ID работы: 14265534

Под ливнем страсти

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магистр Винду битый час мерил шагами комнату, ожидая возвращения своей любимой тогруты, что опять задерживалась на Камино. - И что им опять от нее понадобилось? - ворчал Глава Совета, беспокойно глядя в окно, где вовсю сгущались черные как ночь тучи - Война закончилась, зачем еще нужны клоны? Решили сделать партию крутых жиголо с лицом Джанго, Хатт его, Фетта? Так я им лично всем головы снесу, если они только на нее глянут. Мэйс отчаянно ревновал Шаак Ти к этим малолетним кадетам, которых она инструктировала в период Войны. Пускай тогда он и не показывал ей своих чувств, боясь Кодекса или отказа, и неизвестно чего сильнее, но ревность все равно жила. Тем более он увидел, что любимая до сих пор хранит бумажную открытку, где неумелая детская рука нарисовала некое подобие Шаак с несуразно большой головой и треугольными монтраллами, накорябав внизу не менее жутко коверкая родной ауребеш: «Гелнерал Тии». Открыта была довольно старой и на уголках потрепалась, однако тогрута и не подумала избавиться от нее. Винду однажды спросил, чисто интереса ради: - А где сейчас этот мальчик? Или успел смешаться с толпой таких же и ты просто не можешь его найти, чтобы поблагодарить? На что Шаак ответила сухо и без улыбки: - Его убили. В первом же бою. Он даже не понял, для чего жил. Женщина украдкой смахнула слезу. Она не могла равнодушно смотреть на боль и смерть, хотя и видела ее немало, как и сама не раз бывала ранена. И больше Мэйс никогда не задавал ей вопросов на эту тему. Но сейчас-то зачем нужно лететь на станцию? Магистр Йода только сказал, что там делают какие-то пробные партии и нужен опытный инструктор. Винду не стал вникать, неважно ему это было, если он проведет выходной один. Подумал бы он так раньше, сам бы не поверил себе. Но теперь этот сухой и бездушный зануда был в прошлом, уступив место довольно открытому и душевному человеку. Очевидно зародившая дружба со Скайуокером сделала его таким. В любом случае, это на пользу. Но почему он сегодня один? Мэйс со злостью впечатал кулак в ладонь. - Правильно, у нее там полно молодых красавчиков-клонов, - сказал он с невольной обидой - Зачем ей старый и толстый я! Шаак, была бы здесь, принялась бы возражать, что никакой он не старый, а опытный и не толстый совсем, а крепкий. Но сейчас ее не было и никто не мог утешить. Только капли начавшегося дождя усиленно застучали по стеклом в окне, нагоняя тоску. Мэйс задумался о том, что даже в Войне были плюсы, ведь он тогда всегда был при деле и она была рядом. Можно было записаться вместе на миссию и не расставаться несколько дней. Теперь же миссии у каждого свои и редко они совпадали. Винду подумал даже зайти к кому-то из друзей, к Энакину или Оби-Вану, на худой конец к Киту, но вовремя вспомнил, что все трое были при деле. Скайуокеры улетели еще вчера, искупаться на морском побережье, Кеноби отправились на Мандалор, провести выходные во дворце, Фисто же просто арендовали СПА-салон и наслаждались водными процедурами. Один Мэйс остался никому не нужен. Мысли были созвучны погоде, что шумела за окном, сливаясь на плитке взлетной храмовой площадки в тугие ручейки, исчезающие в водостоках. Поэтому, наверно, он почти не придал значение легкому скрипу дверей, только когда к нему присоединился облегченный выдох и радостное: - Наконец-то я вернулась! Мэйс вышел к двери и увидел как сама стихия ворвалась к нему в комнату. Там, посреди прихожей, стояла Шаак Ти, непохожая сама на себя. Ее плотный темно-коричневый плащ был мокрым насквозь и с него на пол уже налилась довольно большая лужа. - Шаак, вот это да, угодила же в круговерть, - покачал головой Винду, помогая любимой избавиться от плаща. - Да вообще! - выдохнула она, стягивая такие же мокрые сапоги, подол длинного платья отяжелел от воды - На Камино весь день дождь и здесь то же самое! Галактика сошла с ума! - Тебе нужно немедленно переодеться, - серьезно сказал Мэйс - А потом вытереться. И пока Шаак снимала мокрое платье, Винду ходил за большим полотенцем и увидев, что та стоит перед ним в одном белье - черном лифчике и таких же трусах, начал самостоятельно растирать ее. Шаак поднимала руки и поворачивалась. Наконец в один момент они оказались лицом друг к другу и посмотрел в глаза, резко потянулись губами и соединили их в страстном и долгом поцелуе. Винду все продолжал вытирать тогруту, но вскоре полотенце упало на кровать, а руки Винду переместились за спину и крепко прижали к себе Шаак. Поцелуй набирал обороты, а шум крови в ушах и монтраллах заглушал шум ливня за окном. Косые струи воды стекали по стеклу, когда ладони Мэйса касались горячей кирпичного цвета кожи. Губы его путешествовали по лицу тогруты, спускаясь на шею и ключицы, прикусывая нежную кожу. Поцелуи сыпались на плечи, Винду спустил лямки лифчика, второй рукой растягивая крючки на спине. Большая, но при этом упругая грудь плавно скользнула в ладони Мэйса, сжимающие округлости с острыми белыми сосками. Шаак развязывала пояс халата Винду и сбрасывала его на пол. Не отпуская друг друга они опустились на кровать, продолжая исследовать друг друга руками и губами. Мэйс спускался вниз, не пропуская и сантиметра кожи тогруты, лаская ее соски губами и языком, слегка прикусывая. И дойдя до низа живота, уцепил зубами резинку трусиков, стащил их с Шаак. Нежность не была частью натуры Мэйса, но в этот ливень страсти все было иначе, хотелось любить и быть любимым, любуясь лежавшей перед ним обнаженной женщиной. Ее женское начало открывалось ему, распахивая ворота страсти, когда Винду раскрыл их, разводя в стороны бедра. Она принадлежала ему, она его любила. Мэйс убеждался в этом, когда ощутил на языке нежный вкус их общей любви, проникая внутрь этой пещеры, щекоча кончиком ее стены, подбираясь к самой чувствительной точке сверху. Шаак выгибалась дугой, когда одновременно с этим Мэйс опустил ладони на ее груди и сжимал их. И одновременно со стоном в первом экстазе оргазма, Винду одним движением вошел в тогруту, опускаясь поверх нее и постепенно ускоряя темп движений. Шаак обхватила его за пояс ногами, а руками за спину, проводя по ней ногтями. И не выходя из нее, Мэйс повернул их обоих набок и закинув одну ногу Шаак себе на плечо, увеличил плотность проникновения, стараясь двигаться быстро и при этом не торопить события. И наконец повернул тогруту на спину и вошел в нее с тыла, так она испытывала еще больше удовольствия от стимуляции дополнительной точки, а он вскоре не выдержал и пролил внутрь нее огонь своей любви. Потом они долго лежали рядом, глядя на тени от струй воды на окне, восстанавливая дыхание. - Зачем мне клоны, если есть ты? - ответила Шаак на незаданный вопрос любимого, когда надев халаты, они сидели на кровати и пили глинтвейн с пряностями. - Не знаю, - ответил ей Мэйс - Потому, что они молодые и стройные. - Нет, потому, что ты опытный и сильный, - поспорила с ним Шаак - Ты один способен защитить и уберечь. - Не только тебя, - неожиданно произнес Винду - Я видел у тебя положительный тест. - Опять рылся в моих вещах? - недовольно вскинула брови тогрута. - Нет, ты подложила его в мои, - в тон ей произнес Мэйс, вновь поглядывая на нее плотоядно, ведь дождь еще не кончился, а ночь только начиналась. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.