ID работы: 14265544

Целуй меня

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
— У тебя есть дочь. Рождённая 24 декабря, верно? — Орлов говорил медленно, пытаясь не испугать мужчину. — Да. Что происходит? — Дан сначала действительно испугался за девочку, но поняв, что из дома она точно никуда не делась, он выдыхает. Официант принёс их напитки. — Дан, послушай, — начал Паша. — Я сама, — попросила Тина, — в общем Дан, ты не перебивай… — Мы когда с тобой расстались, я спустя месяц узнала, что беременна. Сначала я ничего не хотела тебе рассказывать. Во мне играла гордость. Спустя полгода я поняла, что так нельзя. Ребёнок должен знать своего отца, тем более, ты должен был знать. Ты так хотел ребёнка и внезапно это должно было случиться. Я тебя искала, но не могла найти. Ты пропал. Я понимала, что не рассказать не смогу и решила полететь к твоей маме и рассказать ей. На сроке шестого месяца врач не разрешил мне лететь и я решила дождаться родов, а потом полететь, — рассказала Кароль, сделала паузу и отпила свое латте — У меня есть ребёнок?! Кароль, как ты могла молчать шестнадцать лет?! — воскликнул мужчина. — Я просила не перебивать, Дан… Я родила, но мне сказали, что малышка пала с пеленального столика, и, Дан, там было такое зрелище, что лучше бы мне это никогда и не видеть было. — женщина начала плакать. — Тин… — Дан присел рядом с ней и взял её руки в свои, — Я прошу тебя, не дум… — Я не закончила. Два дня назад, я узнала, что моя дочь жива. Дан, её удочерили и нам дали номер телефона её отца. Её удочерил ты, — сказала Кароль и опустила голову. — Мэри наша дочь? Родная? Боже, — Дан опустил голову на ладони. — Дан, я перед тобой очень виновата. Если бы я сразу решилась тебе рассказать, то мы бы не потеряли наше время… — женщина посмотрела на него, бездонными глазами. — Тина, она должна знать. Поехали, — мужчина взял её под руку и повёл к машине. Орлов понял, что женщина в надёжных руках и уехал.

***

Пара подъехала к одному из загородных домов Киева. — Дан, прости пожалуйста, — Тина взяла его за руку пока они ещё не вышли. — Тиночка, хватит извиняться. Мы оба виноваты, ведь если бы я тебя не отпустил, то тоже все было бы иначе, — Дан провел большим пальцем по тыльной стороне её ладони. Они вошли в дом. — Дан, я волнуюсь, — женщина сжала его руку. — Я рядом, милая, — Дан посмотрел ей в глаза и заметил там то, что видел семнадцать лет назад. Доверие — Ты, кстати знала, что у нее глазки разные? — Дан взял женщину за руку. — Карий и голубой. Мне в роддоме сказали, что она ведьмой будет. Шабаши уже устраивала? — усмехнулась Тина. — Пока не было, но боюсь, что все впереди. — Её нет дома? — спросила Кароль, поняв что в доме никого нет, когда они прошли в гостиную. — Видимо, ещё не вернулась с занятий по фортепиано, — ответил Дан, но услышал возглас дочери. — Папа! Нет, это уже ни в какие ворота не лезет! — гневно кричала Мэрилин, снимая верхнюю одежду, — Из-за Вити я опоздала на фортепиано! Он просто не дал мне войти в лифт, потому что, цитирую «Этот человек подозрительный. Подождём другой лифт» Мы ждали другого лифта около семи минут! Убери от меня охрану, иначе… — все ещё на высоких тонах говорила девушка, но войдя в гостиную замолчала, увидев то что отец не один. — Мэри, мы обсудим это. Сейчас, я бы хотел тебе представить, это… — начал Балан, взяв дочь за руку. — Тина Кароль. Пап, мы живём здесь достаточно долго, чтобы я знала, Народную, — быстро протараторила Мэрилин и присела рядом с ними на диван. — Отлично, тогда нам стоит поговорить, — Дан поцеловал дочь в макушку — Я Мэрилин. О чем нам нужно поговорить? — спросила девушка. — Я знаю, что тебя удочерили. Это очень долгая история и если ты позволишь, то… — начала Тина, но была прервана. — Вы знаете моих биологических родителей? — Да, то есть нет… Я твоя мама. Позволь мне тебе все объяснить, прошу, — шёпотом просила женщина. — Папа говорит, что сначала нужно выслушивать человека, а потом делать выводы. Хорошо, говорите, — ответила Мэри и смотрела прямо в глаза Кароль. Тина рассказала всю историю в мелочах. — То есть, вы не хотели, что бы я оказалась в детдоме? — Конечно нет. У меня дома уже было все для тебя. Кроватка, коляска, всякая мебель и огромное количество игрушек. Всё это ждало тебя, но не дождалось, — жалостливо сказала Тина и опустила взгляд. Мэрилин не выдержала и крепко обняла маму. — А мой папа? Где сейчас он? — девушка поняла, что Тина ни разу не упомянула биологического отца. — А он всегда был с тобой, — Тина посмотрела на Балана. — Ты…? То есть, ты мой родной отец? — она была в шоке. — Любимая, я сам узнал только сегодня, — Дан улыбнулся своей девочке, — Я всегда чувствовал, что ты мне родная, малышка. — То есть, я на самом деле не приёмная и всю жизнь жила с родным папой? — слезы покатились по её щекам. — Маленькая, не плач, я прошу тебя, — Дан взял её за руку. Тина хотела что то сделать, но боялась даже прикоснуться к Мэрилин, ведь чувствовала вину. — Я рада, что ты нашлась. Мы же будем ещё видится? Не… Не хочу уезжать от папы, — сказала Мэри, заглянув в глаза женщине. — Конечно… Я бы тоже хотела, видеться с тобой часто. Кстати, у тебя есть брат. Он в Лондоне живёт, — в слезах сказала Тина, со счастливой улыбкой на лице. — Старший? — удивилась девушка. — Да. Я вас обязательно познакомлю, когда он приедет домой, — Тина взяла дочь за руку. — Я правда, безумно счастлива, что ты появилась в моей жизни. Ты же, больше не пропадешь? — взволнованно посмотрела Мэри на маму. — Нет. Теперь, я всегда буду рядом, доченька, — Тина мысленно взмолилась. Как же давно, хотелось так назвать свою дочь и вот, она у неё снова есть… — Пап, я тебя очень люблю, — Мэрилин повернулась к отцу и поцеловала его в щеку. — Я тебя тоже люблю. Надеюсь, это внезапное признание не значит, что ты уезжаешь с Тиной и больше не будешь со мной жить? — немного испуганно спросил мужчина. — Нет, конечно нет! Ты мой самый родной и самый любимый, пап. Но я буду любить тебя ещё сильнее, если ты уберёшь охрану, — напомнила Мэри. — Сегодня же распоряжусь. Только обещай, что все-же будешь осторожна, — попросил Балан. — Обещаю, — девушка обняла папу. — Мэрилин, если у тебя будет свободный вечер, приезжай ко мне на ночь. Было бы здорово провести с тобой больше времени, — предложила Кароль. — Ну, вообще у меня сегодня свободный вечер, а потом я к альбому готовлюсь, неделя вся загружена допоздна, — объяснила Мэри. — Тогда собирайся, я вызову водителя, — Тина улыбнулась и девочка ушла, — Дан, ты же не против? Я что то не спросила… — Та-ня, — протянул мужчина, — Как я могу быть против? Она наша общая дочь и ты можешь общаться с ней безусловно. Двери моего дома всегда открыты для тебя, помнишь? — Дан тепло улыбнулся. — Спасибо, Дан, — Тина заглянула в глаза мужчины и на мгновенье прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.