ID работы: 14266223

4 неизвесные низнают за что боряца

Terraria, Calamity mod (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Лол_й бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долга и муторно

Настройки текста
Примечания:
Когда все раны зажили, Али, Жанай, Расул и Умар отправились в джунгли, дорогу показал оружейник, и когда наши герои дошли, то О. Так вот, джунгли удачного фарма. А. Так, теперь делимся на две группы и собираем реагенты. 10 мучительных часов спустя Р. Фух, вроде достаточно. А. Ага, это третий мешок. Сказал Али, разминая плечи. А. Вот ваши кристаллы жизни. Спустя пару кристаллов жизни Ж. Ани больше не работают. У. Скорей всего, пока максимум. Р. Что за шум? Обернувшись, увидев людоеда, Расул подошел, чтобы добить, но вдруг его связали лианы и запихнули в рот яблоко. Р. Мы. Расула затянула в темный уголок пещеры. А. А где Расул? Ж. Так я Данису вещи на базу и вернусь, а пока ищите Расула. А. Хорошо, Умар, будь наготове. У. Хорошо. Жанай телепортировался на базу, сложив вещи, побежал к Али и Умару. Найдя следы Расула и найдя заброшенный дом с разбросанными книжными полками и другими вещами,в том числе и книгу про всех существ джунглей, Умар крикнул Али. У. Али. А. Да что? У. Вот смотри. Умар показал открытую книгу, в которой написано: «Иногда людоеды могут создавать стаи, но вожак рождается из особого семени. Которое нужно для роста кровь и мясо разных существ» У. я нашел одно гнездо пожирателей и их семя, вросло до первой стадии, и это место находится в северной части джунглей. А. Так понятно, теперь быстрей на восток дойдя до места, начав поиски, нашли вход в нужное гнездо, и в котором лежал связанный Расул, быстро подбежал и хотел развязать, но вдруг из засады появился мини-босс, альфа-людоед, тот напал. А. Снова план Б. У. Да, бежим!! Али и Умар побежали, но людоед догонял, и, зайдя в тупик, У. А теперь что делать? А. Да блядь. Тогда Али призвал окаменелые звезды. Звезды полетели, отрубили лозы, за который тот держался, и стукнулся об землю. А. Хватит стоять, Умар, как столб, помоги. Вдруг альфа-людоед отрастил свои лозы и схватил Али. А. Умар. У. Али, держись. Умар направил ледяные волны воздуха, лозы покрылись льдом и треснули. После, создав вихрь, и откинул альфа-людоеда. Потом помог подняться. А. Спасибо.Так, Расул, бежим обратно. Ветер и звезды рубили всех людоедов. После, когда дошли до Расула, вытащив яблоко изо рта, Р. Быстрей нельзя было? Али и Умар кинули и снова засунули, снова яблоко, Али положил Расула на плечи и пошли домой. Когда дошли, увидели Жанай, который стоял возле дома. Али и Умар побежал на Жанай. Ж. Подождите, пожалуйста, давайте всё обсудим, ребята Связали Жанай верёвкой. После, чтобы развязать Расула, заставили Жанай выпить зелье перышка и начав играть в него в волейбол. Ж. Прости, ааа. А. Умар, ты что-то слышал? У. Да не кроме крика труса. Т. Вот это да, а зачем его так? А. Он нас бросил, пока мы были в джунглях. Ж. Помоги мне. Т. Нет, сам разбирайся. Привязав к Жанаю верёвку, оставити его висеть. А. Так все теперь, делаем новое снаряжение. Сделав посох духа беладоны, призвал маленького призрака в мантии и посох лиденога цветка. Новый хлыст и брань Умару, и меч Расулу, мародерскую брань для Жанай и магический посох цветка. Когда закончил, увидел, как падают слизни с неба. А. Что-то плохое предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.