ID работы: 14266084

Last Christmas

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Last Christmas

Настройки текста

Last Christmas

На прошлое Рождество I gave you my heart Я подарил тебе своё сердце. But the very next day you gave it away Но на следующий день ты его вернула. This year В этом году, To save me from tears Чтобы оградить себя от переживаний, I'll give it to someone special Я подарю его кому-нибудь особенному.

Полночь, крики радости аромат бенгальских огней и пряных мандаринов. Тревис улыбается, поглядывая на лучащуюся радостью блондинку. Где-то в груди рождается приятное тепло, заставляя сердце биться чаще, а неугомонную улыбку не сходить с лица. Нервное напряжение сковывает тело, принц теряется в сомненьях. Роуз его милая подруга, которая давным-давно стала значить гораздо больше. Чудовище начал это понимать примерно с того момента, как они стали посещать академию вместе. К себе располагала её непосредственность, жизнерадостность и прямая искренность. Шампанское приятно зашипело, когда принц пригубил напиток со сгоревшей бумажкой, на которой он записал простое, но до дрожи важное желание. — С Рождеством! — Роуз подошла совсем неожиданно, крепко сжимая парня в объятиях. — Загадал желание? Тревис неловко улыбнулся, ощущая как волнение все больше овладевает его телом. Вот он тот самый момент, когда он признается в своих чувствах. Парень мысленно выдохнул, успокаивая сейчас. Роуз наверняка примет его чувства переживать не о чем. С внезапно разгоревшейся решимостью парень ответил: — Загадал! Роуз огляделась по сторонам, а затем приблизилась к его лицу, наверное слишком близко. — Расскажешь? — Хитринки засияли в голубых глазах, быстро сменяясь некоторым огорчением. Указательный палец приблизился к его губам, запрещая произнести хоть слово. Девушка покачала головой. — Нет, не говори, а то не сбудется! Тревис мягко рассмеялся, убирая её руку от своего лица. — Обязательно сбудется. — С рождеством! — Чокаясь наполненным фужером с другом восторженно воскликнул Белоснежный. — Ты представляешь, я наконец-то признался Роуз. — Парень ярко улыбнулся одним уголком губ. Где-то в груди тяжёлым грузом залегла тяжесть, мешая ровно выдохнуть. Нервное волнение достигло своего апогея, когда Хоук продолжил: — Она ответила взаимностью! — Поздравляю! — Сохраняя натянутую улыбку пробормотал Тревис. Так и не признавшись, что он загадал быть с Золушкой. *** Лин-Лин появилась в его жизни совсем неожиданно, словно весенний вихрь, наполненный ароматом знойного жасмина. Умная, красивая и совершенно ни в чем не уступающая ему. Соревнуясь с ней, Тревис совсем перестал понимать, что с ним происходит. Со временем победа перестала быть чем-то необходимым. Он все чаще хотел видеть как она улыбается, искать глазами её силуэт. В груди сразу возникал до сих пор не знакомый трепет, возможно он влюбился гораздо раньше, но имело ли это значение. Наученный предыдущим опытом, он вынес для себя урок, что проще любить со стороны, не так больно. Вновь эти смеси незабываемых ароматов праздника. Горючие огни, роняющие искорки и пряность цитрусов, уносящих далеко в чудо. В груди царила тотальная пустота и апатия, краем глаза он нашёл Роуз, которая так мило поправляла воротник рубашки Белоснежного, а тот убирал выбившиеся пряди ей за уши. Грустная улыбка блеснула на его губах. Шампанское обожгло горло. Аромат свежего жасмина всколыхнул что-то в груди. Тревис взглянул в другую сторону, позабыв как дышать. Лин-Лин была так красива, как сошедшая с картины дева. В своём светлом платье и цветком жасмина в иссиня-черных прядях. Сердце в груди забилось быстрее, предательски намекая, что она та самая — особенная девушка. Принцесса улыбнулась сверкнув ровным рядом белых зубов. — С праздником! — Поднеся свой фужер с плавающем в нем пеплом к его, произнесла девушка. Тревис соприкоснулся с тонким стеклом её бокала. — С Рождеством! — Улыбнувшись в ответ, молвил принц. — Не против если я присяду? — Тревис кивнул, постелив свой пиджак на прохладный камень широкого бордюра. — Загадал желание? — Нарушив плотную тишину поинтересовалась Лин-Лин. Чудовище накрыло щемящее чувство дежавю. — Нет. — Принц покачал головой. — Это бессмысленно. — Ну почему же, вот я например загадала. — Девушка задумчиво поболтала пузырящуюся жидкость, залпом выпивая все содержимое. — Могу рассказать? — Выдохнув слова прямо ему в лицо, прошептала девушка, хитро улыбаясь одним лишь уголком губ. И Тревис позволил себе запечатлеть этот образ в сердце. — Знаешь что я загадала? — Девушка опустила взгляд, впервые так сильно нервничая. — На самом деле если бы я загадывал желание, то я бы загадал …- Тревис гулко выдохнул, совсем не готовый заканчивать предложение — Тебя — В унисон произнесло два голоса. Их очи встретились почти одновременно. Золотистые и изумрудные, отражающие в себе разноцветные грани каждого чувства, что испытывали в этот момент. Головокружительная смесь отчаяния, счастья и любви. А за тем поцелуй такой сладкий, до боли желанный, с привкусом миллиона невысказанных прежде слов и рождественского чуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.