ID работы: 14265932

Он не зависимость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разреши себя любить...

Настройки текста
Примечания:

Знаете в то время как хочется зависеть от любимого человека, зависишь от погоды. А когда хочешь зависить от погоды, то ты зависишь от человека. Вот и Саша зависела от отношений с Марком. Ведь это он её спас от ужасных мыслей и сомнений. Он был рядом, но всё имеет свойство заканчиваться По прошествию времени конечно девушка уверена, что это было самое правильное решение в её жизни. Просто понадобилось какое-то неопределённое количество времени, что бы прийти в себя. Пройти через боль. Снова. Только в этот раз в одиночку. Она справилась, каталась в шоу, училась и участвовала в разных проектах. Её невероятный круг общения очень помогал. Совсем не замечая, Саша впустила в свою жизнь Женю. Семененко… Теперь не было ни дня, что бы она о нём не думала. Или же он о ней. Правда она этого не знала. Для полного «счастья» не хватало снова влюбиться. Ей это было не нужно. Не сейчас. Не то время и место. Время шло, а мысли не покидали. Питерский парень уже даже не в голове. Кажется будто бы он проник под кожу. Он в каждой клеточке её тела. А от его улыбки, как будто прошибает током. Так приятно. Только была одна проблема. Эту влюблённость Саша не могла себе простить. Или же она просто не могла простить себя. За проигрыши и за неверные поступки в жизни. Наша жизнь это сплошной снежный ком. И с каждым обманом или неверным шагом этот ком становится только больше. Саша считала, что её ком был уже слишком большим. Потому что в последнее время она врала слишком много. Особенно самой себе… Русалочка подошла к концу. Саше было больно. Невыносимо. Она не могла смириться с мыслью, что Семененко больше не будет рядом. Она чертовски сильно к нему привыкла. Нет, вы не подумайте, от него она не стала зависима. Это была влюблённость. Самая искренняя, прекрасная и настоящая. Та, которую описывают в книгах. От которой только всё самое приятное. И никакой горечи, обиды и разочарования ты не испытываешь. Тебе просто нравится смотреть на человека. Ты счастлива, потому что этот человек тоже счастлив. И не важно питает он к тебе такие же чувства или нет. Так Саша и любила. Искренне, честно и безвозвратно. Женя — это в принципе одна сплошная эстетика. Не человек, а творец. Он невероятен в своём проявлении. Никто бы никогда не подумал, о том, как же сильно Саша им восхищается. После того, как шоу завершилось все быстро собрали свои вещи и уехали, чтобы собраться и успеть на рейс. Ведь скоро им катать Снегурочку в Кемерово. Быстро приехав домой и собрав все необходимые вещи, Саша отправилась в аэропорт. Она приехала в аэропорт раньше всех остальных, поэтому просто села, одела наушники и слушала музыку, смотря в окно. Саша думала о том, как же много повидал аэропорт признаний, слез и прощаний. Стало больно. Ведь больше всего она не любила прощаться. Жаль, что наши самые любимые люди только в нашем сердце и воспоминаниях. Обидно, что мы не можем быть везде и всегда рядом с ними. В этот момент кто-то очень аккуратно ладонями закрывает глаза Саши. Она пугается. Очень сильно. Тут руки резко убирают и она видит Женю. Уже до боли безумно родного Женю. Которого никогда не хочется отпускать. С которым вообще не хочется прощаться. Рядом с которым хочется лишь проводить каждую секунду, такой никчёмной жизни. С ним хочется ощущать себя нужной. Желательно только ему. — Саш, прости. Я тебя очень сильно напугал? — присаживается рядом, до одури напуганный парень. — Не беспокойся всё хорошо. — расстраивать его не хотелось. Ему не обязательно знать, что он единственный кто может сделать ей больно. — А ты чего тут делаешь? У тебя же вылет в Питер ночью. — Тут такое дело… — начинает говорить парень, при этом загадочно улыбается и чешет себе затылок. — Какое ещё дело?! — чуть ли не вскрикивает Саша. Когда-нибудь любопытство её погубит. Когда-нибудь. Но не сейчас. Ей почему-то очень необходимо услышать, что скажет Женя. Парень выдыхает, подсаживается ближе к девушке и берёт её холодные, родные ладошки в свои руки. — Саш, я еду с вами. У меня тоже есть роль в «Снегурочке». Мне буквально вчера предложили эту роль и я не раздумывая согласился. — Что?! Как это ты согласился и даже ничего мне не сказал?! А как же отпуск, Жень?! У тебя же сезон в разгаре. — взволнованно тараторит Саша. Женя понимает, что этот поток не остановить, поэтому просто искренне улыбается и поглаживает ладони девушки. За это короткое время, что они были вместе он изучил эту бестию очень хорошо. Почему? Сам не знал. Ну до вчерашнего дня. Ему на столько не хотелось отпускать Сашу, что он согласился на второстепенную роль в шоу. Лижбы только быть рядом с ней. Он без зазрения совести променял свой отпуск. Подтверждением его чувств, стала ревность. Когда Рудковская сказала, что Макар заслужил воздушный поцелуй от Саши, ему снесло крышу. Он понял, что успел очень хорошенько вляпаться, точнее сказать влюбиться… Помнится перед отлётом на шоу, ему мама сказала одну фразу: — Смотри не влюбись. А то даже сам не заметишь, как будешь ежесекундно желать быть рядом только с ней. — Мааам, ну ты чего? Мы с Сашей очень хорошие друзья. Какая ещё любовь? Мама была права, впрочем как и всегда. Он влюбился, окончательно и бесповоротно. Тут Женя решает прекратить, несущийся поток не самых лестных мыслей Трусовой. — Саш, я тебя люблю. — парень произносит это очень уверенно. Так будто бы он признается в любви каждый день. Хотя это был первый раз и он очень хотел верить в то, что этот раз единственный. На всю жизнь. Ему бы очень хотелось, чтобы с Сашей на всю жизнь. Тут Трусова резко замолкает. Её зелёные глазки округляются от шока и попытки поверить в происходящее. — Подожди, что ты сказал? Мне послышалось? — Нет, Александра Вячеславовна. Ваш прекрасный слух вас не обманыет. Я только что признался вам в любви. — Ты сейчас серьёзно?! — спрашивает до сих пор шокированная девушка. — Более чем. — твёрдое и уверенное. Тут Сашуля расплывается в улыбке и обнимает шатена. По-родному. Ведь по-другому уже и не получится. Им нужно именно так. — Хочешь верь, хочешь нет. Но я тоже тебя люблю. — говорит только что, отстранившаяся Саша. Женя с этого только смеётся. Он ей верит. Без всяких на то сомнений. — Так уж и быть поверю. — отвечает шатен и утягивает свою русалку в такой желанный и долгожданный поцелуй. Вот так шоу привело ребят к чему-то чертовски нужному и необходимому каждому из них. А точнее. Друг к другу. Любите и будьте любимы, друзья мои. Честно, искренне и безвозмездно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.