ID работы: 14265493

Новый год, и они вдвоём...

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Парень и девушка находились на улице, наполненной праздничным настроением. На них уже начали эффектно действовать новогодние огни, украшающие каждый уголок города. Снег мягко падал, создавая обстановку сказки. Они шли рука об руку, счастливо улыбаясь друг другу. В их глазах отражалась радость и волнение, ведь сегодня вечером они собирались праздновать новый год вместе. Девушка была окутана в роскошное пальто, а под ним короткое платье-футляр, подчеркивающее ее изящество и красоту. Длинные, прямые волосы аккуратно спадали на плечи, вились по спине, и оттеняли ее светлые голубые глаза. Парень, в свою очередь, был одет в Джинсы «Карго», свитер оверсайз, сизого цвета, и чёрную косуху с множеством замков, что была не застёгнута вовсе. Пара забрела на центральную площадь, где уже народ начал собираться. В воздухе пахло глинтвейном, сладкими лакомствами, и немного дымом от бенгальских огней. Пара остановилась, чтобы полюбоваться главной елкой города, которая была высоченной и ярко украшенной множеством гирлянд, мишуры и новогодних ёлочных игрушек. Вокруг пары было множество людей, но для них они стали незаметными. Они были погружены друг в друга, словно в сказочном мире, где существовала только любовь и счастье. — Первый Новый год который я встречаю с тобой- сказала девушка, и обернулась к парню — Знаю, Рика, прости за что меня не было рядом каждый новый год, который ты встречала в одиночестве- он взял её за руку, и опустил голову, рассматривая множество маленьких колец на руке девушки — Ну Юни~ всё хорошо, я не злюсь, не обижаюсь, и не в коем случае не стала бы- она мягко улыбнулась и притронулась похолодевшей ладошкой к щеке парня, а после обвила его торс руками, и положила голову на грудь, утыкаясь носиком в его шею. Парень осторожно обнял в ответ девушку, прижав ее к себе, и они стали наблюдать за фейерверками, которые заиграли на небосводе. На каждый залп ракеты Рика немного дёргалась, а Юнги лишь улыбался прижимая её ближе к себе. Каждый треск фейерверка искрился прекрасными брызгами в небе, напоминая о том, что новогодние чудеса могут происходить в любой момент. Минуты тишины внезапно сменились шумом, аплодисментами и веселыми криками. Люди радостно поздравляли друг друга с наступающим новым годом. Парень и девушка тоже влились в эту торжественную атмосферу, обнимаясь и произнося друг другу пожелания. Они были счастливы и полны надежды на будущее, ведь новый год приносил с собой новые возможности и перспективы. Они знали, что они есть у друг друга, и что вместе они смогут пройти через любые испытания и достичь своих целей. Так, рядом, под искрящимися огнями, парень и девушка встретили новый год, оставив все плохое и все неудачи позади. Они были у друг друга и этот волшебный момент, который запомнился им на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.