ID работы: 14266139

Расставание всегда даётся тяжело…

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Слова тяжело даются юноше, у него путаются мысли, а в животе сильнее завязывается узел вины, но дальше медлить нельзя! Нельзя! Если он хочет быть честен перед собой, и перед ней… Быть хорошим человеком, которым всегда старался быть… Всегда! И этот случай не должен стать исключением. Девушка мелко дрожит от волнения, которое её накрывает, и страха, который всё больше берёт над ней верх. Дабы успокоить себя, хоть как-то, она прикусывает нижнюю губу почти до крови, и не оставляет в покое пальцы, выкручивая их до предела. Ей нужно держаться, ведь передней самый дорогой человек во всём мире! Во всей вселенной! Она готова на всё ради него! И если он захочет стать её Святым, она будет ему поклоняться, а если палачом… То она позволит ему это, без каких-либо пререканий… — Хината… — она вздрагивает, вслушиваясь в его тихий шёпот, — Я понимаю, что тебе трудно, но прошу пойми… Ты очень хороший человек и будешь прекрасной девушкой, а потом и женой! Но… Кажется не для меня… Внутри девушки что-то с треском рушится и земля уходит из-под ног, не оставляя никакой опоры. Она с грохотом падает на колени, не удержавшись на слабых ногах, и не замечая жгучей боли. Из глаз предательски льются слёзы. Почему?! Она ведь сказала, что должна держаться, несмотря ни на что! Что примет любой его приговор, приготовленный для неё! Так почему?! Почему… — Хината! Наруто виновато сводит брови и грустно улыбается пытаясь подбодрить подругу, но у него плохо получается. Его слабые прикосновения своими израненными в шрамах руками по хрупким плечам, доставляют девушке ещё больше душевных мук. От понимания, что это последний раз. Последний… Когда он так близко, когда он заботиться о ней, когда прикасается к ней, когда пристально смотрит не отводя взгляд… Она не в силах совладать с накатывающей волной боли, начинает рыдать навзрыд. Её и так слабое сердце сжимается сильнее, отдавая импульс всему телу, почти пытая его, и не позволяет вдыхать полной грудью, такой нужный ей кислород. Неужели это всё? Неужели отношения, которые длились полгода, закончатся так? Всё же было хорошо! Она ведь так старалась! Сбросила в весе, постриглась, как ему нравится, начала носить откровенные наряды, всегда выполняла его любые просьбы, даже каждый раз шила ему новый шарф, когда он терял его на очередной миссии! Хотя нет… Точнее сказать, она убедила саму себя в том, что всё хорошо, что бы его постоянные мимолётные взгляды на их общую подругу не были такими болезненными, что бы она каждый раз не рыдала придя домой до предела, пока не заснёт от истощения. Ей было слишком больно в этих отношениях, и об этом говорили все. А в особенности маленькая Ханаби, которая разбиралась в этом куда больше её самой. Никудышная из неё вышла девушка, так же как и сестра… Очередной всхлип стал громче прежних, и руки, которыми она закрывала лицо, впились ногтями в нежную кожу. Она ненавидела себя… За то, что такая слабая, такая немощная, такая ранимая… — Хината… — Наруто был растерян, он не знал, что будет такая реакция. Подозревал о том, что эта будет тяжелая новость, но никак не думал, что она будет настолько отчаянно рыдать, — Давай поговорим? Может ещё не всё потеряно? — он пожалел о своих словах, его решимость улетучилась в тот же момент, когда он услышал её болезненный вздох. Как он может делать ей так больно? Хината, прекрасный человек! Сильная куноичи! А ему всё мало… Дурак, нужно было лишь ценить то, что имеешь, и думать дважды, прежде чем, говорить такие серьёзные вещи! Но он думал, и трижды, и четырежды, и сотни раз. Она не притягивала его взгляд, не вызывала тех же чувств, что и розоволосая. Он каждый раз специально терял шарфы, которые она ему дарила, потому что чувствовал, что недостоин их. Недостоин её любви. Её восхищенного взгляда и нежный слов. Хоть его возлюбленная уже с другим, он просто не может оставить эти невзаимный чувства и переключиться на другого человека, который буквально дышит им. — Нт… Хнык… — выдавила из себя Хината, но парень не смог разобрать и переспросил, — Нет… — она сжала челюсть до скрипа зубов, который услышал даже он, — Я не хочу… Хнык… Чтобы Наруто-кун, менял своё решения из-за жалости. — её рыдания стали ещё громче, она словно сама втыкала в своё сердце нож и прокручивала его на все триста шестьдесят градусов. Парень в шоке замер, но глубоко вздохнув не смог сдержать таких же горьких слёз, как у неё, что покатились по его полосатым щекам. Он видел, что натворил. Видел к чему привели его действия. Лучше бы он не начинал всё это, лучше бы он не кормил её ложными надеждами, лучше бы он и дальше был одинок. Не познав, что такое быть любимым кем-то… — Прости, Хината… Прости… — его дрожащие руки сжимают её хрупкие плечи. И у неё останавливается дыхание, становится ещё хуже, ещё больнее, хотя казалось, что это предел. Ей становится так его жаль… Бедный Наруто-кун… Это она во всём виновата, если бы не её бесконечная любовь, он бы сейчас не плакал, он бы жил дальше счастливо, если бы только не она… Горло ужасно болит, словно по нему скребут сотнями игл, так же как и голова, которая беспрерывно пульсирует в висках, каждый вздох даётся с огромным трудом. «Без неё было бы лучше» — к такому заключению приходят мысли девушки. Без неё Наруто наверняка бы жилось лучше. И собрав в себе последние силы, она говорит ему: — Уходи… Хнык… Оставь меня… — она не может произнести его имя, понимая что ей станет только хуже. Это имя давно для неё стало молитвой, когда она на пределе, когда на грани поражения. Но сейчас… Оно станет для неё проклятьем. Она мысленно умоляет его послушно уйти. Не мучать их обоих. Ведь так будет лучше. Для всех. А главное, для него… Он не сможет простить себе того, что позволял девушке себя любить. Он не простит себе моменты, когда видел её грустный взгляд, в котором ещё теплилась надежда. Она терпеливо ждала его. Давала ему время. Но он не смог оправдать ожидания. Это всё… Всё, что они прожили вместе, было зря… Она не сможет увидеть того с каким трудом он выпустит её предплечья из своих рук, как слезы будут катиться по его щекам ещё долго. И с какой болью он заставит себя уйти и оставить её там, одну… Наедине с разбитым сердцем и убитой надеждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.