ID работы: 14265636

Странное начало

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мы знали друг друга около пяти лет, но крепко дружить и общаться лишь полгода назад, как это получилось даже я не помню. Но история не про это. Я собиралась на очередную встречу со школьными друзьями, чтобы повеселиться и узнать, что поменялось в наших жизнях спустя 2 года после школы.       И вот уже далеко за полночь, мы изрядно выпившие, собираемся расходиться по домам, ведь родители одноклассницы должны вернуться рано утром. Идти одной по тёмным переулкам было не самой хорошей идеей, и я,принявшая самое здравое решение на не самую трезвую голову, позвонила в своему другу. В телефоне были слышны лишь одинокие гудки, и уже отчаявшись, я услышала сонный голос. На мою просьбу забрать меня, парень спросил куда ехать и, согласившись, положил трубку . Эхх, видели бы вы как я спускалась на улицу, то ещё зрелище. Он приехал минут за 15 и уже поджидал под подъездом. Не задавая лишних вопросов, он понял, что домой меня вести не стоит, а то огребу проблем.       И вот мы уже едем к нему, и как полагается дома никого.       Он сразу понял, что делать. Любезно дав свою одежду, полотенце, он показал в направление ванны. И в то время как я нежилась и трезвела под струями душа, он успел расстелить кровать. Увидев меня протрезвевшую и одетую по домашнему, он лишь улыбнулся. И да, спать мы собирались в одной кровати, такое уже было, когда мы устраивали вечера фильмов.       Ничего не предвещало того, что произошло потом.       Может алкоголь или под действием фазы луны, я потянулась к нему с поцелуем. Он ответил нерешительно, но тут же нас настигла страсть. Мы начали снимать друг с друга одежду и сбрасывать её на пол. Стянув с меня свои же штаны, он увидел на мне шикарные парадные трусики и, ехидно улыбаясь, сказал: - Я смотрю ты готовилась? - Хах,-лишь смогла ответить я. И вот препятствие в виде одежды быстро оказалось на полу.       Он целовал сильно, страстно и изнуряюще медленно, что кажется уже простынь промокла от моей желания. Любезно позаботившись о защите, на его член был одет презерватив. Он входил медленно и аккуратно, он как "друг" знал, что я ещё девственница. Поняв ,что всё хорошо, об этом говорили мои довольные и страстные стоны, он увеличивал темп. О том как мне хорошо,кажется слышал весь район. Он то замедлял темп, когда я была готова уже взорваться от удовольствия, то вновь вжимал меня в кровать, поставив в колено-локтевую.       И вот моё тело начало трясти и кровать уходила из-под ног, я, выкрикивая его имя, наконец получила долгожданный оргазм. Он, совершив пару грубых толчков, кончил вслед. Завязав и выкинув презерватив на пол, он обнял меня нежно и поцеловав в лобик, пожелал сладких снов.       Проснувшись от того, что мне было душно, я не до конца понимала, где я и что произошло. Спустя секунд десять я вспомнила все события прошлой ночи. Так стыдно мне ещё не было. Я по-тихому выбралась из объятий моего "друга". Благо он не проснулся, я то знаю, его не разбудит даже ядерный взрыв. По-быстрому одевшись и собрав вещи я сбежала. Как хорошо, что мы живем в одном районе, домой было идти не далеко. Придя домой,сразу направилась в душ. Простояла я там не меньше получаса, осознавая произошедшее.       Решила написать сестре понимая, что первым своим сексуальным опытом я не могла не поделиться. Так мы с ней проболтали где-то час. Вот и домашние начали просыпаться, и я узнала, что мы едем в деревню. Как никогда я была рада этой новости, так я понимала, что смогу на время убежать от своих мыслей. Приехав домой, с более или менее трезвыми мыслями,я легла спать.       На утро я поняла, что всё-таки стоит проверить свой телефон. Там я обнаружила более десятка пропущенных и около 50 сообщений от него. Когда я читала сообщения, он появился онлайн и написал лишь одну фразу: "Сегодня в 8 вечера, я заеду". И тут я поняла,что разговора не избежать.       Собрав себя и немного свои мысли ровно в 8 прозвучал автомобильный гудок, посмотрела в окно и поняла, что это за мной. Я села, пристегнулась и мы поехали, не имея понятия куда он меня везет. И тут на горизонте стало виднеться озеро. В мою неадекватную голову полезла мысль, что он меня утопить собирается. Вышли из машины, он что-то взял из багажника и мы всё также молча пошли к лавочкам. Посмотрев пару секунд друг на друга, я поняла, что молчать просто глупо. Я тихо произнесла: - Прости.       И тут прорвалась платина из слов, а далее уже из слёз. Я извинялась, говорила, что не хочу разрушать с ним те отношения, которые появились входе нашей дружбы. Призналась, что не знаю, что чувствую. А он лишь слушал. Когда я не смогла говорить из-за слёз, он обнял и начал успокаивать.       И тут он начал говорить: - Я очень зол из-за того, что ты сбежала, не отвечала на звонки и сообщения. Я думал, что разнесу от злости к себе всё в радиусе километров десяти. Да, я переживал, что ты просто решила кинуть меня. Сейчас, послушав тебя, я понял, что тебе не легче было. Я понимаю, что сделанное обратно не вернёшь. Может попробуем стать парой? Я лишь кивнула.       Он говорил это спокойно, время от времени целуя меня в щёчку. Мои слёзы прекратились, и увидев моё опухшее от слёз лицо, сказал: - Ты милая, даже когда заплаканная.       И нежно поцеловал меня в губы. Так посидев в объятиях ещё несколько минут, он достал термос и печеньки, гордо заявив, что это наше первое свидание.       Так одна ночь повернула их отношения в другую, но не менее счастливую сторону, где они уже были вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.