ID работы: 14265879

с днем рождения, сиенна!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужаса.

Настройки текста
Примечания:
прекрасный праздник, у наследницы контиэлло день рождение. столько гостей, подарков, много чего. сиенна подходить к матери, говоря ей слова благодарности, отпрашиваясь после погулять.   селена отчитывает дочь, все же, ей хотелось отпустить ее,но..      внезапно, к матери с ребенком подходит загадочная незнакомка. она протягивает коробку имениннице—держи сиенна, это будет лучший подарок в твоей жизни—как вдруг коробку выхватывает селена, мать девочки—спасибо за подарок, но кто вы такая?—не успев договорить свою фразу, селену перебивает звук разбитого, обширного стекла, в поместье врывается далия, та, которую знают как черный георгин, вместе с помощницами-кроликами—отдавай сердце-череп по хорошему—твердит ворвавшаяся. —но..это какая-то ошибка..—селена держит коробку в руках,неловко улыбаясь, дабы смягчить все, она смотрит как "кролики" расправились уже с другими гостями—вы не понимаете, это все какая-то незнакомка, мы даже не знаем, в чем дело..нам дали это как подарок на день рождение моей дочери, я вовсе..—селена чувствует что-то сзади, кролик, в очках, в ухоженном костюме протыкает селену насквозь, тем самым убивая. сквигли,стоя в шоке, позже падает на колени, оплакивая и покрывая своими слезами труп матери, пока паразит, принявшись ее защищать, окутывал ее тело, прикрывая спину. звонкий стук каблуков звучал от кафельной плитки, а шаги приближались к сиенне. далия подхватывает со стола бокал красного вина, что до жути похожего на кровь, что была повсюду. она замечает, как девочка сидит в луже крови, что больше забавит георгину.   женщина уже полностью подошла к сквигли, резким движением став на паразита, прижимая его к земле своим каблуком.  —что ж, сиенна, с днем рождения!—хвалебно поднимая стакан, далия пинает девочку в спину, что та валится на холодную кафельную плитку. кровь и слезы мешаются во едино, замечая, георгин делает глоток вина, а после, "нечаянно", выпускает его из рук, от чего тот бьется. осколки звонко летят в лицо сквигли, что уже было замазано кровью матери. левиафан старается выбраться, защитить последнюю контиэлло, на что женщина сильнее придавливает его к полу.—что же ты не улыбаешься, неужели все это для тебя не чепуха?—далия безумно смеется, поднимая ту за один хвост, приставляя к голове ружье—поблагодари тетушку далию, за то, что в твой день рождение воссоединит тебя с семьей!—не дожидаясь, далия стреляет. все в крови. вуаль, платье—все в крови! команда убийц скрывается.    наверное, не убитый паразит стал ошибкой далии, но единой надеждой сиенны на жизнь. она пообещала себе пережить убийцу, отомстить! отомстить! ОТОМСТИТЬ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.