ID работы: 14265879

с днем рождения, сиенна!

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец ужаса, или же неудачная месть.

Настройки текста
сиенна уверенна в себе, но шагает осторожно, по стеночки.   почему здание такое пустое?—тихо говорит мысли в слух сиенна, рассказывая левиафану все. она натыкается на приоткрытую дверь, в которой кто-то ходит на каблуках, значит, там девушка?    сиенна заглядывает в щель, и, судьба натыкает на черного георгина? она вновь видит странную картину:   женщине на ухо шепчет та же серьезная девушка-кролик, на что далия, слегка подобно капризному ребенку вскрикивает——опять этот ублюдок? бестолочи.—к ней сразу подбегают другие девушки-кролики, подавая чай и "разные, на выбор торты".   далия недовольно садится на кресло, отпивая глоток чая из кружки, единственный видный глаз словно смотрит в щель, разглядывая кто там.   сиенна понимает это, поэтому решается зайти, уверенно воскликнув о возмездии.   далия начинает хохотать, продолжая пить чай,не показывая удивления. после она грозно спрашивает—ты? жива?—взгляд падает на левиафана, на что далия встает, и совершенно спокойно отпускает кружку чая на пол. громкий треск раздался по комнате, пока женщина подходит к девчонке, впиваясь в ее шею и прижимая к стене, она слегка поднимает ее—Сиенна, неужели тебе не хватило подарка? ты пришла за новым? неужели прошлый подарок тетушки Далии тебе не понравился? —для тебя Сквигли..и вообще, ты монстр!это за смерть моей матери и отца! и вообще, всех гостей!ты..садистка!—с отдышкой говорила девочка, стараясь как можно быстрее выкарабкаться из рук георгина.    на глазах, сиенна начинает набирать в рот воздух, словно рыба на суше. далия смеется, и..выстрел. теперь уже девочка не набирает в рот воздуха, а отпустив ее, она падает в лужу крови.женщина хватает паразита, делая с ним тоже самое, а после, усаживается обратно в кресло. она берет уже новую, готовую чашку чая, отпивая, смеясь, и говоря —с прошедшим днем рождения, Сквигли!—георгин приказывает избавится от тел, а после скрывается за дверью, уходя на новое задание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.