ID работы: 14266042

Не желанная свадьба

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Гвен ты не понимаешь я не люблю его. -говорит девушка поправляя фату. Я понимаю, мне очень жаль что ты не можешь отказаться от этого брака.-отвечает девушка и обнимает Кэлси. Мурашки побежали по телу девушки. Выйти замуж за человека которого она не разу не видела? Бред высшего уровня скажет каждый, в нашем случае этот кто то сам Мигель О'Хара. К слову Мигель тоже был против свадьбы хоть девушка ему и приглянулась. Стройные ножки, блондинистые длинные немного кудрявые волосы, светлая кожа без прыщей и прочих болячек, голубые глаза которое в тени были похожи на лазурит или океан, да и вкус в моде у нее был отменный. Не девушка, а мечта, похожа на ангела хотя ей самой всего восемнадцать. Нет Гвен я не могу. -плачет Кэлси. Гвен обнимает свою новую знакомую, так как у девушки не было подруги невесты ею стала Гвен. Слушай Мигель не такой плохой человек каким ты себе его представляешь. -утешает ту девушка. Как мой дядя мог продать меня этому. -днвушка не нашла слов чтобы описать своего будущего мужа так как не знала как он выгляди. К слову у нее не было родителей, умерли в автокатастрофе. Она жила у дяди, а после он взял её к себе под опеку, воспитывал и делал всё для неё и ради. Но в последнее время он был не похож на себя, всегда недовольный, грубый, гнев который брался из неоткуда. И наконец девушка узнала что выходит замуж. Плачь, непринятие, смеренность, попытка самоубийства. Эти этапы проходила девушка которой недавно исполнилось восемнадцать. И вот день свадьбы. На Кэлси не было макияжа, волноваться не стоит по этому поводу. Она и без него прекрасна и очаровательна. А вдруг ему 50? -спросила девушка Гвен. Что ты всего 37 -ответила девушка. Чего?! -вскрикнула девушка. И продолжила Да он совсем больной -крича добавляла девушка. Гвен молчала. В дверь постучались, пора. Нет, нет, нет, Гвен! -кричит девушка паникуя. Что я могу сделать? Уже всё решено, пора. -говорит девушка. Прошу отвлеки их, а я сбегу, в другой штат, нет страну! -молит ту Кэлси. Прости не могу, сначала твой дядя оторвёт мне голову, а после Мигель. В дверь опять постучались. Так всё успокойся всё будет хорошо. -пытается успокоить ту Гвен. Как тут успокоиться?! Была бы ты на моем месте говорила бы другое! -кричит девушка. Нуу... -Гвен призадумалась. Невесту ждут! -крикнул человек за дверью. Ну всё это конец... -говорит шепотом девушка. Так пошли ! -кричит Гвен и выводит ту. Там стояла охрана и дядя. Моя дорогая ты так прекрасно выглядишь. -говорит дядя восхищаясь. Платье было длинным и красивым, без рукавов, фата белого цвета, небольшая диадема и красиво уложенная прическа. Заткнись ты больше не мой дядя. -отвечает Кэлси. Сергей молчит и берет под руку девушку идёт в неизвестном ей направление. Фата на лице только мешает, как же хочется её снять. Девушка закрыла глаза. И вот она рядом с алтарем, а перед ней её будущий муж. Он подходит ближе и снимает фату. Перед ней красивый мужчина, темные уложенные волосы, дорогой, солидный костюм, кожа немного темного цвета. *Испанец что-ли ?* -думает девушка. Мигель улыбается. Священник говорит что-то, но они не слушают. Изучают друг друга. Мигель согласны ли вы взять в жены Кэлси Эванс? -спрашивает священник. Мигель не задумываясь отвечает. Да. Готовы ли вы Кэлси связать свою жизнь с Мигелем ? -спрашивает священник. Кэлси молчит. 5 секунд. 10. 15. Все ждут ответа. Да. -отвечает Кэлси. Не переживай целоваться не будем я договорился. -говорит шепотом Мигель. Девушка молчит. К ним подошли дети лет пяти и отдали кольца, надев их Кэлси почувствовала себя странно. Боль в животе. Или всё таки не боль? Бабочки? Да не. Он конечно красивый и всё такое, но она его не знает, малоли он больной ублюдок который хочет только её тела, или вообще сделает из нее служанку, одна мысль хуже другой. Девушка подняла подолы платья и поспешно ушла из храма. Церковь находилась на берегу моря, точнее обрыва. Девушка подошла именно к нему. Мигель же в свою очередь пошел за ней. Я хочу побыть одна. -сказала девушка. Знала что об воду сильнее ударишься чем об землю. -обьясняет Мигель. Мне всё равно. -говорит девушка. В несколько шагов О'Хара оказался рядом с ней и взял её за талию притянув к себе. Печалька, не получилось. -хмыкнул Мигель и улыбнулся. Девушка попыталась выбраться из объятий. Не удалось. Мужчина прижал её ближе. Я понимаю что ты чувствуешь. -говорит Мигель. Если бы знал не согласился бы взять меня в жёны. -ответила девушка. Можешь считать что на меня надавили, я сам не рад. -говорит Мигель. Придурок. -мямлит девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.