгляд от телефона. 00:39 Девушка подошла к Денису, и потрепала его по голове. -лопушок, я в магазин, ты со мной? Бэлла достала ашку, и с улыбкой начала курить. -дура? Ты время видела? Все закрыто-томный взгляд парня упал на Бэллу. -душнила-затянувшись девушка пошла в сторону входной двери-до круглосуточного прогуляюсь. -туда пол часа идти, неужели до утра подождать нельзя?-Денис встал, и подойдя к девушке, облокотился плечом о стену. -нет-радостно пролепетала Бэлла, и вышла в подъезд-только дверь не закрывай!-дверь захлопнулась. В гробовой тишине парень постоял секунд 10,и пошел на кухню. 1:59 Денис досмотрел новый топ сикрет, и посмотрел на время. -ну и где она?-пробубнел он, и допил 20 кружку чая. *входная дверь открылась* -м?-поставив кружку в раковину, денис пошел в коридор-ну и где ты была?-не успев выйти в коридор, к ногам Дениса что то прилетает. -чт...-парень тут же оцепенел, его глаза намокли. Его тело начало дрожать, а тяжелый камень в груди мешал дышать. Перед ним лежала голова его сестры. А через пару мгновений, из за угла вышел высокий мужчина. -в-влад?.... Парень Бэллы- 26 летний Ксенафонтов Владислав сейчас стоял с окровавленным ножом перед Денисом. Парень тут же бросился обратно на кухню, надеясь найти чем защититься. Когда он почти взял нож в руку, его поймали за шкирку и бросили на пол. Задев стол головой, Денис упал, но попытался от ползти от Влада. -нет, нет, нет, слушай-тараторил парень, в его глазах читались паника и страх. Единственное что он хотел сейчас-это остаться живым-мы ведь в нормальных отношениях были, я не знаю что тебе зделала Бэлла, но я тут ни при чем-он продолжает медленно отступать. Влад смотрел на Дениса сверху вниз, его взгляд был холодный, пустой. Сев на корточки, он приставил нож к горлу Дениса. Тот же начал плакать, и просить о пощаде. Влад убрал нож от горла парня, и резки движением вставил его в живот. Оглушительный крик раздался по квартире, дышать стало еще труднее, в глазах потемнело. -пожалуйста! Прекрати! Не обращая внимания на крики, он вспорол живот Денису, а затем вставил нож в грудь кудрявому. Из зо рта парня хлынула кровь, и он кажется в ней захлебывался. Когда Влад достовал кишки из Дениса, тот лежал без сознания. Сделав селфи с головой Дениса в руках, Ксенафонтов отправил ее их родителям. После кинул кишки парня на противень, и поставил в духовку запекаться. Кинул нож в мусорку, и с таким же спокойным лицом вышел из квартиры. 06.09.2024 13:19 Суд -подсудимый приговаривается к 15 лет лишения свободы. Родители Дениса и Бэллы плакали, со злобой смотря на Влада. Тот был спокоен, как обычно. За все время после убийства, он ни слова не сказал. -зачем?! Зачем ты сделал это мразь?! -кричала плачущая мать. Влад лишь легко улыбнулся. -вы убили моих родителей...-Влад посмотрел на мать Дениса-а я убил ваших детей... 05.1?.2004 год. 19:12-20:29 Ксенафонтова ?????? и ее муж Ксенафонтов ?????? гуляли по парку со своим сыном Ксенафонтовом Владиславом. Под конец прогулки матери в голову прилетает пуля, а затем и отцу. Родители умерли на глазах ребенка, после чего он жил с бабушкой, а после ее смерти в детдоме. Убийцей был Роман Бемонов, родной дед Бэллы и Дениса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.