ID работы: 14265432

Прощаю, Дань...

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Зимний вечер, снегопад, маленькие дети во дворе играют в снежинки громко смеясь, мама готовит ужин, сестра смотрит какой-то мультик про фей, Илья никогда не мог запомнить их имена и какие у них суперспособности, за это Саша вечно обижалась. До нового года осталось совсем ничего, всего пару дней, всё знакомые и друзья уже решили, что праздновать буду за несколько дней, а сам новый год проведут с родителями или в рядом со своими вторыми половинками. Илья уже был приглашён на одну из праздничных тусовок, где большенство людей — это друзья Дани, если честно Илья их немного побаивался, вдруг они узнают про их с Даней отношения, вдруг они отбитые на голову скины, которые отпиздят Илью за синие волосы и скини джинсы. Конечно парень понимает, что Даня ничего плохого не допустит, и защитит Илью в крайнем случае, но всё равно страх оставался до самого дня тусовки. Говорить маме, что ты идёшь на тусовку где будет много алкоголя, сигарет, и возможно наркотиков, было равно суициду, поэтому Илья вновь решил отпроситься к «Алине», был шанс, что его не отпустят, но этот шанс был очень маленьким, ведь матери главное, что её Илюша будет с культурной и наверняка хорошей девочкой, а не будет шляться с кем попало. 18:30 — Мааам — лукаво протянул Илья — слушай, можно мне на ночёвку к Алине? — парень стоял в дверях кухни, держа за спиной руки. — И чем вы там будете заниматься? — устало поинтересовалась женщина. — Мы просто фильм посмотрим, мб немного погуляем — ответил Илья самое первое что пришло ему в голову. — Ладно, иди — всё так же холодно и устало ответила женщина, деваться ей было некуда, не держать же его в четырёх стенах. — Спасибо, мам — всё-таки парень достаточно хорошо умел врать, хоть и понимал, что это очень плохо. Илья быстро побежал в свою комнату, времени на сборы было мало, парень быстро надел на себя какие-то спортивки и толстовку, и новые белые кроссовки. Надев куртку парень выбежал из квартиры. Хоть парни и договорились встретиться возле метро, до которого Илье идти от силы минут пятнадцать, а потом вместе поехать на квартиру, парень всё же решил позвонить Дане, может такой родной до боли голос сможет успокоить его хоть немного. — Привет Дань, я уже иду— Илья пытался симитировать радость и спокойствие в голосе, получались конечно плохо, но это лучше чем расстраивать Даню, вдруг ещё подумает, что Илья не хочет никуда идти. — Привет Илюх, слушай, я немного поже прийду, тут на работе кое что случилось, надо разрулить, поэтому иди без меня — сердце Ильи забилось быстрее лишь от одного осознания, что сейчас ему придётся идти, и сидеть у незнакомых ему людей, которых он боится. — Дань, мне страшно, может лучше я тебя подожду и мы в месте пойдём? Ты же недолго будешь? — Да не ссы ты, норм всё будет, я своих пацанов дольше жизни знаю, они тебе ничего не сделают. — Я постараюсь, не хочешь поговорить пока я до метро не дойду, или ты сильно занят? — в мыслях Илья очень надеялся на разговор с Даней, но зная Даню и его занятость с каждой секундой эта надежда угасала. — Я занят, извини, Максу или Тохе позвони. — Хорошо, я понял — сразу же после этих слов Даня отключился, звонить Максу или Тохе не очень хотелось, типо уже вечер, мб они заняты или на свиданке, пришлось достать наушники и на полную громкость включить музыку. Илья зашёл в вагон и из его рта вылетел мат, в голове сразу же появилась мысль «ни одного свободного места, блять», а ехать ему на минуточку было полчаса. Смирившись с этим Илья встал рядом с каким-то пьяным мужиком, который сразу же начал пиздеть про внешний вид Ильи, и про то, что синие волосы это по пидорски, благо спустя станцию он вышел и освободилось место, но и тут всё не закончилось, в вагон зашла какая-то ворчливая бабка, которая была очень недовольна тем, что ей никто не уступает место, её ворчание поддержала другая бабка сидевшая неподалёку. К счастью через двадцать с лишним минут Илья был на нужной станции, правда идти пешком до нужного дома надо было ещё минут десять, но это были уже мелочи, с каждым шагом волнение и тревожность Ильи росла в геометрической прогрессии, не особо желанный для Ильи звонок в дверь, из-за сильного волнения кто его выпустил он совершенно не помнил, не помнил он и что было потом, вроде они разговаривалии парень ещё удивлялся как так много людей могло помещается в такой маленькой квартире, помнит он только момент прихода Дани. — Привет Дань — на лице парня появилась небольшая, но милая улыбка, он тут же встал и по дружески обнял Даню. — Здарова Илюх — Даня даже моргнуть не успел как ему тут уже вручили бутылку пива и усадили рядом с Ильёй. Ребята много общались, играла громкая музыка, как только очередная банка пива или стакан егермейстера заканчивались сразу же давали новую порцию алкоголя. Илье вообще не нравились подобные шумные компании, он ходил на подобное мероприятия только ради Дани, он не хотел показаться скучным душнилой, которго волнуют только экзамены и в целом учёба. В большинстве случаев на этих тусовках Илья никого не знал, в отличии от Дани, который казалось был знаком со всем миром, хотя на этой тусовке он знал всего лишь пару людей, Дениса его знакомого, Арину его девушку, и девушку из его группы в универе Ксюшу. В какой-то момент, Илья в очередной раз решил сходить поссать, но оставить Дане свой стакан с алкоголем он в который раз забыл. Конечно же он знал, что на тусовках, на которых ты никого не знаешь, всегда и при любых условиях нужно оставлять свой стакан или бутылку кому-то, но из пьяной головы Ильи эта информация всегда моментально испарилась.

***

*от лица Дани когда Илья отходил * Как только Даня увидел Илью направляющегося в туалет, сразу же полетел к его стакану и аккуратно положил на его дно небольшую таблетку финозепама, которой ему дал один из его друзей, он конечно боялся это делать, ведь он знал, феназепам это не самый лучший препарат, признаться он то и не особо хотел посыпать эту хуйню Илье в стакан, просто на это были свои причины. Вы не подумайте, Даня до безумия любит Илью, он буквально души в нем не чаит, просто сейчас это необходимо для обоих, по крайней мере Даня так думает. Илья вернулся, и чуть ли не сразу выпил всё содержимое стакана, минута, пять, десять, наконец то эффект от чудо таблетки начал появляться, парню стало невыносимо плохо, перед глазами всё плыло, хотелось спать, немного тошнило, и кружилась голова, появилась тревожность, хотелось очень много говорить, что-то делать руками. Всё это время Кашин пристально наблюдал за парнем, как только он заметил изменения, в ту же секунду полетел к Илье. — Илюх, с тобой всё норм? — Дане даже не пришлось делать вид будто переживает за Илью, он реально переживал за него, даже в какой-то момент пожалел о сделанном, но назад пути не было. — Да, просто плохо немного, а так норм, не обращай внимание — пробормотал мега пьяный парень Из-за большого количества выпитого алкоголя его тело буквально горело, хотелось раздеться, а ещё больше хотелось лечь спать. Вообще как только Илья внезапно всё это почувствовал решил упорно игнорировать своё состояние, хоть он и понимал, что так быть совсем не должно, но Дане почему-то захотелось об этом рассказать — ну и спать хочу очень хочу оч — как только Илья закончил, Даня взял Илью за руку и потащил в другую комнату. Илья конечно же был крайне не доволен такими действиями, он пытался вырваться и узнать в чем дело, но Даня продолжал молча тащить его в любую пустую комнату. Хоть квартира и была достаточно маленькой, плюс в ней было кучу народа, пустую комнату всё же удалось найти, на большое удивление Дани, комната оказалась гостевой спальней или что-то типа того. В темноте Даня нащюпал маленькую лампу, которая висела на стене у изголовья кровати, уже через секунду тусклый свет осветил небольшой участок комнаты. — Так Илюх, тебе сейчас надо лечь спать — нервно сказал Даня, у него вдруг появился страх, вдруг кто-то видел то, что он сделал, расскажет Илье, вдруг смешивать такой сильный препарат с алкоголем противопоказано, и с Ильёй что-то случится (?) К сожалению всё похожие мысли Даня решил откинуть на второй план и заняться Ильёй. — Зачем? Что вообще случилось? — даже не смотря на своей крайне плохое состояние Илье было интересно, что случилось. Даня отвечать на вопрос не собирался, не он конечно всё ему расскажет, но только потом, когда ему станет лучше. — Илюш, пожалуйста просто ложись спать, обещаю я потом тебе всё расскажу, только поспи немного. Спорить Илья не стал, он молча положил голову к Дане на колени, закрыв глаза он буквально за пару минут погрузился в царство морфия.

***

Сначала были самые обычные, короткие, и лёгкие поцелуи, которые с каждой минутой плавно переходили в более сильные, глубокие. С каждым новым поцелуем Даня спускался всё ниже, с губ на шею, с шеи на ключицы, с ключиц на уже как пару минут оголённый торс, иногда Даня затрагивал соски, нежно оттягивал их, и кожу рядом с ними, тем Так продолжалось до момента пока Даня не прикоснулся к резинке на спортивках парня, пара движений и штани с носками уже валялись рядом с кроватью, к слову одежда на Кашине тоже продержалась не долго. Руки парня бродили по телу Ильи. Он не планировал растягивать весь этот процесс, поэтому Даня быстро схватил свои штаны лежащие на полу и с небольшим усилием вытащил из маленького кармана презерватив. Даня открыл небольшой пакетик, и достал оттуда тонкую резинку, он быстро надел её на возбужденный орган, вновь продвинулся ближе к Илье. Растягивать парня времени не было, да и смазки тоже, поэтому пришлось доставить Илье небольшой дискомфорт Конечно же Даня понимал, что парень лежит без сознания, и с вероятностью 100 процентов ничего не чувствует, но всё же где-то в подсознании ему было мега жаль Илью. Прошла минута прежде чем Даня начал постепенно двигаться вперёд, назад, с каждым толчком его темп ускорялся. Прошло достаточно много времени прежде чем Даня кончил. Кашин лёг рядом с Ильёй, который то ли спал, то ли был без сознания. Дане было мега хорошо, его тело было расслаблено, хотелось покурить и лечь спать, но надо было ещё Илью домой отвезти. Немного полежав Даня взял из кармана своих штанов салфетки, быстро вытер себя и Илью. Даня быстро оделся, а потом принялся одевать Илью, в голове Кашина это выглядело намного легче. Но всё же минут через пятнадцать Дане всё же удалось одеть Илью, найти ему его куртку и сумку, за это время как раз приехало такси.

***

— Здрасте — поздоровался Даня с мужиком лет 45-50 — слушайте, можем ли мы по дороге в аптеку заехать? — Ну если сотку сверху накинешь, то заедем. Выбора у него не было, пришлось согласится. Ехать до аптеки было не долго, в это время Даня поправлял вещи на Илье, и глянул сколько денег осталось на карте. Как только они подъехали к аптеке, Даня пулей выбежал из машины и забежал в аптеку. — У вас есть обезболивающие и что-то от головы? — Есть — приятная девушка за кассой начала показывать Дане разные препараты, и ещё чёто рассказывать про них, Даня особо не слушал, только цену запоминал. — Давайте самые дешёвые — Дане быстро отпустили пару пачкек лекарств и он обратно побежал в машину. Кое как, спустя минут двадцать они всё же доехали к Дане домой. Сейчас основной задачей было перетащить Илью из машини в квартиру, пока Даня доставал это спящее тело из машины просто молился, чтобы работал лифт, и его не пришлось тащить семь этажей в верх. — Сука — достаточно громко выругался Даня когда увидел на двери лифта приклеенный листик бумаги с надписью: «лифт временно не исправен». Наконец-то добравшись до нужной квартиры, Даня буквально затащил Илью туда. Сейчас надо было раздеть Илью, а потом уложить. В принципе с Ильи надо было снять только обувь и куртку, но это оказалось пиздец как не просто, парня надо было сначала садить на небольшую скамейку возле входной двери, потом только начать раздевать. С горем пополам Дане удалось его полностью раздеть и довести к себе в комнату, он просто положыл парня на кровать, а после и сам лёг рядом с ним.

***

Рано утром Кашину надо было уходить, по этому он оставил на прикроватной тумбочке обезбол, воду и запасные ключи. Илья в отличии от Дани проснулся с ужасной болью в нижней части тела, головы, и глаз, ведь парень заснул в линзах, а это очень плохо сказывается на состоянии глаз. Первым делом он полез в карман за телефоном, Илья сразу понял, что Даня не дома, поэтому решил ему написать с вопросом где он может взять хоть какие нибудь таблетки, спустя пару минут получив сухой ответ, что всё лежит на тумбочке, парень выпил таблетки, ещё немного пролежал, и когда понял, что стало немного лучше, начал собираться. Сейчас больше всего ему хотелось сходить в душ и вновь лечь спать, поэтому он поехал домой. Илья немного поспал, пришёл в себя, и решил проверить, почему у него всё так сильно болит, он конечно же спросит у Дани сегодня вечером, но зная его, Даня по любому ему соврёт, так что это просто бессмысленно. Илья просидел в гугле примерно полчаса, только потом он понял, что на самом деле произошло вчера, в голову полезли не самые хорошие мысли, которые по итогу превратились в кашу. Вообще эту хуйню мог сделать кто угодно, думать на Даню не хотелось, но опять-таки зная его… Илья даже думать об этом не хотел, он просто не верит в то, что Даня мог так поступить, он просто не мог. *Вечером того же дня* Даня как и всегда был дома один, как только Илья увидел своего Данечку его вера в нивиновность Кашина стала ещё больше, ну типа как он мог, он бы никогда подобного не сделал. — Дань, я эт, спросить хочу кое что — Илья даже не знает как правильно сформулировать этот вопрос, но он не может не спросить — слушай, я тут немного почитал в инете, вспомнил вчерашние, и в общем мне походу что-то подсыпал вчера, не знаешь кто это может быть? — да, этот вопрос звучал немного глупо, но по другому сформировать его никак не получилось. Илье не хотелось, чтобы Даня подумал, что он его в чем-то подозревает. — Знаю, это я был, прости — говоря это Даня конечно пытался не показывать эмоций, он не привык грустить, а уж тем более плакать. На глазах Ильи после этих слов появилась пелена слез, сердце предательски закололо, а ноги стали ватными — Дань, зачем ты это сделал? Ты мог просто попросить. — Я много раз тебя просил и предлагал, но ты постоянно отказывался, пойми, для меня секс в отношениях пиздецки важен, я кучу раз предлагал нам расстаться потому что для тебя это не важно, в ответ ты только ныл, меня это заебало, у меня не было другого выхода — пытался хоть как-то оправдать себя и свой поступок Даня, хотя подобное оправдать нельзя. — Я понял, извини — из глаз начали течь горячие слезы, Даня увидев это, сразу же прижал парня к себе. — Прости, Илюш, прости пожалуйста, я очень тебя люблю — Даня и в правду очень любит Илью, он прекрасно понимает, что поступил как конченый мудак, но уже ничего не изменить. — Прощаю — тихо, практически на грани слышимости прошептал Илья и крепче прижался к Дане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.