ID работы: 14266216

роза, как пряность на лице.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ламповость.

Настройки текста
Примечания:
спокойный солнечный день, птички приятно трепещут летая по небу. яркое солнышко омывает землю. ветер тихонько трепит листья деревьев. думаю настало время позависать в домике на дереве!! --- в гостиной издается пронзительный стук в дверь, мари подбегает к двери и с улыбкой на лице отпирает ее. за дверью радостно встречают друзьяшки. кел, обои, хиро и бэзил пришли повеселиться. мари не задумываясь впускает их в гости. мари: санни, братик, спускайся, ребятки пришли!! ребята проходят в гостиную и ожидают санни. наверху слышен лёгкий скрип двери, а после слышни шаги спускающие по лестнице и вот.. санни уже внизу, он медленно выходит из проема. на него уже успел налететь кел, крепко, крепо сжав его а объятьях. хиро: эей, кел, осторожнее, ты же его задушишь!! кел: не правда, верно ведь, санни!! по комнате разносится пронзительных смех, родной, теплый, душевный, настоящий. смех, который тяжело забыть. все веселятся. обри: ребята, ребята!! давайте сходим в наш домик на дереве!! эей, кел, спорим я опять выиграю тебя в карты!! кел: что-о-о, та не за чтоэ. я выиграю!! хиро: зачем спорить если можно это решить.. побежали, кто последний, тот печет печенья!! обри: эей, так не честно!! все выбегают из харом санни и мари направляясь к домику на дереве. первая бежит обри, за ней кел. после, быстрым шагом идут санни и бэзил, а в конце наша превосходная парочка, хиро и мари!! они мило о чем-то беседуют, ласково смеясь. вот-вот и кел с обри уже ждут всех в домике. бэзил поднимается, лестница шаткая, санни осторожно страхует его сзади. после лезет и сам санни. за ним мари и хиро. в домике как всегда беспорядок.. обувь кела, которую он забыл давным давно все ещё валяется в углу. она ему уже мала. на столе раскиданы игральные карты, рядом валяется любимая игрушка обри, которую она непроизвольно забыла. обри: ну всеэ, кел, сейчас я выиграю тебя в карты!! кел: та не за что в мире!! обри: оии, кстати, хиро, а-а кто-то должен нам печенья!! кел: точно, точно!! хиро: охб, точно.. все же я пришел последний. ладно, пойду схожу приготовлю. мари: подожди, хиро, я помогу тебе!! хиро и обри спускаются с домика. думаю печенья будут вкусные. кел: у-у-ук, влюбленная парочка пошла готовить печенья!! по комнате, причем единственной, так как это домик на дереве, произносится пронзительный смех. это не насмешки, это теплый смех, смех друзей, который никогда не предадут и всегда обрадуются успехам других. кел: ладно-о.. хмг.. о-о, бэзил, санни, идемте играть с нами, вместе веселее!! обри: согласна, присоединяйтесь!! обри мешает колоду карт и раздает всем поровну, ровно шесть штук. главной картой является трефы. --- ход за ходом, шаг за шагом, минута за минутой и вот, эпичная игра приближается к концу. бэзил вылетел из игры, у него закончились карты и он оказался первым победителем. эхб, красавчикам всегда везёт.. санни тоже не отстаёт и выходит из игры. он утомился. не особо он любит все эти игры, слышком они продуктивнные.. тяжело думать.. ИИИ, ВО-О-ОТ, В ИГРЕ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО КЕЛ И ОБРИ, КТО ЖЕ ОДЕРЖИТ ПОБЕДУ!? --- у кела осталось три карты, у обри две. ход кела, не облажайся!! --- келчик-перчик кидает пики семь и бубны семь. обри произвольно закрывает их трефами, главными картами, она выиграла!! опять!! кел: не-е-ет, как так, я был уверен, что выиграю!! обри: ха-ха, я опять победила. кел разволился на столе и скорчил недовольную мордашку, обри ласково смеётся. слышны тихие щелчки фотоаппарата. это бэзил запечетляет теплые моменты, чтобы потом ими любоваться. --- слышен скрип. это мари и хиро вернулись, они принесли печенья, только из духовки. аляь, как же они вкусно пахнут!! печаль кела как рукой смело. мари: а-а вот и мы!! щелк, щелк. прекрасные снимки, бэзил!! --- мари ставит тарелку с печеньями на стол, все сразу на них налетают. вкуснятина. --- ну чтоэ, объелись, поиграли, почитали, пофоткали, поболтали, пора и домой на боковую!! хотя.. видимо друзьяшки так не думают. мари и хиро уже давно уснули в мягких подушка и одеялах. они похожи на плюшевые игрушки!! милота. обри и кел опять соревнуются в картах. давай, кел, сейчас ты точно выиграешь!! санни и бэзил сидят у стенки, бэзил клеит свои новые фотографии в фотоальбом. приятное пополнение воспоминаний. --- голова санни медленно падает на плечи бэзила. светлое личико бэзила накрывает слабым румянец, что не особо виден. спустя короткое время слышится тихое сопение, что слышит только бэзил. такое приятное, теплое.. сейчас бы затискать его, ну, или просто положить свою голову на его и поспать, что и делает безил. их волосы соприкасаются, щеки покрываются слегка ярким румянцем. стает так тепло, как телу, так и душе. --- обри и кел затихают увидев, что другие уже спят. они осторожно берут фотоаппарат бэзила и сначала фоткают мари с хиро, а после санни с бэзилом. оии, как же они будут смущаться когда проснутся. кто знает, может они все будут вместе? без понятия, как судьба пожелает. --- этот день все запомнят навсегда. да-а, навсегда. вот он, уют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.