ID работы: 14265226

Орион

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

see?

Настройки текста
Примечания:
Поле. Зимний вечер, покрытый белым снегом. Воздух наполнен свежим ароматом сосновых деревьев. Вдали слышен тихий шепот снежинок, падающих на землю. В этот момент, Никита и Ваня стояли рядом, наблюдая за этой по истине очаровательной красотой. Комякин, увлеченный астрономией, быстро нашел созвездие на небе и хотел начать рассказ о нем, но Ваня, ни капли не разбирающийся в этой сфере, не смог самостоятельно найти созвездие. - Пояс видишь? - Бля, ну, наверное? тут? - ткнув указательным пальцем в небо, Ваня надеялся услышать положительный ответ. - Да, он. в общем, это - Орион. хочешь, расскажу о нем? - Ну давай, хуле, Чикин Никита сел поудобнее и начал. - У Ориона есть две яркие звезды, Бетельгейзе и Ригель. Первая красноватый цвет имеет, видишь, да? - Вижу. - Вот, это и делает ее легко узнаваемой на небе. - вздохнув, Комякин продолжал, - так.. Ригель. Она одна из самых ярких и горячих звезд. - Сам проверял, чо ли? - А как же, придурок. Дальше. Еще раз на сам пояс глянь. - Три яркие звезды вижу. это? - Да. Пояс Ориона состоит из звезд Альнитака, Альнилама и Минтака. Их часто называют «Три Короля» или «Три Марии». - Скажи честно, ты ждал момента, чтобы рассказать об этом всю свою жизнь, или что... - В греческой мифологии Орион был великим охотником, после своей смерти поставлен на небо богами. - Интересно.. Умник ты, Чикин. Что бы я делал без такого кента? Так и спился бы в одиночке, а тут подарок такой, а! - Не преувеличивай ты. Я рад, что у меня есть тот, кто послушает мои рассказы о звездах. Спасибо, Вань. - Да без б ваще.. - слегка покраснев, продолжил, - и тебе спасибо за все, Чикин. Сам не знаю, где бы валялся сейчас, если бы не ты. - Да брось, сейчас же все хорошо. - белокурый приобнял зеленоглазого одной рукой, но почувствовал неладное, - ты че? замерз, Вань? - Да хуйня, я еще послушать хочу. - Еще че хочешь? - он подошел к Ване и нежно поцеловал его в лоб, - сосулькой стать, может? Вставай. Пойдем обратно, мерзля. - Ладно.. - встав, Ваня слепо верил в то, что его придурочной улыбки не было видно. На самом деле, он благодарен за тепло и заботу со стороны Комякина. Но говорить не стал, сам знает. Понимает. Чувствует тоже самое? - Чикин.. Эээ - Ты с каких пор неуверенным стал? - Да не, бля. Просто.. Мы ж, вроде как, встречаемся? - Да, Вань, мы те еще пидоры, а че? Медленно приближаясь, Ванины губы легко коснулись чужих, нет, скорее, родных, губ. Они чувствуются мягкими и теплыми, словно лепестки розы. На вкус.. сладко. В этот момент все вокруг кажется незначительным, а внимание сосредотачивается только на партнере. «Кажется.. наши сердца.. бьются в унисон?» - да, думаю, именно это пролетело в мыслях обоих. Мягкий поцелуй начинает становиться глубже, губы обжигаются от страсти, но при этом остаются нежными. Они ласкают друг друга, словно.. Пытаются передать всю свою нежность и заботу с лихвой. Их дыхание сливается, создавая волны спокойствия. Они наслаждаются каждым мгновением, отдаваясь чувствам полностью. Долго или нет это продолжалось.. Кто знает? Думаю, им не до времени. Их мир наполнен только друг другом. Этого момента хватит, чтобы запечатлеть в памяти каждого на вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.