ID работы: 14265572

Удача

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробная глава

Настройки текста
Примечания:
Стоял самый обычный, похожий на предыдущие, день. В поместье Блеков было также мрачно и тихо. Вот уже месяц Сириус Блек не мог принять выбор своего крестника. Месяц назад: Большой обеденный зал Хогвардца был украшен только что распустившимися цветами, на столах лежали белоснежные скатерти, а по середине стояла Расписная арка, внутри которого был священник и двое мужчин. - Готов ли ты ,Гарри Джеймс Поттер, взять в законные мужья Северуса Тобиаса Снегга? - Согласен! – глаза его блестели, будто он впервые видит этого человека. - Согласен ли ты, Северус Тобиас Снегг, взять в законные мужья Гарри Джеймса Поттера? - Согласен - В болезни и в здравии, в любви и горечи – на век !! – в унисон произнесли мужчины Отовсюду были слышны одобрительные крики. Бокалы с игристым то и дело стукались каждую секунду. Все были счастливы ….. Наше время: Вот уже как месяц Сириус не мог смериться с тем, что Гарри вышел замуж за его школьную любовь. Как бы он не старался сорвать эту свадьбу, у него ничего не получалось. Он всячески отговаривал крестника выходить за злобного зельевара. Как можно любить человека, если он постоянно занят? Это вопрос Сириус произносил вслух перед Гарри, чтобы тот понял, какую ошибку совершает. Но в душе анимаг сам себе задавал этот вопрос. Заливая своё горе дни напролёт, Сириус перестал забирать почту или вообще выходить на улицу. Но от его вселенского горя его отвлёк стук в дверь……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.