ID работы: 14265772

and I love you

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

love

Настройки текста
Примечания:

Писалось под Stuck with U — Ariana Grande, Justin Bieber. Советую к прослушиванию при прочтении.

Веки с длинными ресницами нехотя раскрываются, освобождая взор кофейного цвета глазам. Тэхён сонно хмурится, смотря на электронные часы на прикроватной тумбе, что показывают только половину девятого утра. Первый день долгожданного совместного отпуска он хотел начать только в час дня, однако уснуть обратно не получается, как бы не хотелось и как бы не были уютны чужие крепкие объятия. Тэхён улыбается, поворачивая голову к своему мужчине, что сейчас больше похож на маленького ребёнка. Чонгук безмятежно спит, расположив правую ногу между бёдер Кима и закинув на грудь того увитую татуировками руку. Брюнет и не думает просыпаться, громко сопит в тэхёнову подушку и умилительно дует губы. И не скажешь, что суровый начальник своего филиала большой компании. Тэхён чешет свой оголённый, как и всё и его и Чонгука тело, живот, и снова улыбается, вспоминая события прошедшей ночи. Вообще они оба валились с ног и хотели просто лечь спать, но Киму ведь если приспичит — не откажешь и не остановишь. Ещё бы кто-то из присутствующих в кровати был недоволен. Плавиться в крепких руках, или сгорать от обожания к своей второй половинке, что так доверчиво содрогается под сильным телом, определённо стоит бессонной ночи. И еще тысячи таких же. Блондин принимает решение, что дальше просто так валяться в кровати нет смысла, поэтому как можно осторожнее выпутывается из чонгуковой хватки и укрывает того объёмным одеялом, невесомо целуя в лоб. Проведя полчаса в душе в приятной компании вкусно пахнущих баночек-скляночек, Тэхён, одетый лишь в честно стащенную огромную белую футболку Чонгука и боксёры, неспеша выходит на кухню и просто наслаждается. Наслаждается тем, как любит это помещение в их квартире (после спальни, разумеется). Кухня выполнена только в светлых тонах, в основном это цвет слоновой кости, как и вся квартира, в принципе. Тэхён сходит с ума по светлым оттенкам в интерьере и ненавидит мрак. А кто такой Чонгук, чтобы ему отказывать. Ему всё равно, какой ремонт в этой квартире, главное, что она их, что рядом любимый человек. Из широкого окна, не закрытого со вчера занавеской, открывается прекрасный вид на город и голубое, без единого облачка небо. Лучи только недавно взошедшего солнца освещают кухню, ласкают умиротворённое лицо Тэхёна, отпивающего из любимой кружки сладкий латте, заваренный кофе-машинкой, что ему подарил на день рождения Чонгук. Как же хорошо сейчас. Середина июня, на улице, вопреки времени года, царит не палящий зной, а приятное тепло. Синоптики прогнозируют ясную погоду на всю ближайшую неделю, что не может не радовать. Тэхён отвлекается от своеобразной утренней медитации и принимается за приготовление лёгкого завтрака. Не включает ни музыку, ни телевизор. Ему и так не скучно, да и не хочется портить утреннее волшебство, что в приятной тишине, как раз, и выражается. Выбор блюда падает на яичницу с помидорами и фруктово-ягодный смузи. Легко и по летнему. Блондин так увлекается готовкой, что не слышит, как из спальни раздаются шаги, после чего слегка хлопает дверь ванной. Легко вздрагивает, когда, уже выключив плиту, ощущает на талии родные руки, что прижимают к ещё чуть влажному после душа телу. – Да мы сегодня ранние пташки, – хихикает Тэхён, когда на его плечо ложится чужая голова, ластится, чуть потираясь о ткань футболки, – Или ты встал, но не проснулся? – Не проснулся, – сонно хмурится Чонгук, поднимая голову, смотря на любимое лицо, – Но мне может помочь поцелуй одного прекрасного Ким Тэхёна, который ежедневно крадёт моё сердце. – Фу, как ванильно, – фыркает блондин, разворачиваясь лицом к Чону. Тот одет лишь в домашние спортивки, и парень не может не расплыться в довольной улыбке, поглаживая накачанный торс мужчины, влюблённо смотря на лицо напротив. Пирсинг в брови и нижней губе, умилительная родинка под ней, и любимый сердцу шрамик на щеке, к которому он тянется прямо сейчас, чуть привстав на носочки, и мягко целует. – Этого недостаточно, – наигранно недовольно тянет Чонгук, подхватывая Тэхёна под ягодицы, и сажает на столешницу, вставая между разведённых ног, нежно держит одной рукой талию Кима, другой поглаживает чужое бедро. – Тогда сам, – плывёт от ласк Тэхён, доверительно прикрывая глаза. А Чон приближается к его лицу, чувственно сминая мягкие губы, вызывает блаженное мычание из чужих уст. Ким же заводит руки за шею Чонгука, желая находиться как можно ближе. Мужчина отрывается от тэхёновых губ, начинает покрывать невесомыми поцелуями лоб, щёки, кончик носа, плавно переходя к шее, от чего Тэхён шумно выдыхает, а по его телу проходит лёгкая дрожь. А Чонгук, тем временем, не пропускает ни один миллиметр бархатной кожи, что сейчас фруктами пахнет, не обделяет вниманием и мочки ушей, и места за самими ушами. Здесь Ким особенно чувствителен. – Гуки, – выдыхает Тэхён, вжимаясь носом в его крепкую шею, дышит Чонгуком. Запах его кожи — любимый запах за последние два года, что они вместе. Смотрит мутным от бесконечной ласки и влюблённости взглядом на любимое лицо напротив, когда Чон наконец отрывается от своей самой любимой сладости на свете. – Доброе утро, солнце, – улыбается брюнет, как наевшийся сметаны кот, а Тэхён от такого обращения смущается и тихо пищит, скрываясь в объятиях Чона, на что тот по доброму смеётся, подхватывает блондина на руки, и сажает на мягкий стул. Раскладывает ещё тёплую яичницу, что Тэхён приготовил, по тарелкам, разливает по стаканам смузи, и сам садится за стол, чтобы начать завтрак, непринуждённо обсуждая планы на день и бесконечно любоваться друг другом. Потом они обязательно пойдут в парк и сделают множество красивых фото, что после разместят в соц сетях, получив одобрительные и умилительные комментарии от друзей. Обязательно порезвятся в встроенных в пол фонтанах в самом центре парка, что струями плещутся вверх каждые несколько секунд, после чего Чонгук обязательно укутает Тэхёна в свою джинсовку, пока тот не высохнет. Обязательно купят вкуснейшее мороженое и обязательно испачкают им друг другу носы, чтобы потом сцеловать друг с друга сладость. И обязательно будут друг друга любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.