ID работы: 14265271

По закону некого клевера

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Мир людей - мир разумных существ и не присклонный к магии и мистике. Всё подобное может быть наряду с фантазией. Но, а если есть мир, где магия - это то, на чем стоит это мир? Да, это и есть Волшебный мир. В нём живут ангелы, демоны, ведьмы, духи, призраки и т. п. Также там есть Рай для доброжелателей, и Ад для грешников. В этих обоих мирах есть договор о ненападении и мирной жизни. Ангелы и демоны уже нашли общий язык друг с другом. А у короля демонов - Палá Чермóново и королевы ангелов - Елизаветы Чермонóвной (Любинг) есть три наследника - ангел Алекс Чермóнов, демон - Лили́ Чермонóвна, и ещё одна девочка, старше их. Но, она родилась ангелом и демоном одновременно - Ари́ли Чермоновна. С неё мы и начнём историю. Из-за того, что Арили родилась необычной, её отдали к её тёте - Марте Лю́бинг. Марту попросили научить её магии и разобраться, кто она всё таки - ангел или демон? Марта обучала Арили магии разных стихий, учила разным вещам, но запрещала выходить за границу Вéдьминской долины (где жила тётя Марта и остальные ведьмы/эльфы/гномы). Из-за этого запрета Арили часто выбирала из домика Марты, получав за это наказание (либо не выпускала из дома, либо просто забирала волшебную палочку). Но, однажды всё изменилось. Арили уже было на то 10 (1000) лет. Она сидела за столом, писала прощальную записку тёте. Вот что она написала: «Дорогая тётушка. Благодарю тебя за то, что заботилась обо мне и взяла меня под опекунство. Я искренне любила и люблю тебя, но мне хочется посмотреть - каков мир за долиной? Я понимаю, что ты будешь гневаться мной после этого поступка, но пойми меня - родители сами отреклись от меня и отправили к тебе. Они даже не дали мне шанса остаться той, кем я родилась. Надеюсь, что в далёком будущем я встречусь с тобой вновь. Прощай, Марта-сама... С любовью, Арили Чермоновна, твоя племяшка...» Арили, взяв рюкзак с вещами, выбралась из домика детства и побежала к границе долины, пробираясь через трудно проходимый лес. Спустя большую часть времени наша героиня оказалась в Óтаки - столице Волшебного мира. Она ходила, с интересом всё оглядывалась и легко запоминала понравившиеся ей места. Так она ходила, пока не заметила, как к ней на встречу бежал ангел, который был явно младше Арили. Ангел спрятался за спину Арили. — Ты чего?.. — спросила Арили. Но ангел не отвечал, был в страхе. Вдруг впереди показались ещё две девушки. Одна из них была примерно одного возраста с Арили, а другая младше их двоих, но старше ангела. — Простите, но он с нами. — заговорила младшая девушка. — Ничего страшного, не извиняйтесь.. — ответила Арили. — Я же говорила, Мика, что не надо было его пугать! — младшая обратилась к страшней девушке — Ладно-ладно Юль, я не буду так больше. Сахарок, выходи..! — высказалась Мика Сахарок вышел из-за спины Арили. — П-пр-ростит-те... — в страхе промолвил Сахарóк. — Ты можешь не извиняться, ангел Сахарок.. Вдруг Юле пришло что-то в голову и она шагнула вперёд. —Так, раз всё разъяснилось, то.. Тебя как зовут? — Я Арили, Арили... — Арили не хотела говорить свою настоящую фамилию. — ... Арили Любинг. — Хорошее имя! — Юлия подмигнула. — Я Юлия Волкова. А это Мика Дабычева и Сахарок Яндер - мои друзья! И если ты не против... Ты будешь с нами дружить? Юлия взяла Арили за руку. — Дружить?... Я не против.. Тем более, у меня никогда не было друзей.. — Тон Арили стал более приглушённый и уравновешенным. Вдруг Арили сзади по спине похлопала Мика. — Добро пожаловать в семью, ушастая. Кстати, ты че - ведьма? Арили немного потемнела. — Ой, тогда сорян, брат. — Скромно извинилась Мика ща этот вопрос. — Нет, можешь не извиняться.. Но, да, я ведьма.. Просто я не хочу об этом говорить.. Тут Юлия сново стала вперёд. — Тогда, пошли с нами. Мы тебе город покажем и про всё расскажем про что спросишь! — Юлия была как клубок большого оптимизма. — Окей.. — Кратко ответила Арили. Весь день эта компашка гуляла по городу, болтая друг с другом, рассказывая Арили про город. Иногда даже Сахарок вступал в разговор, но в основном молчал всю прогулку. Но иногда Мика и Юлия немного спросили, а Сахарок прятался за Арили. "— Это было хорошее время.. Время с людьми, кому я искренне смогла довериться.. "— Думала Арили. Но вот подошло время, к концу. Друзья подошли к одному летающему светильнику. — Ладно, я в хату. Пока Юль, пока белый и пока ушастая. До завтра! — Мика попрощалась с друзьями и пошла в сторону дома. — Мы тоже тогда пойдём. Пока, Арили. — Юлия и Сахарок пошли в сторону дома Юлии. Но тут их остановила Арили. — Подождите.. Если я вас не затрудню, но можно переночевать у вас?.. — Арили смотрела на Юлию в её глаза. — Ну, если моя мама разрешит, то конечно! Юлия достала мобильный и стала звонить своей маме. Через некоторое время Юлия бросила трубку и убрала мобильный. — Моя мама разрешила переночевать тебе у нас. Пошли! Они втроём пошли в дом Юлии. По дороге у Арили возник вопрос. — Прости, Сахарок, если тебе этот вопрос будет слишком личный... Но, почему ты тоже уходишь к Юлии?.. Ты тоже к ней переночевать идешь?.. Сахарок обнял Юлию. Это немного тронуло его. — Понимаешь, Арилю́ша... У Сахарка матери не было, только сестра старшая, да отец... Но те пропали без вести, и моя мать по моей просьбе взяла Сахаркá по опеку... — Ответила с грустью Юлия. — Мне жаль тебя, Сахарок.. Твоя судьба не очень счастливая и положительная... — Н-нич-чего страш-шного... — вымолвил Сахарок. Но Арили всё равно немного было стыдно за свой вопрос и до боли жалко Сахарка. Через время троица дошла до дома Юли. Юлия постучала и ей открыли дверь, и после зашли двое. Арили сразу заметила мама Юлии - Виктория Волкова. Она подошла к ней. — Я и не думала, что ты милая. Но, не стесняйся, проходи. — Мама, её зовут Арили Любинг. Она ведьма, я с ней, вместе с Микой и Сахарком, познакимились сегодня! Она классная. — Подметила Юлия. Виктория немного отошла от них. — Проходите, небось голодные. Ты хочешь есть, Арили-чан? — Спросила Виктория. — Спасибо за вашу доброту, но я не голодна... Виктория смотрела на Арили — Да ты взял худощавая! Тебя кормят дома? — Кормили, кормили.. — Ладно, но тебе всё равно лучше поесть. Волкова старшая пошла на кухню и накладывала еды для этой троицы. А они тем временем мыли руки, после сели за стол. Арили спокойно ела, не издавая неприличных звуков. Виктория села между Сахарком и Арили. — Арили-чан, если хочешь, ты можешь к нам спокойно приходить и ночевать у вас. Я рада гостям, особенно подобным тебе, или просто детями, у которых нет родителей/семьи.У тебя хотя бы есть на кого положиться? — У меня была тётя... Но я сдежала, хотела посмотреть за пределы Ведьминской долины.. А потом и с ними познакомилась. — А, так ты ушла из дома.. Что-ж, ты можешь остаться у нас, если не против! — Вы... Это правда? — С волнением спросила Арили. — Конечно. Я возьму тебя под опеку, пока ты не повзрослеешь. А пока ты в моих рукавицах. Они поели и пошли в комнату Юлии. После легли спать. Вот как познакомились одни из главных персонажей моего рассказа. Но, это не конец, осталось ещё четыре основных персонажей. А пока что, до встречи, мои дорогие читатели. И с прошедшим вас новым годом ! Надеюсь, что все ваши желания сбудутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.