ID работы: 14265837

Это не правда

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день , барби как всегда встала с кровати и потянувшись услышала как к её комнате кто-то подходит, это был естественно её отец, который уже как минут 15 пытался её докричатся с кухни. Виктор без стука зашёл к Барби в комнату и увидел что та только встала с кровати. -Барби ты что только встала?! Виктор был немного взбешон потому что дочь только встала. -Да, извини пап...я вчера до пазна сидела делала уроки, и не заметила что на часах уже было уже 23:50. Барби повернула голову в сторону отца и сказала. -Ты сильно злишься?... На это Виктор только вздохнул и прошёл в глубь комнаты к дочери. Подойдя ближе к ней он обнял ее и сказал. -Малышка я понимаю что ты уже в 8 классе и что тебе нужно усердно учится, но это не значить что ты не должна отдыхать. Он поднял голову дочери чтобы та посмотрела в его глаза. -Я знаю пап, но...у меня бывает такое чувство, что если я принесу домой плохую оценку то я очень сильно огарчю тебя... Она старалась не смотреть в алые глаза отца, но все равно переводит свой взгляд на них. Виктор был немного удивлён вед он асоба даже и не ругал дочь за плохие отметки, да и тем более он не когда не видел смысла ругать ребенка за одну плохую отценку которую принёс домой ребенок, вот если бы Барби действительно плохо училась то да, он бы очень сильно ругал свою дочь за то что та в очередной раз принесла плохую отметку домой, но она хорошо училась, можно сказать она была чутли не круглой отличницей по всем предметам. -Барби, скажи...я разве тебя ругал за то что ты принесла плохую отметку домой? -Не...особо. Ее начало немного потряхивать, ведь отец сказал ей это достаточно ледяным голосом Виктор пачювствовав что его дочь нача трястись, сильнее обнял ее и сменил тон голоса. -Барби я тебя не ругаю, успокойся. Виктор убрал прядь волос со лба дочки и поцеловал ее в лоб. -Прости, я щас приведу себя в порядок и спущусь на кухню к тебе, хорошо? Она вопросительно посмотрела на отца в ожидании ответа, тот лишь кивнул и перед тем ка уйти чмокнул Барби в губы, после чего за ним закрылась дверь.Барби стояла в полном ступоре, пытаясь понять точно ли это все не сон, она быстрым шагом направилась в ванну где быстро приняла душ и почистила зубы, переодевшись в темно синюю юбку чуть выше колен, лифчик, белоснежную рубашку, и точно таковоже цвет как и юбка, жилет, который обтягивал ее грудь и немного подчеркивал талию Барби, она заплела свои блондинистые волосы в высокую гульку, сделала легкий макияж и взяв свою сумку с учебниками вышла из комнаты. Спускаясь в низ на кухню она прокручивала ситуацию в голове когда ее отец чмокнул ее в губы, а затем как не в чем не бывало ушёл. Ее мысли прервал отец который положив свою большую ладонь(по сравнению с рукой Барби) на плече Барби развернул ее чтобы та смотрела на него, барби немного испугалась и дернулась от Виктора. -Ты чего? Спросил Виктор вопросительно сматрев на испуганную дочку. -Я просто немного испугалась от неожиданности. Сказала она попутно пятясь назад в коридор. -Ха...извини я не думал что ты так испугаешься. Он подошёл к Барби которая к тому моменту уже обулась и натянула на себя куртку, он осторожно приобняв ее за талию положив свою голову ей на плечо сказал. -Хорошего тебе дня в школе Малышка. После чего подал ей сумку с учебниками и на прощание поцеловал ту в щечку, прежде чем та вышла из дома и быстрым шагом направилась в школу. Ну а Виктору приходилась собираца на работу в Пиццерию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.