ID работы: 14265794

Наваждение

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту, — регистратор, как и остальные в зале, была в очень радостном настроении, улыбалась и смотрела на нас глазами, полными надежд и любви. Будто это она выходила замуж и представляла всю свою будущую жизнь. Мы стояли как вкопанные, даже не взглянув друг на друга. После чего Он развернулся к гостям, все еще не смотря на меня, и сказал: «Ну, что, прошу гостей пройти в банкетный зал. Мы будем рады отпраздновать это событие со всеми вами». Какое мерзкое притворство. И как это только у него получается, я даже по-настоящему улыбку нацепить на лицо не могу. Разворачиваюсь к гостям с накладной улыбкой и иду вслед за Ним в другой зал. Ко мне подходят подруги, улыбаются, что-то говорят мне, но я не слушаю что. *Шесть месяцев назад* — Добрый вечер, Александр, Мария, рады вас видеть. — Здравствуй, Владимир, добрый вечер, Елена. Мы тоже рады приветствовать вас в нашем доме. Пройдемте в гостиную. — Нет, мы не ставили еще ее в известность, но мы уверены, что она не будет против. Во-первых, это прекрасный союз с экономической точки зрения, во-вторых, у нее нет жениха и я не помню, чтобы намечался, в-третьих, Александр самый достойный кандидат на ее сердце, я думаю, — мой отец боготворил их семью, потому что она была идеальна. Любящие супруги, которые создали целую корпорацию, огромный бизнес, прекрасный сын, который показал свои интеллектуальные способности и имеет полное право продолжать их бизнес. Что может быть лучше? Только стать частью этой семьи. — Владимир, благодарю Вас за такие слова. Прекрасно, что мы сошлись на одном мнении. Нужно обязательно познакомить Александра и Линду на днях, — сказал Александр, отец моего жениха. Сын назван в честь отца, как мило. — Договорились. *Наше время* Я смотрела на гостей, которые радостно общались друг с другом, ели вкусную еду, пили дорогое вино. Но я совершенно не хотела здесь быть, хотя за полгода уже успела смириться со своей судьбой. В целом, этот брак мне не будет мешать. В нашем договоре прописано, что мы должны обязательно играть пару на публике и жить вместе, это четкие непреклонные правила. Но мы не обязаны любить друг друга и даже можем завести настоящие отношения, главное, чтобы о них не узнала пресса. Я понимаю, какие результаты будет иметь наш союз, поэтому не могу перечить родителям. Они обеспечили меня всем, поэтому сейчас я должна быть им благодарна. Я просто живу в другом обществе, здесь иные правила. Не любовь, а выгода. К нашему столу подходит фотограф и, видя, что со мной нет жениха, начинает его звать, чем привлекает внимание всех в зале. Когда Он подошел, то фотограф объявил, что хочет сделать фото на память с поцелуем. Я продолжила стоять, как ни в чем не бывало, потому что знала, что Он отговорит фотографа. Однако я услышала «хорошо, это отличная идея». — Линда, ты не повернешься ко мне? Я понимала, что нам нужно изображать пару и что мое «нет» не поймут. Поэтому я понадеялась, что это будет легкий поцелуй в щеку и не более. Но какого было мое удивление, когда Он взял меня за шею и начал целовать так, будто мы изнываем от ожидания брачной ночи, будто ему не терпится поцеловать не только мои губы и именно через поцелуй он хочет показать свое желание. Отстраняется от меня, когда слышим громкие хлопки и одобрительные крики толпы. Мое лицо остается прежне невозмутимым, но глаза…они меня предали, потому что именно в них читается удивление с недоумением. Этого я никак не ожидала. Вдобавок в этому нелепому поцелую он незаметно для остальных провел большим пальцем по моим губам, что вогнало меня в краску. Я не склонна к стыду или смущению, но этот жест… Я не могла дождаться окончания праздника, потому что очень хотелось домой. И вот когда вечер наконец стал подходить к концу, мы с моим теперь-уже-мужем стояли на улице около машины, в которой торжественно должны уехать в нашу новую квартиру. Его отец подходит к нам и протягивает Ему руку. — Ключи от вашей квартиры. Надеюсь, вы будете там счастливы. Надеюсь, эта квартира принесет вам радость и когда-то по ней будут бегать ваши дети. — Спасибо, отец. Мы очень благодарны тебе и маме, — Он сказал это специально громче, чем следует, а потом тише добавил: Мы не подведем. — Отлично. Поезжайте. Квартира в вашем распоряжении. Открывает пассажирскую дверь блестящего Porsche, приглашая внутрь. Благодарю Его родителей, прощаюсь с ними и сажусь. Он рядом. Меня окутывает его аромат и на несколько секунд выводит из реальности, дурманит разум. Едем в полной тишине. Мне нечего ему сказать, а он, кажется, утонул в своих мыслях. В такой же тишине приезжаем на стоянку нашего жилого комплекса. В такой же тишине поднимаемся по лифту на наш 23 этаж. В такой же тишине заходим в нашу новую огромную квартиру. Я здесь еще не была, в отличие от него, поэтому решаю прервать молчание первой. — Скажи, пожалуйста, где моя комната. Я очень устала и хочу спать, а блуждать по всей квартире сейчас не очень хочется, — говорю это, не глядя на него. Делаю вид, что интересуюсь квартирой. — А я уже было подумал, что ты потеряла голос. Иди за мной, наши спальни в разных частях. Вот здесь моя комната, — указывает на одну из дверей, — а вот здесь твоя комната. Может помочь тебе раздеться? — Не понимаю такого юмора, — сохраняю серьезность во взгляде и голосе, в отличие от его ехидной морды, — спасибо за небольшую экскурсию. Спокойной ночи и до завтра. Возможно, встретимся за завтраком. — Доброй ночи. Он провожает меня взглядом, пока я не скрываюсь во мраке своей комнаты. Чувствую Его взгляд на своей спине. Прожигает до самого позвоночника. И почему-то становится очень жарко. Сегодня был насыщенный день, поэтому предпочитаю выкинуть из головы такие мысли и охладить голову и тело душем. Завтра нам придется многое обсудить, ибо предыдущие шесть месяцев мы особо не контактировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.