ID работы: 14266127

Глаза в которых теряюсь.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

<(^w^)>

Настройки текста
Примечания:
Картограф сидел на выступе небольшого холма, как обычно что-то выресовывая на бумаге.. Наверно пытается закончить карту? Молодая девушка Изельда сидела рядом и протирала своё оружие, иногда поглядывая на друга что всегда был занят своими картами. Она не понимала ка такой сообразительный и талантливый комар, посветил жизнь любимому хоби отречась от битв, хотя может и не всю жизни? Девушка оторвалась от своего занятия и решила взглянуть что же рисует Корнифер в этот раз, но ей покозалось странным... То что было на бумаге не было похоже на карту области, линии закорючки смутно знакомые ей. - Корнифер, что ты рисуешь? Это не похоже на обычные твои карты,-Она решила напрямую спросить об этом друга спокойно переведя взгляд на лицо собеседника, хотя иногда часто это спокойствие путали с недовольством. Картограф же промолчал, и чуть помявшись перестал рисовать, прошло не так много времени и комар слегка помявшись отвёл взгляд в бок начав. -Эта карта твоих глаз, -Спокойно и немного обеспокоен, выдал комар. Это поставило в ступор девушку и не успел она хоть слова сказать как на неё уже смотрели глаза друга, что сразу же продолжил. -Твои глаза прекрасны, и каждый раз когда я смотрю в них то сразу же теряюсь, -Картограф неловко почесал щёку(?), и выдохнув продолжил наблюдая за опешенной и немного покрасневшей Изельдой. -И не только глаза прекрасны, ты сама изумительная и не как воин а как ты, ты... Нравишься мне, нравишься за то что ты остаёшься сама собой. Изельда, от удивления выронил тряпку из лапок и чуть помявшись и подумав, мягко улыбнулась положив голову тому на плечо. -Какой же ты славный, мой картограф..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.