ID работы: 14265742

И в конце

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

чипи чипи чапа

Настройки текста
Примечания:
      Что-то тут было не так. Ещё один день, ещё больше проблем. Подавлять их было сложно. Лори снова находит себя за столом. Руки на столе, голова на руках. Наверное так упираться о них было странно, когда голова у тебя летает. Но это его сейчас не волновало. Он сосредоточенно думал о своих дефектах. Авторитеты знали, что с ним что-то не так, но решили сжалиться и оставить его для зрелища. Ведь действительно, дуо из хорошего и плохого копа выглядит куда эффектнее, чем дуо из хорошего и ещё лучше. Возможно, это было даже дешевле. Всё это не давало ему покоя. Он знает, как должен поступать, однако он так не может. Будто ему что-то мешает. Он видел себя не просто как плохого копа, но и как плохого робота. По его шинам текли страстные желания, контрастирующие с его наружностью. Однако есть одна душа, ради которой он сдерживался. И это Ларри.       Когда его включили и проверили на исправность, ему дали одно приказание — защити своего брата от ужасов жизни. И он так и сделал. Он ограничивал ему доступ в Интернет, какие журналы он читает, даже с кем он взаимодействует. Конечно, Ларри такое не нравилось, он не какой-то там ребёнок или нюня. Но приказ для Лори был приказ. Против него он не мог пойти. До поры, до времени.       Лори всегда приходил на помощь к своему близнецу, он защищал его от атак, от пуль, от насмешек. Если он опаздывал, то был ненавистен к себе. Приказ нужно выполнять. Благодаря этому Ларри по большей части остался наивен и счастлив. Жизнь это одно большое приключение для него. Детектив! «Давай зададим этим злодеям жару, кислюк!» Да. У Лори была «кислая морда». И светлому брату она нравилась. Такая абсурдно серьезная и целеустремленная.       Лори чувствовал себя грязным. Глубоко внутри, глубже папок с файлами, глубже системных файлов и записей в реестре, там, где даже он не хотел заглядывать, просвечивалось желание испортить всю идиллию. Он знал, дефекты в нём были, а вот в Ларри их не было. Как бы он не подошёл к этому, он в любом случае расстроит своего брата, обидит. И это шло против приказа.       Один случай. Они долго убегали от большого, взбесившегося робота, оглядываясь и стреляя в него. Они думали, что тут то всё, им конец. Лори не мог этого позволить, зря он пришёл сюда помочь близнецу? Он толкнул Ларри в сторону и приманил робота к себе. Убегая, он завёл менее разумного сородича к бакам с топливом, скрылся и взорвал их. Обломки были повсюду. Ларри испугался. Он искал своего в руинах, а когда нашёл его, то бросился к нему в объятия. «Лори! Вот ты где!» Коп улыбнулся. «Ааа! Вот крутой! П-после этого, уж точно!» Темный бот обнял брата в ответ. И понял, что что-то изменилось, глубоко внутри, что что-то тут было не так.       Дверь открылась. Ларри вдруг прекратил его раздумья, войдя в комнату.       — Лори! Что так долго? Пошли фильм смотреть, чувак!       Отлично. Ещё один неловкий вечер. Неловкий для Лори. С того случая с роботом, он скрывал в себе страшную тайну. Своей кислой мордой у него хорошо получалось прятать этот секрет. Он даже не понимал, как так вышло. Как уже говорилось, он всегда был немного двинутым. По его шинам текли страстные желания, желания причинять боль, грубить, выплескивать злость. Эти вожделения он выливал, наказывая преступников. Их не жалко, они заслужили. Так он облегчал напряжение в себе. И с того момента, к прошлым подключилось новое желание. Возможно ему просто было приятно, что хоть кто-то всегда будет любить его, несмотря ни на что. Возможно, тогда он именно это и понял. И ещё он понял, он понял что-то, что сложно описать. Что-то, от чего больно. Ведь это идёт против приказа, против правил, против закона. Преступников не жалко, а чего Ларри такого сделал?       — Ну, чего ты. Улыбнись! Твой любимый же жанр.       Ах, отлично, в этот раз он даже постарался, чтобы порадовать Лори. Фильм идёт, мысли не проходят. Он пытался перестать думать об этом. Он хотел повалить его прямо тут, на диване. Но приказ держит его, или это уже был не приказ? Он не хотел вредить брату. Он не хотел вредить тому, кого любил, к кому успел уже так привыкнуть, как будто они действительно были кровными братьями.       Фильм был в жанре триллер. Лори нравилось такое, а Ларри не совсем, он больше по чему-то приключенческому и легкому, не такому страшному. Когда фильм кончился и все впечатления были высказаны, мысли вернулось к Лори. Он представлял как хватал Ларри и целовал его, обнимал и целовал по всему лицу. Ему так хотелось уже воплотить всё это в реальность. Ему казалось что скоро он так взорвется.       — Эй, Ло! Ты там не отключился?       — А? Э, ну…       — Ты в последнее время странно себя ведешь.       Лори не знал, как ответить, и прошептал первое, что пришло в голову:       — Я хочу убить тебя…       — А?       — Стоп, стоп. Нет. Ух… я должен тебе что-то объяснить.       — Ч… что? Чувак, ты пугаешь меня!       — Я не такой, как ты.       — Ээ… ну как бы да. Я билетер, а ты полицейский.       — Нет, Ларри, всё по-другому. Меня сделали не так, и оставили таким. Я очень сильно хочу сделать что-то страшное. Да… тебе стоит бояться.       Ларри смотрел на него в недоумении.       — Пожалуйста… ладно, забудь, — хотел что-то сказать коп, но остановился и печально отвёл взгляд.       — Оу, Ло, улыбнись. Если ты даже захочешь разобрать меня на болты, то я пойму. Это же не твоя вина.       Теперь молчит Лори.       — Это… из-за этого ты такой жестокий? Ох… ох уж этот парк! Как они могли! — недовольно помахал кулаком Ларри. — Иди сюда.       Ларри притянул Лори к себе и обнял.       — Я обещаю, что не буду осуждать. Ты мой брат, я должен принять тебя, даже с дефектами. И, и… — Ларри прекратил объятия, чтобы взглянуть на его лицо, выглядело оно ещё хуже. — Аф, ну же. Всё не так плохо! Ты очень даже хороший, что не даёшь глюкам контроль; что так преданно следуешь протоколам.       Теперь Лори было не до злодеяний. У него будто разбивалось сердце. А вся эта похвала и подбадривания делали всё только хуже. Он же знал, что на настоящую причину его переживаний Ларри отреагирует негативно. Единственное, что он мог сделать… это подготовить его морально.       — …так что посмотри на светлую сторону, Ло! Мы пройдем через это вместе, как у нас это всегда получается.       — Мне сейчас не до этого, Лар. Ты должен бояться, — внезапно сменил своё выражение Лори на серьезное.       — Агх, нет! — разочаровался белый робот.       — Смотри, всё будет быстро.       Лори схватил брата за руки.       — Ой! Эй! Я-я всё понимаю, дефект уже берёт контроль, но знай, если нападешь, мне придется дать отпор! — смело говорит Ларри.       — И как ты это сделаешь. Все же знают в парке, что я сильнее.       — Эм…       Ларри действительно начал нервничать, он не хотел умирать от рук брата. Лори надавливает ещё сильнее, и тот чуть не упал спиной на диван.       — Эй! Что ты делаешь?       — И все знают, что я смелее. — начал перечислять с мертвым выражением лица дефектный бот, надавливая всё сильнее.       — Э… э!       — И умнее.       — Ай!       — И ловче.       — Я уже понял!       — Вот видишь. Нужно бояться. Начни бояться. Ничего ты мне не сделаешь.       — Я…       Лори было видно, его брата действительно охватил страх. Как же мило он дрожал… Ларри застыл в ожидани. Лицо копа сделалось ужасающим, и…       Чмок.       — А теперь забудь об этом, дубина.       И Лори сбросил его с дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.