ID работы: 14265872

Стой!

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стой!

Настройки текста

Pov Kei "Черт, кажись я не успеваю. Какой-то бред.. я должен успеть", — я бежал со всех ног в здание администрации Игры Друзей, потому что... И где мне их найти, мать твою?! — передо мной встали куча дверей и лестниц, поэтому я решил проверять все. "Я успею! " Я должен.. успеть... — открыв, одну из последних дверей, моим глазам предстал взор: — Ребята, вы же понимаете, что я убью вас к чертям собачим, если не отойдете, вы хотите, что бы я еще немного повеселился перед её смертью?! Постой, Юичи, — нервно вдыхая воздух, проговорился я. — Ты не должен, не должен этого делать, прошу тебя.. остановись. Брось пистолет, она и так будет сидеть в тюрьме всю оставшуюся жизнь. — А мне то какая разница?! Я пообещал себе, что убью босса игры друзей, не так ли?! Ха-ха-ха! — Юичи саркастически смеялся над всеми нами. Хватит с меня... Я сам тебе остановлю! — Ну давай, попробуй. Ты похоже недооцениваете меня, эгоцентричный ублюдок! — возразил я. Выстрел Идиот, я не остановлюсь, как бы сильно ты меня не ранил. — Что за бре-е-е-д ты несешь, Кей. Любой человек рано или поздно умрет. Прости, Юичи, — я побежал вперёд и всек ему со всей силы. Юичи выронил пистолет. — Савараги, лови! — Что за черт?.. Я тут же упал прямо на него, без сознания.

***

Эй. — А-а, бошка, — он раздраженно потер себя по голове. — Что я здесь делаю? О, так ты уже проснулся, Юичи-семпай. — Что происходит? И почему я здесь? Ну-у, если говорить прямо, то мы случайно чуть не убили друг-друга. Но ты не бойся, все будет окей! — я прохлопал его по плечу. — Самое главное, что все живы. — я обнял Юичи. — Ауч, ты чего? Дружеские объятья, разве не видишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.